straniknochi пишет: .. ¶
straniknochi пишет:
Вы конечно можете не соглашаться с озвученной мной версией истории Киевской Руси, ВКЛ, Украины и их взаимоотношении с Золотой Ордой и Московией. Но это на данный момент не моя личная выдумка, а официальная история Украины.
Искренне вам соболезную. Если этот бред считают официальным, то что же тогда не официальная фрик-история?
straniknochi пишет:
в целом преемственности Украины от Киевской Руси и ВКЛ кажется мне достаточно обоснованным.
Так с этим особо и не спорят. Другое дело, преемственность она бывает разная. Да вообще странно привязывать столетия тысячелетней давности к народу созданному в 20м веке и государству так и не возникшему.
straniknochi пишет:
Наверное таки стоит завести здесь на форуме отдельную тему насчет истории Украины
Не стоит. У нас достаточно юмористических тем.
straniknochi пишет:
Я уже писал здесь, что являюсь сторонником создания Речь Посполиты 2.0 и уверен, что так все и будет.
Я являюсь противником усиления Польши, но уверен, что у второй Ржечи есть шанс на реализацию. Особенно если вспомнить о месте малоросов и галичан в этой самой Речи Посполитай.
straniknochi пишет:
Не знаю вот только, распадется ли он до вступления туда Украины или же после.
Если ЕС распадется после вступления туда Окраины, то он будет вечным.
straniknochi пишет:
Дефицита в магазинах нет, цены там таки ниже ваших.
Цены ниже процентов на двадцать, а доходы ниже раза в четыре. Бензин вообще дороже, чем у нас.
Жить, конечно можно, но не желательно.
straniknochi пишет:
Ну тем не менее окупацию Крыма и возможную войну с Россией он предсказал еще в 2008 году,
Это сложно было не сделать, ибо в 2008м году Крым был окупирован, и освободился от окупации только в 2014м году. На счет же гражданской войны, — коллега Леший верно подсказал, — многие это поняли уже во время первого майдана. Вмешательство России в ГВ на Украине тоже легко просчитывается, ибо ваша ГВ затрагивает наши интересы. Да и людей жалко. Далеко не все ведь скакали на майдане.
straniknochi пишет:
это как бы говорит, что к его словам по крайней мере стоит прислушаться.
Без коментариев
Россия превыше всего!