straniknochi пишет:
Полагаю что таки несколько больше 10 тыщ, которых вполне хватит на все это у нас
У нас з/п в 4 раза выше ваших. Притом, что цены на жилье у вас ниже примерно в 2 раза. А цены на продукты стремятся к российскому уровню.
http://www.agrorynok.com.ua/prices/retail-market
А некоторые, например рис или говядина, даже дороже
straniknochi пишет:
Квартира + проживание в месяц без особых излишеств это сколько у вас выходит?
За сейчас не скажу (надо сесть и считать). Но к примеру, на заре моей трудовой деятельности в начале 2000-х, я в качестве подсобного рабочего зарабатывал примерно 2-3 тыс. руб. в месяц (это где-то 7-10 тыс. руб. на нынешние деньги).
straniknochi пишет:
Потому как сравнивая уровень жизни стоит отталкиваться именно от этого, а не от средней зарплаты по региону. И сравнивать между собой лучше всеже похожие регионы, например ваш Краснодарский край и Днепропетровскую область.
Днепропетровск крупнейший промышленный центр, в то время как Краснодар центр аграрного региона.
straniknochi пишет:
Соединенные Штаты планируют разместить в странах Европы истребители пятого поколения F-22 Raptor в связи с угрозой со стороны с России.
Вы бы перед тем, как от радости скакать, поинтересовались бы вашей предыдущей "перемогой" в виде размещения тяжелого вооружения США в Вост. Европе. Это решение, оказывается, еще только рассматривается, и не факт что будет принято.
straniknochi пишет:
Пентагон планирует отправить в Европу несколько сотен морских пехотинцев.
Страшно, аж жуть! Их случаем не Кларками Кентами всех зовут?
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.