straniknochi пишет:
Мне тогда помню возражали здесь, что дескать этого не может быть потому что так не бывает
Кто именно? Я вот вроде не спорил, что укры способны на все. Я говорил о последствиях. Давайте хоть полгодика подождем а? Я даже не буду относить прогнозы в крайне отдаленное будущее как вы научились Давайте посмотрим на ливень кредитов который прольется на Украину
straniknochi пишет:
Так в чем же проблема?
Вам коллега Лин исчерпывающе объяснил. Как эдак раз сто до этого другие участники. Все еще непонятно?
straniknochi пишет:
причем это слова ваших экспертов, которые провели виртуальные бои тесты всех танков
Цирк продолжается! Странник это давняя методичка Три недели даже если ваш куратор тормоз. Ей сейчас пользоваться... в общем вам за пост могут снизить
straniknochi пишет:
И почему я про это не знаю
Шо дешевле пока? Ну так вам информация к размышлению — растите над собой, работайте тоньше, не повторяйте любую глупость которая прописана в методичках (как вот счас про танки)... глядишь и выйдете на уровень
straniknochi пишет:
думаете, у меня там знакомых нет
Что вы! Даже и не сомневаемся
straniknochi пишет:
Я уже давно не мальчик
Поздравляю. Верю. Вы же с Украины. Но я в общем не об этом
straniknochi пишет:
а то, что все мобилизации прошли успешно и сейчас идет демобилизация призванных год назад с зачислением их в резерв я как бы в курсе
Так сколько сейчас в списочном составе действующей армии Украины числится ась? Неужель 250 тыс.? На прямой вопрос ответить можете?
straniknochi пишет:
Да помню вот недавние бои в Грозном в доме печати и регулярные вылазки боевиков время от времени
И это все? И сколько по мнению великого стратега надо против этой "силы" оставить? 100 тысяч миллионов?
straniknochi пишет:
А 50 тыс. чеченов это даже плюс
Ну о вкусах не спорят. Склонность к мазохизму у укров таки явно присутствует
straniknochi пишет:
Первый испуг был, когда северный ветер под Иловайском подул
А ничо что до этого полгода в инетах сетевые воены типа вас тоже полгода же пели что воюют с РФ? Но как бы август стал "неожиданностью" ага Но вы продолжайте песен — кличьте медведя, я то только за
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...