straniknochi пишет:
Это какие же прогнозы провалились?....................................Да, иногда я приводил здесь ошибочные сведения, но не в деле прогнозов, а из сообщений, мелькавших на наших ресурсов, которые были ошибочны.
вспоминается поговорка про глаза и б-жью росу
straniknochi пишет:
Про то, что Украина зиму вполне переживет и без кормящего страну Донбасса?
Сбылось.
промышленность на бочок легла, а так почти сбылось, угу
straniknochi пишет:
Про то, что Новороссия сама по себе не жизнеспособна. Доказательства налицо, там счас нищета и голод.
это ничего, что доблестные ВСУ целенаправленно уничтожают тамошнюю инфраструктуру? Я бы посмотрел, насколько ваш населенный пункт остался бы жизнеспособным под обстрелами.
straniknochi пишет:
И это при том, что Украина туда таки поставила какое то количество газа и электричества.
может заодно скажете, сколько процентов от потребности поставлено? И сколько процентов от оплаченного?
straniknochi пишет:
Про то, что зимнее наступление провалилось я еще писал. Но как бы особых успехов не видно, взятие разрушенного Дебальцево результат сомнительный.
бггггггг, доблестные ВСУ, имея перевес в живой силе и технике, профукали всего лишь Дебальцево. Это б/п провал зимнего наступления, доооооооооооо
straniknochi пишет:
Да и делано было это после перемирия, что вызвало крайнее недовольство Запада и вплотную приблизило Украину к началу маштабной военной помощи.
Западу тот мутантик, который получился из бывшей УССР, в текущей ситуации как чемодан без ручки. Насчет масштабной помощи это само собой чепуха, но какие-то гомеопатические дозы подкидывать будут — поскольку Запад будет вести эту войну до последнего укропатриота.
straniknochi пишет:
Иловайск в Дебальцево тоже не повторился, чего бы там не утверждали боевики ополченцы.
может пороемся в предыдущих темах, посмотрим, что вы там говорили про Иловайск?
straniknochi пишет:
Мариуполь, ради взятия которого все и начиналось как и пол области так и остались Украинскими.
ну так еще не вечер, бгггггггг
straniknochi пишет:
Писал я еще про возможную смену власти, если власть эта за ум разум не возьмется.
Ну так точной даты я не называл, все еще может быть, да и правительство хоть криво косо, но движется в нужном для страны направлении и вполне имеет шанс до Майдана страну не довести.
ну Майдана возможно действительно не будет — кормить ораву бездельников некому уже, да и текущая власть не постесняется стрелять. Просто нарисуется какой-нибудь "отец нации" и захватит ключевые точки Киева вооруженной силой, история Латинской Америки в пример.
Данный пост проплачен Мировой Закулисой. Сопротивление бесполезно.