Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Rlesson, Reymet_2

Украина. (продолжение)

Ответить
тухачевский
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Украина. (продолжение)

Таки думаю, что тему стоит открыть.

онлайн-трансляция

http://www.kommersant.ru/doc/2389484

Не то двое не то трое евроинтергаторов домитинговались до летального исхода, Беркут зачищает Поступы к Евромайдану, Янукович встречается с лидерами оппозиции, которая ничего не контролирующая. Пролог к "Эпохе мертворожденных" прям-таки.

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

Ivto
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

ПТУРщик пишет: Укра..

ПТУРщик пишет:

Украина не может расплатиться за африканский уголь — "Укринтерэнерго" не может купить $7 млн для оплаты контракта

Теперь и английские бизнесмены поймут, почему Газпром требует предоплату за поставляемый на Украину газ...

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Артем
Цитата

Уже постил, но повто..

Уже постил, но повторю (для свидомых участников форума мне ничего не жалко, в том числе и повторного поста)

У США появились серьезные проблемы помимо Украины:

Сотрудники Пентагона и других силовых ведомств США считают, что «политическая дисфункция» и национальный долг страны представляют большую угрозу, чем Россия, Китай, Иран или Северная Корея, следует из результатов опроса, организованного компанией Atlantic Media.

История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец

Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Лин
Цитата

Каммерер пишет: Альт..

Каммерер пишет:

Альтернативность мышления этих гениев меня даже пугает.
Ведь если введут, то.... В первую очередь убьют своим беженцам всякий стимул возвращаться на родное пепелище.
Уехала семья от ужасов Окраины в нормальную страну. Переждали революцию. Вернулись на Окраину, и тут на них вываливают налоговую претензию. Причем 500 баксов это гораздо выше нормальной украинской зарплаты, однако. В месяц. В месяц.

Это фейк, к сожалению. Товарищи "крутят наждак"

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Лин
Цитата

Говорят, что это на ..

Говорят, что это на днях в Киеве

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zc1Kkxu2jS4

Какие люди душевные, а ведь могли бы и в бак засунуть.

Каммерер
Цитата

Лин пишет: Это фейк..

Лин пишет:

Это фейк, к сожалению

Очень жаль.

Россия превыше всего!

альтистории тайный советникъ
Цитата

dim999 пишет: Котор..

dim999 пишет:

Которые другие ученики и родители

О, ну так понятно, что тут имеется в виду "родители договорились друг с другом". В детском саду или в группах всяких доп.развития у меня нет с этим проблем. Неужели в школе как-то иначе и проблемы есть?

dim999 пишет:

Доля подоходного в бюджете % 12-13, вот примерно настолько индивидуальные хотелки и учитываются

Остальные деньги берутся из воздуха? Люди их не производят?

Ну бросьте, деньги-из-воздуха есть миф.

dim999 пишет:

предлагаете 10 лет платить "за красивые глаза", чтобы потом обнаружить, что знают выпускники только практическую анатомию, да и ту по внеурочным занятиям?

Родитель-то видит, за что он платит. Ежели он платил за фигню — ну кто ему доктор?

dim999 пишет:

Фирма зарегистрированная в РФ или на Украине продаёт со склада

Если на Украине — то с неё берут налог. Если в РФ, то так оно примерно и будет; вопрос в том, что эти слябы будут использоваться на территории РФ же, чтобы установить место их производства было крайне сложно. Если их через РФ реэкспортировать — то простейший химический анализ (ок, не простейший, комплексный) выявит, что это слябы украинские — и сначала конторе, потом коммерческому банку, а потом и госбанку — санкции и смерть.

Pylyp@bk.ru

пишет:

организаторов Голодомора

Слово "организаторы" подразумевает планирование именно смертей — а это явная нелепость. Но ответственность Усач несёт, да.

Ivto
Цитата

sunduk пишет: Если..

sunduk пишет:

Если их через РФ реэкспортировать — то простейший химический анализ (ок, не простейший, комплексный) выявит, что это слябы украинские — и сначала конторе, потом коммерческому банку, а потом и госбанку — санкции и смерть.

А кто и зачем будет анализировать это? Где-нибудь во Вьетнаме или Таиланде. Прокат в основном в тихоокеанский регион уже сейчас идет, а дальше это только усиливаться будет. Центр мирового производства туда смещается...

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Лин
Цитата

sunduk пишет: Неуже..

sunduk пишет:

Неужели в школе как-то иначе и проблемы есть?

Вы попробуйте, узнаете много интересного, про себя.

sunduk пишет:

Родитель-то видит, за что он платит.

Родитель в этом ни хрена не понимает, ну для начала, ибо не специалист.

sunduk пишет:

Вы не знаете, что означает слово "индивидуальные"?

sunduk пишет:

Ежели он платил за фигню — ну кто ему доктор?

Прокуратура. Есть в нашем УК одна чудная статья, да

Каммерер
Цитата

sunduk пишет: то пр..

sunduk пишет:

то простейший химический анализ (ок, не простейший, комплексный) выявит, что это слябы украинские — и сначала конторе, потом коммерческому банку, а потом и госбанку — санкции и смерть.

В Вас сильна вера во всемогущество Глобальной Империи зла. На самом деле везде живут люди. И конечному покупателю обычно глубоко положить на бзики мартышки из Белого Дома и какие-то там санкции взбесившихся идиотов.

Россия превыше всего!

Лин
Цитата

Говорят(с), шо ВСН н..

Говорят(с), шо ВСН не будут наступать до весны А нынешняя движуха и пальба — это "ребятам надоедает ждать"(почти с)

Кстати, судя по тому, как описывают положение в Горловке Безлер оказался не очень хорошим администратором.

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Лин пишет: Говорят(..

Лин пишет:

Говорят(с), шо ВСН не будут наступать до весны

Хто говорит?

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Лин
Цитата

Den пишет: Хто гово..

Den пишет:

Хто говорит?

говорит человек из РДГ ВСН:
В штабе сведующий человек сказал, что никаких крупных активных действий ВСН предпринимать не будут до весны. Сейчас идет процесс формирования армии. Махновщины больше не будет, формируются мотострелковые бригады со всеми ее атрибутами включая широкий спектр вооружения.

http://ivanoctober.livejournal.com/777263.html

Кстати я так понимаю, шо Кыыв наступать не планирует зимой. По разным причинам.

Den
Цитата

straniknochi пишет: ..

straniknochi пишет:

Возгласы про Хватит кормить Кавказ вижу у вас с завидной регулярностью

У меня? Это хде? И раньше как-то не фанател, а теперь то уж очевидно, что в первую очередь хватит кормить укров. А значит газ и нефть по мировым ценам, все заказы на отечественные заводы, строгое соблюдение санитарных и прочих норм на украинский импорт, полноценные таможенные ссборы.

но Львовская область дает в бюджет больше средств, чем берет себе в качестве дотаций

Хватит мелко жульничать. Вам пишут Галиция, вы — Львовская область. Впрочем вам уже ответили.

Я пишу про фактическое положение дел, а не про ухищрения нашего правительства, которое ради получение кредитов на западе, все еще не может официально назвать вещи своими именами

А простите вы кто такой, что считаете ссебя умнее даже и вашего правительства? Я уж не говорю об общепринятых международных нормах где состояние войны давно кодифицировано.

И к сведению, я не стороник Порошенко. Его решение не вводить военное положение и по прежнему называть войну с другим государством АТО считаю крупной ошибкой.

Да на здоровье. Я тоже не сторонник Порошенко. Я считаю, что Ярош несомненно был бы лучшим президентом Украины. Видите как у нас много общего.

Украина на востоке по большей части воюет с Россией, уверен почти на все сто

Вот то, что вы будучи "почти уверены" оскорбляете скопом граждан соседнего государства своей ложью и характеризует Вас лично и свидомых украинцев в целом.

Покупать уголь у России счас вряд ли кто то рискнет, несмотря на все разговоры, потому как это верный способ себе рейтинг угробить

(пожимая плечами) Как минимум мелкие партии по описанной мною выше схеме продавались. если вам комфортней в это не верить — ваше право.

Россия сама экспортер угля и металла, Донецкий метал и уголь ей определенно не нужен

России — нет. Украине — да. Почему бы РФ не поиметь с этого копейку малую? Хоть чуть оттобьем ваше финансирование 23 года. Ну и ваши партнеры не сразу жеж на русские уголь и металл переключатся. Надо бы промежуточный период...

Я вот лично всяких там похолоданий пока не заметил.

Так я и написал, что вас пока это не коснулось. Да и вообще я то не считаю, что в эту зиму ВЕЗДЕ на Украине будет Хладомор. В эту зиму вы лишь убьете свою промышленность окончательно. Ну и куча народу не смогут платить за газ и электричество. Так что может его даже избыток кое-где будет. А вы попируете на телах — я в вас верю.

Den
Цитата

У нас сообщают, что ..

У нас сообщают, что с территории ДЛНР Киев денег уже давно не получает.

Вы хотя бы статистику своего государства смотреть не пробовали? Я не читать мантры с канало "1+1".

АТО весьма сложно провести, когда идет постоянное вмешательство другого государства.

Полсотни человек во главе с отставным полканом с легким стреловым вооружением, да и из тех половина — украинцы, это то самое "вмешательство"? Ну яка держава да...

Но тем не менее в Славянске АТО было проведено более менее успешно

Это было бы смешно если б не было об убитых мирных жителях Расскажите мне где еще мире АТО проводят танковыми подразделениями, батареями тяжелой артиллерии и путем неприцельной стрельбы оной по жилой застройке?

Так же советую сравнить фотки Славянска и Грозного после окончания боев в них.

город по сути остался цел, массовых жертв не было, и нормальную жизнь там уже наладили.

Город взяли штурмом? И это... я понимаю, что степень Вашего цинизма как и у любого платного бойца киберсотни зашкаливает... но вы всерьез думаете, что здесь кто-то поведется на вот это? Зная, что население Славянска уменьшилось в 2-4 раза?

как по мне, поскорей бы уже.

Да весь мир уже с попкорном ждет когда уже украинская аармия перестанет пачкать бельишко при виде каждого сепаратистского танка и наконец перейдет в нступление. Токо не дождаться думаю.

Я вот про 200 тыщ убитыми слышал

А кто кроме голосов в вашей голове называет эту цифру?

Повторяю еще раз, я не Киевлянин а житель Херсона.

Звиняйте, но в вопросе кому верить — Вам или провайдеру, я верю последнему. Претензии если что — к нему.

Надо будет что ли свежих фоток города Херсона сюда покидать

Задумался... сколько городов я мог бы обосновать как "родные" таким образом... много однако

Заодно и вы полюбуетесь, сколько машин с укр флагами по городу ездит и на скольких домах и магазинах флаги стоят

Я представляю уровень истерии. Но как жители херонского села "переносили границу" помню тоже

Сожаление по поводу несчастных стариков Донбасса право же, стоит не мне высказывать, а тем, кто довел их до жизни такой, начав войну с Киевом

Хороший, годный геббельсовский прием. Ваш идейный образец говорит "гуд!"

Ну и логика нацистского государства показательна — мы не можем справиться с вооруженными вииновными людьми и потому будем убивать невиновных безоружных. Причем вы по ходу реально думаете, что это "аргументы". А потом наверно удивляетесь, что от ваших рассуждений с омерзением отшатываются не только русские, но и европейцы...

Лично и я как и многие другие за то, чтобы называть вещи своими именами

Нет. Вы за то чтобы врать. Поэтому и говорите про какую-то существующую лишь в головах свидомых войну Украины с Россией. Напоминаю кстати, что прямое вранье Уложением мягко говоря не приветствуется

Понимаете ли — мне наплевать как вы относитесь к проводимой Россией политике. Ваша любовь нам не сдалась. Но врать — не надо.

Не знаю, обрадует ли вас это, но скажу точно, что Порошенко сейчас многие не довольны

Обрадует. Я ж сказал — хочу чтоб ваш президент был Ярош. Он лучше всего. Ляшко тоже годиться впрочем.

И если Порошенко и дальше будет со своим АТО и перемириями мутить невесть что, уверен, долго он не просидит.

Почему вы еще не на Майдане Незалежности?

Продукты в магазинах есть, зарплаты и пенсии платят, дети в школу ходят а не по подвалам целыми днями следят. Может знакомым вашим стоит в ДЛНР пожить съездить, вкусить так сказать свободы от Киевской Хунты. Думаю после этого у них претензий к жизни в Славянске не будет.

Еще раз — в городе живет по разным оценкам в 2-4 раза меньше людей чем полгода назад. Это нормально?

Что ополченцы не стреляют по школам Славянска, в отличии от укрозверья стреляющего по школам Донецка мы как бы в курсе. Не надо подтверждть.

Den
Цитата

Лин пишет: http://i..

Лин пишет:

http://ivanoctober.livejournal.com/777263.html

... следующий абзац не читаем не?

Лин пишет:

Кыыв наступать не планирует зимой. По разным причинам

Пока явно нет. Но там тоже все может поменяться.

dim999
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

sunduk пишет: О, ну..

sunduk пишет:

О, ну так понятно, что тут имеется в виду "родители договорились друг с другом". В детском саду или в группах всяких доп.развития у меня нет с этим проблем. Неужели в школе как-то иначе и проблемы есть?

1. Договориться не с десятком родителей, а с тысячей.

2. Договориться не о "как именно ребёнка будут развлекать в свободное от еды, сна и прогулок время", а о "вместо стандартной школы организовать нечто, через что как минимум прохождение ЕГЭ маловероятно, а то и вообще ничему не научат". Т.е. как минимум им лично разбираться, чему учат и как это сочетается с программой, при том что перевестись в нормальную школу ещё надо будет суметь.

sunduk пишет:

Ну бросьте, деньги-из-воздуха есть миф.

Прибыль завода тоже берётся не из воздуха, но с рабочим сверх з/п ею делятся по усмотрению руководства.

sunduk пишет:

Родитель-то видит, за что он платит. Ежели он платил за фигню — ну кто ему доктор?

Это какой процент родителей может оценить адекватность преподавания и химии и алгебры и литературы одновременно? Да ещё и имеет время на сравнительный анализ программы со стандартной в б.-м. реальном времени?

sunduk пишет:

Если на Украине — то с неё берут налог. Если в РФ, то так оно примерно и будет; вопрос в том, что эти слябы будут использоваться на территории РФ же, чтобы установить место их производства было крайне сложно. Если их через РФ реэкспортировать — то простейший химический анализ (ок, не простейший, комплексный) выявит, что это слябы украинские — и сначала конторе, потом коммерческому банку, а потом и госбанку — санкции и смерть.

3. Донецкие слябы идут в РФ вместо российских идущих на экспорт.

4. Китай с Индией и прочие Бразилии аж побежали устраивать такой анализ и сообщать результаты куда надо. Особенно бизнесмены, у них других забот кроме выполнения режима санкций нема.

5. Фирма месяц поторговала и сама закрылась, а к банку какие претензии? Он знает, что там за слябы и что такое сляб в принципе?

Артем
Цитата

Киев обеспокоен выск..

Киев обеспокоен высказываниями чешского президента Земана об Украине

Станислав Ежи Лец

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Артем
Цитата

Украина похоронит ЕС..

Украина похоронит ЕС?

Станислав Ежи Лец

Дэн Сяопин

Ivto
Цитата

Майданомика: итоги п..

Майданомика: итоги первого финансового года

http://112.ua/mnenie/maydanomika-itogi-pervogo-finansovogo-goda-149634.html

тухачевский
Цитата

http://112.ua/glavny..

http://112.ua/glavnye-novosti/v-shahtere-akciyu-karpat-s-patrioticheskimi-futbolkami-nazvali-provokaciey-i-spekulyaciey-na-temu-voyny-149807.html

и все идет по плану

тухачевский
Цитата

Тут "альтернатив..

Тут "альтернативная история":

http://112.ua/statji/alternativnaya-deystvitelnost-esli-by-maydan-ne-pobedil-149195.html

Некоторые из опрошенных экспертов неявно намекают на "Майдан- проект ФСБ".

и все идет по плану

Ivto
Цитата

тухачевский пишет: ..

тухачевский пишет:

Тут "альтернативная история":
http://112.ua/statji/alternativnaya-deystvitelnost-esli-by-maydan-ne-pobedil-149195.html
Некоторые из опрошенных экспертов неявно намекают на "Майдан- проект ФСБ".

Погребинский классно потроллил.

"На данный момент, когда мы это все обсуждаем, я думаю, что у нас президентом был бы Кличко"(с)

Лин
Цитата

Den пишет: ... след..

Den пишет:

... следующий абзац не читаем не?

Я читал весь текст, аж два раза. Там смайлик просто так стоит?

А еще я заметил, шо количество информации с ЛДНР опять резко упало.

Ivto
Цитата

Лин пишет: А еще я ..

Лин пишет:

Пишут, что там дело до народных бунтов уже доходит...

Лин
Цитата

dim999 пишет: 1. До..

dim999 пишет:

1. Договориться не с десятком родителей, а с тысячей.

1. Договориться не о "как именно ребёнка будут развлекать в свободное от еды, сна и прогулок время", а о "вместо стандартной школы организовать нечто, через что как минимум прохождение ЕГЭ маловероятно, а то и вообще ничему не научат". Т.е. как минимум им лично разбираться, чему учат и как это сочетается с программой, при том что перевестись в нормальную школу ещё надо будет суметь.

Вы несколько неправы. Родителей класса можно сагитировать выбрать учебник и программу по конкретному предмету — например вместо Калягина Муравину. Если по часам укладывается, то директор сильно упираться не будет. Правда учебники скорее всего придется покупать за свой счет. Вот попытка продавить не утвержденный учебник будет более эпичной, да. Хотя в общем тоже возможна. Также в принципе можно продавить класс с углубленным изучением отдельных предметов, в пределах школьного компонента вестимо.

Лин
Цитата

Ivto пишет: Пишут, ..

Ivto пишет:

Пишут, что там дело до народных бунтов уже доходит...

До бунтов еще нет, хотя мнения высказываются весьма экспресивно.

Den
Цитата

Лин пишет: Я читал ..

Лин пишет:

Я читал весь текст, аж два раза. Там смайлик просто так стоит?

Угу. Значит думаем про одно и тоже Диалог ВСУ vs ВСН в Песках в Инете позабавил да... при том, что в тех новостях про Пески не вспоминают

Цитата

а помнишь, как всё н..

а помнишь, как всё начиналось?

(с) один сторонник майданутых

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

Артем
Цитата

Зрада: Министр ино..

Зрада:

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер выступил против вступления Украины в НАТО. Об этом он заявил в интервью Spiegel Online, которое было опубликовано в воскресенье, 23 ноября, сообщает Deutsche Welle.
По словам дипломата, между Украиной и альянсом возможны партнерские отношения, но о членстве в НАТО речи не идет.
Кроме того, Штайнмайер считает, что вступление Украины в Евросоюз не состоится даже в достаточно долгосрочной перспективе. По словам главы МИД Германии, Киев должен провести экономические и политические реформы. Министр подчеркнул, что это проект, над которым предстоит работать не одному поколению украинцев. В связи с этим Штайнмайер предложил отказаться от спекуляций на тему вступления Украины в ЕС.
Немецкий политик также выразил опасения, что российские власти будут еще долго подпитывать раскол Украины. "На востоке Украины еще ничего не решено", — подчеркнул Штайнмайер. По его словам, он полагается на заявления Кремля о том, что Россия не собирается нарушать территориальную целостность Украины. Однако Штайнмайер добавил, что пока события развиваются по иному сценарию. Несмотря на это, глава МИД ФРГ выступает против прекращения диалога с Кремлем.

http://ukranews.com/news/146323.Shtaynmayer-o-vstuplenii-Ukraini-v-NATO-nikakogo-chlenstva.ru

Что теперь будут делать свидомые? Организуют майдан у Браденбургских ворот?

Станислав Ежи Лец

Дэн Сяопин

Ответить