У нас сообщают, что с территории ДЛНР Киев денег уже давно не получает.
Вы хотя бы статистику своего государства смотреть не пробовали? Я не читать мантры с канало "1+1".
АТО весьма сложно провести, когда идет постоянное вмешательство другого государства.
Полсотни человек во главе с отставным полканом с легким стреловым вооружением, да и из тех половина — украинцы, это то самое "вмешательство"? Ну яка держава да...
Но тем не менее в Славянске АТО было проведено более менее успешно
Это было бы смешно если б не было об убитых мирных жителях Расскажите мне где еще мире АТО проводят танковыми подразделениями, батареями тяжелой артиллерии и путем неприцельной стрельбы оной по жилой застройке?
Так же советую сравнить фотки Славянска и Грозного после окончания боев в них.
город по сути остался цел, массовых жертв не было, и нормальную жизнь там уже наладили.
Город взяли штурмом? И это... я понимаю, что степень Вашего цинизма как и у любого платного бойца киберсотни зашкаливает... но вы всерьез думаете, что здесь кто-то поведется на вот это? Зная, что население Славянска уменьшилось в 2-4 раза?
как по мне, поскорей бы уже.
Да весь мир уже с попкорном ждет когда уже украинская аармия перестанет пачкать бельишко при виде каждого сепаратистского танка и наконец перейдет в нступление. Токо не дождаться думаю.
Я вот про 200 тыщ убитыми слышал
А кто кроме голосов в вашей голове называет эту цифру?
Повторяю еще раз, я не Киевлянин а житель Херсона.
Звиняйте, но в вопросе кому верить — Вам или провайдеру, я верю последнему. Претензии если что — к нему.
Надо будет что ли свежих фоток города Херсона сюда покидать
Задумался... сколько городов я мог бы обосновать как "родные" таким образом... много однако
Заодно и вы полюбуетесь, сколько машин с укр флагами по городу ездит и на скольких домах и магазинах флаги стоят
Я представляю уровень истерии. Но как жители херонского села "переносили границу" помню тоже
Сожаление по поводу несчастных стариков Донбасса право же, стоит не мне высказывать, а тем, кто довел их до жизни такой, начав войну с Киевом
Хороший, годный геббельсовский прием. Ваш идейный образец говорит "гуд!"
Ну и логика нацистского государства показательна — мы не можем справиться с вооруженными вииновными людьми и потому будем убивать невиновных безоружных. Причем вы по ходу реально думаете, что это "аргументы". А потом наверно удивляетесь, что от ваших рассуждений с омерзением отшатываются не только русские, но и европейцы...
Лично и я как и многие другие за то, чтобы называть вещи своими именами
Нет. Вы за то чтобы врать. Поэтому и говорите про какую-то существующую лишь в головах свидомых войну Украины с Россией. Напоминаю кстати, что прямое вранье Уложением мягко говоря не приветствуется
Понимаете ли — мне наплевать как вы относитесь к проводимой Россией политике. Ваша любовь нам не сдалась. Но врать — не надо.
Не знаю, обрадует ли вас это, но скажу точно, что Порошенко сейчас многие не довольны
Обрадует. Я ж сказал — хочу чтоб ваш президент был Ярош. Он лучше всего. Ляшко тоже годиться впрочем.
И если Порошенко и дальше будет со своим АТО и перемириями мутить невесть что, уверен, долго он не просидит.
Почему вы еще не на Майдане Незалежности?
Продукты в магазинах есть, зарплаты и пенсии платят, дети в школу ходят а не по подвалам целыми днями следят. Может знакомым вашим стоит в ДЛНР пожить съездить, вкусить так сказать свободы от Киевской Хунты. Думаю после этого у них претензий к жизни в Славянске не будет.
Еще раз — в городе живет по разным оценкам в 2-4 раза меньше людей чем полгода назад. Это нормально?
Что ополченцы не стреляют по школам Славянска, в отличии от укрозверья стреляющего по школам Донецка мы как бы в курсе. Не надо подтверждть.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...