Den пишет:
Мил человек вы достали уже. Где Европа и НАТО заявляли, что РФ воюет с Украиной? Ключевое слово я выделил. Для "интеллектуалов". Про "врет как очевидец" все кроме вас слышали.
Последнее время эти заявление звучали часто.
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/sovet-evropy-priznal-prisutstvie-rossiyskih-voysk-v-ukraine-553137.html
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?golosamerikinatopriznaloprisutstvierossiyskihvoyskvukraine&objectId=510636
А как еще, кроме словом война, можно назвать нахождение войск одного государства на территории другого, и их участия в боевых действиях против этого государства? А то, что война официально не объявлена, никто же и не спорит.
Леший пишет:
Если уж на то пошло, то на момент наступления на Мариуполь Стрелкова уже давно не было в Донбассе, и знать из кого состоят отряды наступающих он просто не мог. В лучшем случае "из третьих рук", но это лишает его слова статуса свидетельства.
А вот сам он говорит, что его регулярно информируют о тамошней ситуации его бывшие подчиненные, в том числе и те, кто занимает высокие посты.
Леший пишет:
Источник ясен . Вообще-то пресловутый "Кавказ-центр" уже давно представляет лишь узкие круги эмигрантов, а не чеченцев живущих в РФ.
Даже если поверить в официальную инфу о 30 — 40 тыщ погибших мирных жителях, которая вне всяких сомнений сильно занижена по понятным причинам, все равно, погибших на Донбассе гораздо меньше.
Леший пишет:
"То что он вражина, я своим пролетарским классовым чутьем чую!" (с)
Да как бы, даже если поверить в тотальную ложь наших СМИ, все равно есть море свидетельств очевидцев. Про участие российских войск в конфликте мне говорили как беженцы, прибывшие в наш город так и друзья знакомые из Донецка и Луганска, с которыми удалось связаться.
Петруха пишет:
Знаете, коллеги, мне вот одно интересно: как украинцы оправдывают логику слов и действий своих нынешних правителей лично для себя?
Петруха пишет:
Ладно, всё понимаю. Политика — занятие для циников и мерзавцев.
Так ведь они даже оправданий себе не удосуживаются придумать!
Наоборот, украинская власть выставляет свои действия напоказ. "Их дети будут сидеть по подвалам...", ага. А народ Украины свою власть поддерживает.
Оправдывают войной с Россией, которая идет на востоке, про что постоянно говорят СМИ. Фронтовые сводки оттуда напоминают времена ВОВ. Вот недавний хит, позволяющий понять царящюю у нас атмосферу. https://www.youtube.com/watch?v=oI4wCdx4D28
Сводки новостей в том же духе.
okami пишет:
Вы хоть кроме телевизора новости в интернете читайте. Официально заявлено, что из 5 млн. т в России закупят 4. И причём тут политики? Закупки проводит потребляющая компания Центрэнерго.
Я про прямые закупки в ДЛНР говорю. У России возможно покупать уголь будут как и газ, но тех, кто будет стоять за сделками, опоненты однозначно в предатели родины запишут.
okami пишет:
Ага вот на николаевских судостроительных заводах делают "буржуйки" для бойцов АТО.
А вот Антонов собирается начать истребители и штурмовики собственного производства клепать, говорю же, счас везде звучит, все для фронта, все для победы. Видимо каждый это по своему понимает.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/antonov-mozhet-vooruzhit-ukrainu-istrebitelyami-i-shturmovikami-genkonstruktor-397836.html
Den пишет:
Вот не могу не согласиться. Но только что толку от этих благорастворений? Реальные украинские военные и украинское государство ведут себя как последние подонки и террористы.
Вот и я вполне серьезно говорю, что если власти нынешние там за ум не возьмутся, то может статься что скоро у нас другая власть появится.
Порошенко в случае чего у вас в Ростове приютят?
Den пишет:
Вы городской форум хотя бы смотрели? Я естественно инфу получаю помимо этого от знакомых, но светить их не буду. Город минимум уполовинен. Он массово оставлялся жителями в ходе осады и сразу после ухода Стрелка.
К сожелению друзей знакомых в Славянске у меня нет, есть только в Донецке и Луганской области. Но я ради интереса постараюсь поискать кого нить из этого города и уточнить про тамошнюю обстановку. Хотя, в то, что многие жители уехали из города, охотно верю, как и то, что кто то из них подался в Россию.