Den пишет:
Харьковский съезд который бездарно слил Гёпа например и т.д. Шансы были. Небольшие, но были.
Шансы почти незаметные. При явном внимании США и победе революции на штыках правосеков идет только югославский вариант. Для чешского развода нужны совсем другие люди.
Den пишет:
Коллега чтоб вы всегда были таким же умным вчера как жена на следующий день
Вообще-то, я уже после февральской революции говорил, что Окраина неизбежно скатывается в ГВ.
Den пишет:
Я сторонник объединения Русского мира в одно государство в ближайшей перспективе.
Ничего не имею против, но только после русификации самой России. Пока же для нации куда перспективнее 2-3 сильных варианта государств. Желательно даже с разными путями развития и разной политикой. Сейчас время выбора будущего. Время, когда ошибки фатальны, а правильное решение бесценно.
Den пишет:
Для этого этапа который настане через 1-5 месяцев и нужна Новороссия.
Но она родилась только в пламени войны. Если в Крыму нашлись решительные люди, готовые взять на себя ответственность, то в Новороссии вначале шли игры партийцев с чиновниками и олигархами. А раз в марте не успели выставить штыки, сформировать свои правительства и вооружить батальоны, то потеряли шанс на мирный развод.
Ничего. Ждем первый терракт на газопроводе. Я циник. Я знаю, что взрыв будет.
Игрок пишет:
Но мне лично ничего не достаётся.
Если будете публично ругать начальство, то достанется, но совсем не то, на что надеетесь.