Вова - А вы в России.. ¶
Вова — А вы в России живете, или в США?
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Сейчас онлайн: Reymet_2
Вова — А вы в России живете, или в США?
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Отвага и слабоумие (с)
Флоты НАТО в Черном море должны побуждать Россию к переговорам
11.03.2014 15:00Печать
По мнению генерала армии, бывшего главы службы внешней разведки Украины Николая Маломужа, военно-морской баланс в Черном море не в пользу России
Флоты стран-членов НАТО, которые проводят маневры на северо-западе Черного моря, должны побудить Россию прекратить агрессию против Украины и мирно решить крымский кризис. Об этом заявил сегодня на брифинге в Кризисному информационном центре в Киеве генерал армии, бывший глава службы внешней разведки Украины (2005-2010 годы) Николай Маломуж.
По его словам, сегодня военно-морской баланс в Черном море не в пользу России.
"Это должно быть дополнительным фактором для побуждения России к мирным переговорам — быстрым, высокого уровня, конструктивным. Поэтому флоты НАТО, которые мы сейчас видим в Черном море, являются важным фактором для стабилизации", — отметил Маломуж.
Он также считает неприемлемым возможное отделение Крыма или перераспределение полномочий между Украиной и Россией относительно контроля над полуостровом.
"На это мир не согласится", — отметил Маломуж.
Напомним, сегодня Военно-морские силы США, Румынии и Болгарии начали маневры в Черном море, вблизи территориальных вод с Украиной.
Источник: Радио Свобода
Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели
и сразу же:
Совместные учения ВМС США, Болгарии и Румынии отложены из-за непогоды
11 марта 2014 | 15:24
Совместные учения военно-морских сил США, Болгарии и Румынии в Черном море перенесены на один день ввиду плохих погодных условий, говорится в опубликованном во вторник заявлении министерства обороны Болгарии.
Предполагалось, что американский ракетный эсминец "Тракстон" примет участие в маневрах.
Каммерер пишет:
Достаточно уйти из Крыма и сдать Воронеж. После чего превращение в изгоя гарантировано.
Подписываюсь.
Неудачника не любят, слабака грызут.
Но стоит стать победителем... и тебе прощают даже утопление чужих кораблей... как во время операции "Катапульта" например...
Поэтому если даже в ближайшую неделю в Черном море что-то булькнет...
История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец
Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин
вова пишет:
А сколько будет стоить доллар через месяц(год). Какая зарплата будет у россиян(в долларах)?
Извините, но я не родственник Ванги, даже не дальний Был бы Предсказамусом, то настрадал бы будущего, никому бы мало не показалось, но увы и ах мне , я совсем не он
Каммерер пишет:
Мудрый Ярослав Можно от Вас услышать точный ответ: что такое в Вашем понимании Запад? От этого зависят и ответы на Ваши вопросы.
В широком смысле — всё что входит в НАТО и/или ЕС
Половина русских имеет сбережения в долларах.
Каммерер пишет:
Достаточно уйти из Крыма и сдать Воронеж
Хм, ваша ТЗ видимо солидарна с идейно близким Крыловым... ну жаль конечно... К счастью кроме горстки наших нацдемов кои давно в блоке с либералами никто таких идей не вынашивает.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
вова пишет:
хотелось увидеть статистику по народам:
сколько русских, татар, евреев, бурятов имеют сбережения в долларах.
Den пишет:
Хм, ваша ТЗ видимо солидарна с идейно близким Крыловым... ну жаль конечно...
Коллега, я правильно Вас понимаю, Вы выступаете за возврат Крыма Окраине, да еще ридну Воронежщину хотите отдать в качестве компенсации?!
Рыдаю. Такого кульбита с превращением пропутинского россиянского патриота в записного "платить и каяться" я не ожидал.
Россия превыше всего!
Мудрый Ярослав пишет:
всё что входит в НАТО и/или ЕС
НАТО и ЕС это сильно разные вещи. Кроме того интересы Западной Европы (ЕС) и США сильно не совпадают. Это разные геополитические полюса. Кроме того, на этих противоречиях успешно играет Восточная Европа (Россия).
Давайте уж определимся, Европа это не США.
Россия превыше всего!
Артем пишет:
Но стоит стать победителем... и тебе прощают даже утопление чужих кораблей... как во время операции "Катапульта" например...
Не совсем так, но либо ты субъект, либо объект. Третье маловероятно
Россия превыше всего!
anabricos пишет:
Извините, но я не родственник Ванги
Значит пиндосы себя не высекут и не кастрируют. И в морду бить их не будут.
А я уж так обрадовался вашим предсказаниям о ФРС. А вы не Предсказамус.
вова пишет:
пиндосы
Сколько раз предупреждать надо, чтобы придерживались общепринятых правил русского языка и искали синононимы!
Ага-Хан
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
По ящику показали бойцов ВСУ — "Мы в части с парнями подумали, и решили разойтись в разные стороны... — А вы куда решили пойти? — В Крым, а чего, я местный, буду со своими воевать?!"
В общем "штыки в землю, шабаш войне" ( не утверждаю, что так во ВСЕЙ укрской армии, 6 тыщ то зиц-главком де то набрал. )
упд. Примерно то же самое рассказывают матросы "Сагайдачного"...
Каммерер пишет:
Мудрый Ярослав пишет:
цитата:
всё что входит в НАТО и/или ЕСНАТО и ЕС это сильно разные вещи. Кроме того интересы Западной Европы (ЕС) и США сильно не совпадают. Это разные геополитические полюса. Кроме того, на этих противоречиях успешно играет Восточная Европа (Россия).
Давайте уж определимся, Европа это не США.
Если такой выбор, пускай будет ЕС
вова пишет:
Значит пиндосы себя не высекут и не кастрируют. И в морду бить их не будут.
А я уж так обрадовался вашим предсказаниям о ФРС. А вы не Предсказамус.
Надежды вьюношей питают Вообще-то , та информация, которой Вы просите поделиться, платная
В Крыму сбили американский беспилотник
Опубликовал: Маргарита Собески
11.03.2014
Беспилотный летательный аппарат США, направленный в разведывательных целях был сбит в Крыму. Беспилотник в небе над блокпостом Турецкий вал отслеживал позиции военнослужащих, сообщил «Крымским новостям» источник из среды казаков. Несогласованная техника была замечена силами народной самообороны и сотрудниками «Беркут». По объекту был открыт огонь на поражение. Читайте еще: Колонна Автомайдана пыталась прорваться в Крым Еще один более тяжелый двухвинтовый дрон был подбит и упал за пределами охраняемого блокпоста. Стоимость каждого БПЛА составляет около $4,03 млн. © 2014, Маргарита Собески.
Источник: http://komtv.org/21582-v-krymu-sbili-amerikanskij-bespilotnik/
вова пишет:
(перебирая старую одежду и книги с верхних полок): Где же моя заначка?
(бия себя ладонью по лбу): Вспомнил! Нет у меня долларов!
Не в правильной я половине...
Станислав Ежи Лец
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин
Den пишет:
Полномасштабные санкции нам не объявит даже весь Запад. США и Канада — да, могут.
Не будут США доводить санкции до такой степени, чтобы не оставить России другого выхода, кроме как стать сателлитом или хотя бы просто тыловой базой Китая. Это полностью противоречит их интересам. Собственно, и с Украиной они уже добились, чего хотели. Проблемы с Крымом и Юго-Востоком бьют по европейцам, а не по ним. С России, пользуясь моментом, они будут выжимать уступки по другим вопросам.
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
anabricos пишет:
пиндосы сами себя высекут и кастрируют
Ага-Хан, я всего лишь цитировал коллегу. Что ж вы его слово не заметили.
вова пишет:
Не только заметил, но и отреагировал. Если заметили, то у него тоже есть "галка". Я думаю, что вопрос закрыт. Попытки с Вашей стороны продолжить полемику с модератором будут наказуемы.
Ага-Хан
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
Магомед пишет:
ен — "Вероятность та же." — а то и меньше — ибо НАТО обычно не принимает в состав страны с неурегулированными терр.претензиями...
Греция и Турция.
Александр пишет:
Греция и Турция.
Ну и это было давно, неправда и "есть нюансы"
Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.
Александр пишет:
Греция и Турция.
А с кем у них были территориальные споры на момент принятия в НАТО?
Станислав Ежи Лец
Дэн Сяопин
вова пишет:
Ай-яй-яй, молодой человек, Вы не вова, а какой-то Пауль Морозов, ей Богу
Александр — "Греция и Турция." — присоединяюсь к вопросу, заданному коллегой...
Магомед пишет:
Александр — "Греция и Турция."
Именно между собой Кипр делили
Россия превыше всего!