Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2, Фрерин

Украина. (продолжение)

Ответить
Каммерер
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Фрерин пишет: Путин..

Фрерин пишет:

Путина в Президенты!

Интересная идея, но несвоевременная. Он еще в России зама не вырастил.

Россия превыше всего!

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Виталий пишет: это ..

Виталий пишет:

это оно когда было?

Дык несколькими страницами ранее

Виталий пишет:

а может все же стоило прочитать внимательно? Прикрыли ВЕСЬ ЖЖ

Коллега я ж Den пишет:

А если серьезно меняйте провайдера — нервы сбережете себе и окружающим

... понятно, что я малость постебался. Сорри если задел. Понятно, что проблема в провайдере, но власти то тут при чем? Может вам на эту тему все же стоило подумать благо не первый случай уже

Виталий пишет:

Да, скорее всего это криворукость исполнителей.

Не "скорее всего", а однозначно. Проверить через прокси что мешало в самом деле?

Виталий пишет:

по хорошему за такую криворукость как исполнителей, так и инициаторов стоит пожизненно переклассифицировать в дворники

Коллега за криворукость провайдеров голосуют рублем переключаясь на другого. Обвинять и в этом некие "власти" это форма инфантильности извините

Виталий пишет:

Тис-Диалог в последнее время тоже исполняет решения и прикрывает сайты

Коллега "исполнение решения" не означает "прикрыть сайт". У меня весь ЖЖ вчера работал тик-тик. Редко когда могу хорошее про МТС сказать, но это тот случай. Соответственно см. выше Не надо сваливать на кого-то собственный выбор или криворукость конкретных коммерческих организаций. Имхо от такого подхода половина бед России

Виталий пишет:

как бы хочу заметить что это был ахрененно "удачный" ход в информационной войне

Конечно удачный. Чувака прикрыли аккурат когда его рейтинг ушел в нижнюю точку и когда всем не до него.

Виталий пишет:

вы мне объясните за каким хреном ВООБЩЕ нужно было закрывать Навального? Который своими истериками как раз себя дискредитировал — хуже некуда

Потому что враг и вор. Потому что разжигает. Потому что есть решение суда. Вам блин мало? Коллега вы когда в либералы переписаться успели — я упустил

И да — хуже некуда. Потом пошел бы подъем ибо стадо хомячков с атрофированным мозгом у него есть. А теперь его есть куда меньше. А свойство этой биомассы таково что новых гуру они найдут очень быстро.

• прикрыли еще несколько гуанопорталов и все это на фоне истерик "бывших" из Ленты-вру и их извращенцев-почитателей. Все сделано как и надо — блоком и своевременно.

Виталий пишет:

дело несколько в другом

В чем? Искренне не понятно.

Лин пишет:

Коллега, поменьше пафоса. У меня например ЖЖ не работает ВЕСЬ, вапще савсем. У коллеги Виталия я полагаю тоже.

См. выше. Я вообще в этой теме мало пафосничаю — больше стебусь над людской непоследовательностью и нервами когда "мечты сбываются"

ЗЫ: глянул в ЖЖ — проблемы у пользователей Onlime, Beeline и Ростелеком. У остальных вроде нормально.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

США приняли решение ..

США приняли решение отказать новой власти Украины в предоставлении военной помощи.

Об этом сообщила в четверг газета The Wall Street Journal.

По словам представителя американской администрации, которого цитирует издание, недавно Киев попросил Вашингтон оказать помощь украинским вооруженным силам, в частности, поставить "значительные" партии оружия и боеприпасов, а также средства связи, авиационное топливо и приборы ночного видения. Кроме того, Украина хотела, чтобы США делились с ней разведывательной информацией. "Однако американская власть ответила отказом", — отмечает The Wall Street Journal.

Издание отмечает, что Пентагон согласился направить в Украину только индивидуальные продовольственные пайки, причем их поставки начнутся уже в ближайшие дни.

"В настоящее время мы не рассматриваем возможность предоставления военной помощи Украине). Мы дали ясно понять (украинцам), что они должны рассчитывать на экономическую помощь", — приводит газета слова представителя американской администрации.

Между тем собеседник The Wall Street Journal не исключил, что в будущем военная помощь все-таки может быть предоставлена. "Мы не сказали им: "Категорически нет". Мы сказали: "Сейчас — нет", — заявил источник газеты в правительстве США.

http://tvi.ua/new/2014/03/14/sshavidmovylyukrayiniuviyskoviydopomoziwsj?utmsource=twitterfeed&utm_medium=twitter

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

Цитата

Источник: со складов..

Источник: со складов во Львове похитили более пяти тысяч автоматов

09:48 14.03.2014 (обновлено: 09:49 14.03.2014)

В конце февраля со складов внутренних войск в Львовской области похищено более пяти тысяч автоматов Калашникова, почти три тысячи пистолетов Макарова, около 120 ручных пулеметов и 12 реактивных огнеметов "Шмель". Также на складах недостает полторы тысячи оборонительных гранат и значительного числа патронов.

КИЕВ, 14 мар — РИА Новости. Стрелковое оружие, боеприпасы и более десятка реактивных гранатометов похищено со складов внутренних войск в Львовской области, сообщил РИА Новости источник в центральном аппарате МВД Украины.

Ранее сообщалось, что в конце февраля 2014 года в результате захватов радикалами райотделов милиции и частей внутренних войск во Львове были похищены около 1,2 тысячи единиц огнестрельного оружия. Пропало около тысячи пистолетов Макарова, более 170 автоматов Калашникова, снайперских винтовки и пулеметы Калашникова.

"(Арсену) Авакову (и.о. министра внутренних дел) доложили, что в конце февраля со складов внутренних войск в Львовской области похищено более пяти тысяч автоматов Калашникова, 2741 пистолета Макарова, 123 ручных пулемета, а также 12 реактивных огнеметов "Шмель". В ходе следствия также установлено, что на складах недостает полторы тысячи оборонительных гранат Ф-1 и значительного количества боеприпасов (патронов)", — сказал источник.

Часть этого оружия может попасть в неспокойные с точки зрения социально-политической обстановки регионы Восточной и Юго-восточной Европы, считает директор Центра анализа стратегий и технологий Руслан Пухов. "Учитывая, что северные и восточные границы Украины находятся под усиленной охраной, с большой вероятностью можно предположить, что значительная часть этого оружия будет нелегально переправлена через западные области в соседние государства — Румынию, Албанию, в Приднестровье, на Балканы. Безусловно, впоследствии часть оружия может оказаться и в других странах Евросоюза", — сказал Пухов.

На Украине 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Рада отстранила от власти президента Виктора Януковича, изменила конституцию, возложила исполнение обязанностей главы государства на спикера Александра Турчинова и назначила выборы на 25 мая. Рада 27 февраля утвердила состав так называемого правительства народного доверия, премьером стал Арсений Яценюк. Янукович заявил, что вынужден был покинуть Украину под угрозой расправы и остается законно избранным главой государства. Москва считает, что легитимность решений Верховной рады Украины вызывает сомнения.

Ряд областей востока и юга Украины, а также Крым не признали решения Рады. Референдум о статусе Крыма назначен на 16 марта.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140314/999439308.html#ixzz2vulltvET

— ну да, ну да, всенепременнейшим образом похищенное оружие отправится в Румынию, Евросоюз и прочую Антанту и никуда более...

Den
Цитата

В Германии это показ..

В Германии это показывают по одному из каналов центрального ТВ:

http://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg

... коллеги перед просмотром поставьте субтитры.

Цитата

:sm38: ..

Цитата

http://s4.pikabu.ru/..

Цитата

- "...и уже отпр..

• "...и уже отправили в расположение украинских частей агентов ФБР." — по новому начинает звучать анекдот — "Яки ж вы хлопцы гарные из соседнего будынка, кода вы нигры губатыя?!"

Кстати, насчет ЖыЖе — у меня билайн, но все работает...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Цитата

подборка: - Петро,..

подборка:

— Петро, айда "Беркут" цепями лупить!

— А за шо?

— За то, шо они гады и воровскую власть защищают!

— Я не против, но вдруг они нас в ответ отдубасят?

— Да за шо, у нас же мирный протест!

— Микола, ты где был?

— Я в "Беркут" коктейли Молотова кидал.

— Це дило, а шо за голову держишься?

— Мне в ответ резиновой пулей стрельнули.

— Сволочи, нелюди! Стрелять в мирного демонстранта!

— Грицко, а шо мы всё с "Беркутом" бодаемся, почему не идём громить олигархов?

— Во-первых, воевать с Беркутом гораздо безопаснее, а во-вторых, кто ж спонсоров мочит?

Цитата

А тем временем в Кие..

А тем временем в Киеве "спасают Россию" :

В Киеве совершено нападение на председателя организации "Хацала" раввина Гилеля Коэна

время публикации: 07:52

последнее обновление: 12:44

Утром в пятницу, 14 марта, на израильском сайте Rotter была опубликована информация о том, что в Киеве было совершено нападение на председателя организации "Хацала Украина" раввина Гилеля Коэна.

Согласно указанному источнику, на раввина напали двое молодых людей, когда он шел в 10-ю больницу, чтобы навестить пациента. Раввин был ранен, после чего нападавшие скрылись на автомобиле.

Rotter публикует информацию со ссылкой на самого Гилеля Коэна, который рассказывает, что нападение на него было совершено вечером 13 марта, когда он направлялся в больницу, чтобы навестить еврея – "туриста из Англии". Недалеко от больницы, в "темном переулке", по словам Коэна, на него напали неизвестные, обзывавшие его "жидом" и выкрикивавшие другие оскорбления на русском языке, смысла которых он не понял. В сообщении отмечается, что у раввина повреждена рука, кроме того, острым предметом его ранили в ногу.

Гилель Коэн рассказывает, что двое нападавших затем сели в автомобиль, поджидавший их неподалеку. Раввин после нападения поймал такси и поехал к синагоге, а оттуда вызвал милицию, чтобы подать жалобу.

На момент публикации данного сообщения украинские СМИ не сообщают о нападении на раввина Гилеля Коэна.

Редакция NEWSru.co.il обратилась в главное управление МВД Украины в Киеве за комментариями. Старший инспектор киевского управления милиции Яна Семенюк сообщила нашей редакции, что 13 марта в 22:00 в Подольское районное управление милиции Киева действительно было подано заявление от гражданина Гилеля Коэна. В этом заявлении говорится, что вечером в четверг недалеко от 10-й больницы, на улице Фрунзе 103а, на него напали двое неизвестных, которые избили его палками. О ножевом ранении в данном заявлении не сказано. По факту нападения, проводится расследование. На момент публикации этого сообщения, подозреваемые задержаны не были.

Позже раввин Гилель Коэн опубликовал в своем блоге на Facebook ссылку на сообщение о нападении, опубликованное израильским сайтом Ynet, проиллюстрированное фотографиями нанесенных ему ранений. Судя по этим фотографиям, у Коэна была порезана правая нога и разбита в кровь кисть правой руки.

http://www.newsru.co.il/world/14mar2014/cohenkiev105.html

Den
Цитата

Заявление МИД России..

Заявление МИД России в связи с трагическими событиями в Донецке

13 марта в Донецке произошли трагические события, пролилась кровь. На мирных демонстрантов, которые пришли на улицы города, чтобы выразить свое отношение к деструктивной позиции людей, называющих себя украинской властью, напали праворадикальные группировки, вооруженные травматическим оружием и битами, которые накануне начали съезжаться в город из других регионов страны. В результате столкновений имеется большое количество раненых, один человек погиб.
Мы неоднократно заявляли, что пришедшие к власти в Киеве должны разоружить боевиков, обеспечить безопасность населения и законное право людей на проведение митингов. К сожалению, как показывают события на Украине, этого не происходит, киевские власти не контролируют ситуацию в стране.
Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту.

... ай молодца! Все больше восхищаюсь нашими — могут ведь когда захотят

ЗЫ: и пофиг что там бандеровская кровь ан масс пролилась двойные стандарты это такая увлекательная игра в которую может играть каждый

Цитата

Ден - А кстати знатн..

Ден — А кстати знатно рогуль опетушили, не смотря на запас "дерьма", если использовать околофутбольную терминологию. Это ж ихний зажмурился ?

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Цитата

а вот розовые поллюц..

а вот розовые поллюционные мечты майдаунов:

http://nashigroshi.org/2014/03/13/ssha-sehodnya-pokazaly-putynu-kak-ony-vyiyhryivayut-vojnu-za-ukraynu-russkye-umoyutsya-svoej-neftyu/

уже с заголовка представляется сосед на кухне в майке-алкоголичке, уже раздавивший с корешом поллитру....

Den
Цитата

Магомед пишет: Это ..

Магомед пишет:

Это ж ихний зажмурился ?

Вроде да. Да и вообще на коленях стояли как и чуть ранее в Харькове. Наши как и положено имперскому народу быстро перенимают полезные методики

Милиция по рассказам на жалобы майдаунов клала. Типа 500 гривен свои получили (а нам мол за них неделю работать!), получайте и довесок к сумме

Den
Цитата

ПТУРщик пишет: а во..

ПТУРщик пишет:

а вот розовые поллюционные мечты майдаунов

... казалось бы, что мешает той сотне имбецилов в комментах посмотреть самим цены на нефть?

Цитата

Ден , ага, пишут что..

Ден , ага, пишут что хоть и местный, но "свободовец". Ну, собаке — собачья смерть.

А милиция действительно положила — смотрю репортаж — предложили рогулям разойтись, те наоборот, на ментов прыгнули — ну и ладно, понеслась...

Цитата

http://cs7011.vk.me/..

Цитата

Den пишет: Дык неск..

Den пишет:

Дык несколькими страницами ранее

ИДЕ?!?!? Коллега, вы меня ни с кем не перепутали?

Мое имхо что [del][/del] появление вежливых людей было преждевременным. И надо было дождаться пока действительно прольется кровь и восточники с крымчанами посочувствуют все прелести новой власти. Владимир Ильич был умным человеком. И его "чем хуже, тем лучше" оно в данном случае как раз к месту.

И да, тактика рубли хвоста по кусочкам оно на данный момент не самое лучшее. Хвост лучше рубить одним куском...

Den пишет:

Понятно, что проблема в провайдере, но власти то тут при чем?

Эээ, вы считаете что дауны из Ростелекома блокируют сайты по собственной инициативе? Или все же по представлению суда, читай тех же властей?

Den пишет:

Может вам на эту тему все же стоило подумать благо не первый случай уже

Чтобы поменять провайдера мне нужно кидать еще один кабель. Что мне мягко говоря лень

Den пишет:

Коллега "исполнение решения" не означает "прикрыть сайт".

В данном случае оно именно это и означает. zhurnal.lib.ru Диалог прикрыл тоже

Den пишет:

Не надо сваливать на кого-то собственный выбор или криворукость конкретных коммерческих организаций. Имхо от такого подхода половина бед России

Ден, это не криворукость коммерческих организаций. Это дословное выполнение ими решений суда. И да, учитывая "высокую" компетентность и квалификацию российских судов и судей я совсем не исключаю, что в постановление потребовали прикрыть весь домен livejournal.com Как в свое время было с Самиздатом

Den пишет:

И да — хуже некуда. Потом пошел бы подъем ибо стадо хомячков с атрофированным мозгом у него есть. А теперь его есть куда меньше. А свойство этой биомассы таково что новых гуру они найдут очень быстро.

Да ладно, для стада хомячков он как раз невинно пострадавший. И энное количество народа относившееся к Навальному плюс-минус нейтрально, попав под топор подумало "а меня то за что?" И не прав ли часом Лехаим, раз власть борется с ним ТАКИМИ методами?

Den пишет:

В чем? Искренне не понятно.

В том что российские власти поступают именно так как этого ожидают их оппоненты. И делают это максимально тупо, неуклюже и коррумпировано

Каммерер пишет:

Попутно ему раскручивают имидж "жертвы режима". Этакий вариант газпромовского "Уха мацы". Не захотел стать человеком, будет рупором креакловой оппозиции, приманкой для мух, предохранительным клапаном.

О! Его именно раскручивают. А можно было его просто оставить в покое и за несколько месяцев свести на уровень Удальцова, прости господи. Про которого все уже и позабыли.

Цитата

Львовская музакадеми..

Львовская музакадемия лишила Юрия Башмета почетного титула

16:29, 14 марта 2014

http://lenta.ru/news/2014/03/14/bashmet/

Львовская национальная музыкальная академия (ЛНМА) имени Лысенко лишила музыканта и дирижера Юрия Башмета звания почетного профессора. Об этом сообщается на сайте вуза.

Такое решение связано с тем, что Башмет подписался под открытым письмом деятелей культуры «в поддержку позиции президента по Украине и Крыму», опубликованном на сайте Минкульта 11 марта. Академическое сообщество львовского вуза сочло обращение «в поддержку российской военной агрессии в Крыму» «позорным фактом», который «показал моральную низость многих отмеченных высокими наградами и званиями художников».

В частности, в академии отметили, что ее сотрудники шокированы тем фактом, что среди подписантов письма (на момент написания данной новости их было 423) — целый ряд известных музыкантов и, в частности, Юрий Башмет, который провел детство во Львове. Кроме того, с 2012 года музыканту было присуждено звание почетного профессора ЛНМА.

12 марта Ученый совет академии выпустил постановление, согласно которому Башмет лишается титула почетного профессора. В опубликованном на сайте заявлении также подчеркивается, что он недостоин не только этого звания, но и «величественного наименования „Маэстро“».

Всемирно известный альтист, дирижер и педагог Юрий Башмет жил во Львове с родителями с 1958 года. Там же он окончил среднюю специальную музыкальную школу. Помимо концертной и педагогической деятельности, Башмет активно участвует в организации и проведении различных музыкальных конкурсов (с 2006 года проводит собственный Международный фестиваль Юрия Башмета). Также музыкальный деятель неоднократно заявлял о своей поддержке российской власти и Владимира Путина в частности. В 2012 году он был официально зарегистрирован как доверенное лицо Путина, на тот момент являвшегося кандидатом в президенты РФ.

Den
Цитата

Виталий пишет: ИДЕ?..

Виталий пишет:

ИДЕ?!?!? Коллега, вы меня ни с кем не перепутали?

Мой пардон. Действительно Крым оставить Украине хочет Леший.

Виталий пишет:

появление вежливых людей было преждевременным

Позже уже пришлось бы именно войсками действовать. Ибо местую власть заменили бы на киевских назначенцев. И тогда не удалось бы поюзать особый статус Крыма в составе Украины, а начинать с нуля как сейчас на Востоке.

Виталий пишет:

И надо было дождаться пока действительно прольется кровь и восточники с крымчанами посочувствуют все прелести новой власти.

Ну собственно это и делается в прочих регионах. Параллельно показывая альтернативу и создавая правовой прецедент.

Виталий пишет:

Хвост лучше рубить одним куском...

Пока вообще не хотят рубить. Пока пса просто приручают к руке нового хозяина. А "цивилизованным странам Запада" все сложнее затывать дыры в информационном пространстве, да и от криков "волки!" обыватель быстро устает. Так что по мне вы глубоко не правы в оценке ситуации, ну да ладно.

Виталий пишет:

вы считаете что дауны из Ростелекома блокируют сайты по собственной инициативе? Или все же по представлению суда, читай тех же властей?

Блин, я считаю, что сайты блокируют именно что дауны. Нормальные люди просто отрубают конкретный адрес. Что конечно требует сколько-то минут дополнительных усилий и видимо потому неподъемно для админов Ростелекома заигравшихся в танчики

Виталий пишет:

В данном случае оно именно это и означает. zhurnal.lib.ru Диалог прикрыл тоже

Еще раз — целый ряд провайдеров так не поступили, а заблокировали только Навального. Так что нефиг вешать собак на власти за чужую криворукость — 2.

Виталий пишет:

Это дословное выполнение ими решений суда

См. выше. Оно именно криворукость. И не в первый раз действительно. Просто кто-то учится на чужих или хоть своих ошибках, а кому то на клиентов начхать.

Виталий пишет:

И энное количество народа относившееся к Навальному плюс-минус нейтрально, попав под топор подумало "а меня то за что?" И не прав ли часом Лехаим, раз власть борется с ним ТАКИМИ методами?

Коллега я настоятельно рекомендую всем кто считает, что то "топор" и "власти" идти к Лехаиму. Они реально его электорат

Виталий пишет:

Да ладно, для стада хомячков он как раз невинно пострадавший

И шо? Не получая регулярной вкусной жвачки они быстро загрустят и пойдут искать пищу в другом месте.

Виталий пишет:

А можно было его просто оставить в покое и за несколько месяцев свести на уровень Удальцова, прости господи. Про которого все уже и позабыли.

Чито Удалец в отличии от Лехаима исполняет требования суда и не гадит в Инете конечно не сыграло никакой роли не? Коллега будьте элементарно логичны и последовательны

Виталий пишет:

Его именно раскручивают

Это неправда. Его воспитывают параллельно сливая и канализируя движуху.

Виталий пишет:

В том что российские власти поступают именно так как этого ожидают их оппоненты

... и китайские тоже. И?

Виталий пишет:

делают это максимально тупо, неуклюже и коррумпировано

Коллега вы точно в электорат Овального рветесь? Последний то пункт откуда?

ЗЫ: Блин, поражает меня сколько нервов люди испытывают от суток-двух без любимых бложиков и насколько отклычается критичность мышления. Наркота воистину

Цитата

Den пишет: ЗЫ: Блин..

Den пишет:

ЗЫ: Блин, поражает меня сколько нервов люди испытывают от суток-двух без любимых бложиков и насколько отклычается критичность мышления. Наркота воистину

Дай марафету, начальник!!! (с)

Цитата

http://cs424924.vk.m..

Цитата

http://24tv.ua/home..

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?viynazmoskvoyupriskoritukrayinskurevolyutsiyu_korchinski...

(примерный перевод)

По мнению лидера партии "Братство" Дмитрия Корчинского, агрессивные действия Путина ускорят революционные процессы в Украине.

Такое мнение он высказал на своей странице в Facebook.

"Первый революционный этап творился народной стихией. Организации, партии, фракции, их вожди или не сыграли никакой роли в революции, или мешали ей", — считает Корчинский.

По убеждению лидера "Братства", второй этап революции будет более организованным. "Новые организации и актуализированы сообщества ныне образуются и быстро растут. Война с Москвой — ускоритель всех процессов. То на что раньше потребовались бы годы, возникнет за считанные недели", — отметил он.

Нам повезло на Януковича — он сделал все необходимые нам ошибки. Нам подфартило с Путиным — его политика является настолько чистым, нескрываемым злом, что мобилизует даже самых робких, превращает в националистов всех индифферентных,

— отметил Корчинский

Организации, партии, фракции, их вожди или не сыграли никакой роли в революции

Конгрессы, немцы какие-то... Взять всех и вырезать!!!

Цитата

http://cs424718.vk.m..

Каммерер
Цитата

Магомед А почему так..

Магомед А почему так мало, это хохлы или евреи?

Россия превыше всего!

Цитата

Каммерер пишет: Маг..

Каммерер пишет:

Магомед А почему так мало, это хохлы или евреи?

Где хохол прошел, там еврею делать нечего! (с)

тухачевский
Цитата

ПТУРщик пишет: Нам ..

ПТУРщик пишет:

Нам повезло на Януковича — он сделал все необходимые нам ошибки. Нам подфартило с Путиным — его политика является настолько чистым, нескрываемым злом, что мобилизует даже самых робких, превращает в националистов всех индифферентных,
— отметил Корчинский

Я бы скорее сказал, что это Путину повезло с Евромайданом. Благодаря нему, Крым возвращается в обьятья матери-России. Как минимум Крым.

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

Цитата

Тем временем зеки в ..

Тем временем зеки в некоей украинской тюрьме "попросили вместо отсидки призывать их в армию" Ну да, тут такое веселье, а весь хабар мимо проходит...

тухачевский
Цитата

В восточных регионах..

В восточных регионах Украины прошло батальонное тактическое учение ВСУ.

Венцом полигонной подготовки стало выполнение подразделениями марша в заданный район, с которым воины Вооруженных Сил также справились", — сообщил офицер медиа-центра подполковник Дмитрий Горбунов.

По его данным, в марше приняли участие несколько сотен военнослужащих, а также около 100 единиц колесной и гусеничной техники: танки Т-64Б , БТР-70, техника инженерных войск, самоходные боевые установки, машины тылового обеспечения и т.д..

Горбунов отметил, что большое количество экипажей боевой техники вывесили на своих машинах флаги Украины, «чем засвидетельствовали свою преданность государству и народу Украины».

Коллеги, я, весьма вероятно не прав, но как марш может быть венцом учений, если отрабатывались не марш-броски, а ведение БД?

http://www.unian.net/politics/896658-v-harkovskoy-oblasti-prohodyat-batalonnyie-takticheskie-ucheniya-minoboronyi.html

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

Цитата

Тухачевский - "К..

Тухачевский — "Коллеги, я, весьма вероятно не прав, но как марш может быть венцом учений, если отрабатывались не марш-броски, а ведение БД?" — отрабатывается грузинский сценарий, наверное... У тех тоже марш-броском на всем, что под руку подвернулось, кончилось...

Ответить