Яд ействительно видел это все во сне, и глазами (кругозором) командира батальона.
Но это не значит, что у меня нет ответов на поставленные вопросы, ибо я долго думал, откуда у этого сна ноги растут.
agnez пишет:
Если пехота уперлась в оборону, то и танки без её поддержки никуда не поедут. Вызовут артиллерию и авиацию, и те будут долбить по указанию корректировщиков по вскрытым узлам обороны.
Никуда не поедут, и все сгорят. Майор Перелыгин моего сна имеет свой прототип в реальности, толкового офицера. "Разуют" его ребята все танки и спалят вместе с экипажами. Есть только два варианта — пройти сквозь окопы и углубиться в руссую оборону, либо отойти за линию пехоты.
Но не ждите от меня рациональных объяснений, почему они решили переться. Это сон. Возможно, командир танкистов решил, что мотопехота вот-вот разделается с русскими медведями.
Американская артиллерия парируется русской артиллерией. К тому же, у американцев проблемы со снабжением: крупных аэродромов кроме смоленского здесь нет, а партизаны Лукашенко совсем не игрушечные.
agnez пишет:
А что, Локхид-Мартин и Боинг уже закрыли свои производства? Да и с авиацией у США всё в порядке, почти 2000 ЛА тактической авиации стоят на консервации, а сколько подготовленых пилотов в резерве и национальной гвардии, а?
Ви таки будете смеяться, но таки и есть.
То есть Локхид-Мартин и Боинг закрыли производство.
Потому что на втором месяце войны, после массированной бомбардировки русских городов (включая Орел) в стратосфере над США были синхронно взорваны две 50-мегатонные русские боеголовки — одна над Восточным побережьем, другая над Западным. В результате над страной пронесся ЭМИ огромной разрушительной силы. Крылья "Боингов" загорались в полете от возникшего перепада напряжения. Вся электроника, в первую очередь бытовая — сдохла. Так что заводы стоят и ждут своей очереди. А американцы налаживают энергоснабжение инфраструктуры городов. По временным схемам.
И вообще, судя по вашим вопросам, вы подумали, что я описываю "игру в одни ворота": Коалиция только атакует, Россия только защищается. Нет, в этой войне мы уже нанесли противнику НЕПРИЕМЛИМОЙ урон. Следующий шаг будет — хаотичный обмен ядерными ударами. Или признания боевой ничьей. Что для коалиции — уже поражение.
История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец
Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин