Den пишет:
Тимур тебе эти эрофантазии не надоели?
Нет, это просто исходит из твоих слов! Типа русские мужики — ленивое быдло, которых на работу просто зазывают, а они, сволочи, не хотят идти и все! Поэтому наш Национальный Лидер Владимир Владимирович Путин и решил заместить их трудолюбивыми таджиками!
Den пишет:
что предложений работы фрезеровщиком валом в любом городе России, и токарем, и слесарем... и что характерно, на вполне приличную по меркам региона зарплату
Если он найдет завод и найдет место на этом заводе! Кстати, в курсе коллега про моногорода? А про монополию в Магнитогорске, где платят ровно ту зарплату, кторую дядя Рашников сочтет целесобразной?
Den пишет:
Так что не надо мне про тяжелую жизнь рабочего человека в кровавопутинской России
Ну да, если он работу эту найдет! Что гораздо тяжелее сделать, чем думается некоторым. Вот в следующий свой приезд в Нижний расскажу о том какие местные тупые, счастья своего не чувствует!
Den пишет:
И кровавый Путен здесь не при чем.
При том, Дэн, при том! Хотя бы при том, что при нем бездельников расплодилось выше крыше! Такие как 39-й и московские менеджеры, которые именуют вторник "малой пятницей" расцвели именно благодаря Путину!
Den пишет:
Работа да не престижная, но любой умеющий включать/выключать ПК на нее подходит.
Да, с голоду не умрешь. Но и сильно не зашикуешь. Кстати, на Украине люди тоже с голоду не помирают!
Den пишет:
Ты в натуре считаешь что в любом городке Украины есть работа продавца на 2-2,5 тыс. гривен?
Я считаю, что цены на Украине и цены в России несколько отличаются!
Den пишет:
Вот такие утверждения — ничем как видем не подкрепленные это и подтверждают...
Подкрепленные наблюдениями, в том числе собсвтенными, а также беседами с людьми! Почему интересно из таких областей как Липецкая и Ульяновская народ бежит? Наверное, счасться своего не понимает! А про уральские городки тебе рассказать? Где мэры купола на груди носят?
Den пишет:
это типа мало за такую работу?
Вообще то цены там почти московские, так что суди сам, мало это или много!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
- Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"