Ага-Хан пишет:
Я не говорил, что это МОЖНО ДЕЛАТЬ. Я говорил, что их МОЖНО ПОНЯТЬ. Не ОПРАВДАТЬ, а именно ПОНЯТЬ.
Понять значить простить. Нет Тимур в моей системе ценностей человек ворующий у детей да еще зачастую то что ему нафиг не надо (ну зачем блин ей та бархатная бумага???) понимания не вызывет. Если на то пошло вора-министра тоже понять можно — ему тоже хочется хорошей жизни. Так что разницы не вижу.
Ага-Хан пишет:
Просто слаб человек и следует примеру вышестоящих.
Ты серьезно веришь что будь Путин сам лично честен как слеза такие люди бы не воровали? Устыдились типа?
Ага-Хан пишет:
Поэтому бороться надо не со следствием, а с причиной
Тимур вообще-то как раз ВВП следствие этой тетки а не наоборот. "Каждая страна имеет то правительство..." ага
Ага-Хан пишет:
Я вот считаю труд воспитателя не самым простым! Это не в офисе сидеть и в стрелялки жариться, это ответствен ость за детей, причем чужих! Поэтому считаю зарплату для них в 4 или даже 8 тысяч издевательской! Вот и все!
Здесь я согласен. Вот только пока есть те кто идут на 4-8 тыс. заранее рассчитывая воровать — повышать зарплату бессмысленно с ТЗ "свободного рынка".
Тут в соседней теме спрашивали что делать — вот тебе и ответ. Не покрывать воров как делаешь ты, а давить каждому где может. И тогда воры-министры повыведутся без питательной среды то. Здесь я полностью солидарен с коллегой Бродягой.
Ага-Хан пишет:
бороться с ворьем, где бы оно не сидело
Так ты сначала не то написал. Ты начал сортировать воров на "хороших" которых мне блин оказывается нужно понять (мне больше делать нечего как разбираться в тонких душевных порывах всякой мрази!) и на тех кто "плохие" — это те кто тебе не нравится по каким-то одному тебе видимым признакам
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...