Да. И что? Ну вымрут.. ¶
Да. И что? Ну вымрут они относительно быстро и мучительно — в следующем поколении желающих подражать немного будет.
Тем не менее они парадоксальным образом размножаются. Явление не умирает.
Для этой группы она бессмысленна.
На самом деле, имеет смысл. Потому что любая группа делится на две неравные части. Первая часть это упоротые их меньшинство, вторая часть это вовлеченные, их большинство. С упоротыми ничего не поделаешь, а вот агитация на вовлеченных дает положительные плоды.
Но это конечно я наверное слишком сложно выражаюсь. В. Лещенко тут вот очередную дельную мысль высказал, насчет того что за употребление контрацептивов "бошки рубить как в Саудии". Он же голова.
Начал я не с этого.
Начали Вы с того, что объявили что В. Лещенко высказал дельную мысль. Я эту дельную мысль уже слышал неоднократно, и ее расшифровал.
Пока вы показали только наличие КР в Туркмении выше простого воспроизводства. Почему это атцки плохо — не очень ясно. При том что про корректность примера все уже сказано.
Это простое воспроизводство. Выше воспроизводства это коэффициент 2,3 а не 2,16.
Вы давно в Туркмении были? У меня другие сведения по поводу откликов.
Я вижу цифры, и вижу политику наследников Туркменбаши. А сарафанное радио может сказать всякое.
Факты там не столь однозначны как вам бы хотелось. Но мне лениво спорить. В вопросах веры не рукоположен.
Я тоже не рукоположен обсуждать чью-то веру.
... и на этом пожалуй остановимся. С "другой стороны" вы явно с кем-то другим спорите. Не со мной.
Ну в таком случае покажите, где я изначально настаивал на необходимости внедрения полового воспитания именно в начальных классах? А то вы довольно быстро "показалось" что у меня понятия о грамотности и воспитании в данных вопросах сильно отличаются не от Ваших, но и от большинства пользователей форума.
Да. Ибо если они не понимают, не видят и не чуствуют хотя власть в общем то делает чуть больше чем дофига чтобы они все перечисленное постигли...
Не надо ставить многоточий. Если не постигают, не понимают, не видят, значит в этом виноваты те кто должен донести до них свет истины. у церковников это называется "Слаб монастырь в проповедях". И это так. Что такое "План Путина" и как нам увеличить ВВП в 2 раза, и что каждый конкретно должен сделать для этого никто не в курсе. А на воплях "не качайте лодку" "агенты Госдепа" далеко еще никто не уезжал.
Доходчивой позитивной программы от властей нет, а рост тарифов на ЖКХ есть.
... это пять! А может двадцать пять! Документы с такими злодейскими расово-постылыми планами злобных недочеловеков из оных провительств вы конечно поделитесь? Мне очень интересно!
Вот для обзора.
http://focus-migration.hwwi.de/The-Netherlands.2644.0.html?L=1
И Вы не переживайте так насчет "злобных планов недочеловеков" "расово-постылых". Это была попытка решить проблtму с трудоспособным населением на пике экономического бума, которая обернулась невеселыми последствиями когда бум закончился.
А в целом ее власть решить и не сможет. Она может только дать удочку.
Удочка бывает разная, и послать рыбачить можно и на рыбное место и в бензиновую лужу, и потом удивляться что не клюет, или удочка под тяжестью рыбехи сломалась.
В данном случае удочка под специфическую рыбу.
Кого именно?
Тех кто ради того чтобы заработать на первый взнос в ипотеку пашут вдвоем до 30-35 лет, потому что если жена уйдет в декрет, то о собственном жилье можно забыть.
Сравните цены на жилье, и среднюю зарплату по регионам.
Ага. И так волшебно совпало, что оная политика совпадает с тем что вы предлагаете как спасение для России (меры экономического стимулирования). И клянете ВВП который "почему-то" не согласен.
Вообще-то, я кажется уже писал что нужен комплекс мер, включаяи экономические, и идеологические, и правовые. Но Вы как В. Лещенко, вычитываете что-то одно, наклеиваете ярлык, потом начинаете разоблачать. вызывая смех присутсвующих.
Э-э... да в общем то. Ибо "вину" руководства вы пока не показали. Хотя она есть. В создании очень комфортной среды обитания тем самым датчанам и голландцам чья активная жизнь прошла в 60-80-е. В этом безусловно виновны.
Да, социалистами были созданы слишком комфортные материальные условия, и они решили этим ограничиться.
И что? Какое это имеет отношение к ценам на рыбу? Собственно мы вернулись как раз к началу спора. Именно в этом я Лещенко и поддержал.
В чем Вы поддержали В. Лещенко? В том что не видно как ВВП что-то делает, но он в этом точно не виноват? Как и его команда? Которая е в состоянии разъяснять населению плюсы и перспективы принятых решений?
Смотрю за окно когда еду на работу... нового жилья строится — валом. Не нового тоже полно. По найму тоже уже есть. И черный рынок начали поджимать. Что вам еще надо то?
Давайте посмотрим на условия ипотечного кредитования например. Ну и уровень зарплат, не в Москве разумеется.
... вы их не можете назвать. Белая лента детектед?
У Вас в глазах "Белая лента"? Давайте тогда конкретнее, какие плюсы российская промышленность получает от вступления РФ в ВТО? Просветите меня. раз уж взялись защищать руководство.
А ни один хрен? Ну понятно что Лещенко у нас любит кровищщу... но в целом то?
В том то и дело что не один. Идет отход от норм шариата.
Раскройте мне как появление оных свидетельствует о эмансипации женщин
Изначально женщина не имела права на "малый джихад". Пасть в бою в священной войне с неверными, и попасть в рай к 72 гуриям, имел право только мужчина. А тут вдруг выясняется что оказывается бывают и невесты Аллаха и тоже попадают в рай.
Я вижу что это сложновато для понимания. Особенно со светской точки зрения, но это таки ревизионизм изначальной доктрины и уравнивание в правах.
Э-э... ну да — оно самое. Легализовали и выросло за десятилетие (т.е. в основном это те же лица) почти вчетверо. Вы с чем спорите то вообще?
У Вас видимо с математикой нелады. иначе бы заметили прогрессию. Ага. Именно в годы запрета абортов, налицо прогрессия, каждый год число абортов, увеличивалось от достигнутого. Например 1950 год, дал двукратный рост в абсолютных числах от 1940 года. А 1960 год, трехкратный рост относительно 1950 года. Иными словами отмена запрета, судя по всему легализовала криминальные аборты, не более того. Но Вы это предпочли не заметить.
Я не спорю, я высказываю мнение. Спорят и клеймят оппонентов исповедники истин и фанатики.
Неважно на чьей стороне они находятся. золотого ли Навального, или лучезарного ВВП и действующей власти.