Что если такаЯ история? ¶
Сколько людей столько и мнений, однако я все больше уверен что альтернатива есть всегда, особенно сейчас когда нам все больше внушают искаженную "ПРАВДУ".
Я верю в существование предшествующих цивилизаций, намного развитее чем наша и в то что человек это существо большее чем раб произошедший от обезьяны. Однако вся информация еще с древних времен скрывалась и искажалась. Взять хотя бы тамплиеров, ведь их отправляла церковь как раз рушить "языческие храмы", уничтожать и скрывать следы тех самых цивилизаций, нести слово "божье". И скорее всего они нашли в одном из таких походов то что опровергает веру в Христа, то что подробно описывает библия – например Ковчег завета. На мой взгляд это было техническое устройство (например -машина культивирующие водоросли, производящая "манну небесную"), с "ядерными" батарейками. Тамплиеры это поняли (трудно было не понять) и начали предаваться разврату, извращениям они потеряли страх перед БОГОМ))), а заодно стали привлекать к себе высокопоставленных сторонников продавая им этот секрет за клятву бедности. Не для кого не секрет что это общество обладало несметными сокровищами. Они первые начали давать кредиты как царствующим особам так и целым государствам.
После гонения их "папой" и королем Франции Филиппом "Красивым", они тупа вывезли ВСЕ деньги в открытую Колумбом Америку (он тоже был членом этого общества, на парусах его кораблей красовался красный крест). Это было состояние во много раз превышающее бюджеты многих стран). Так как им были многие должны и были средства, то в союзниках для отвоевания НЕЗАВИСИМОСТИ недостатка не было))). И вот они начали развивать институты Банков, разные юридические институты, а главное институты управления людьми – кинематограф, СМИ и засоряющие голову различные ШОУ.
Им даже не нужен был философский камень, т.к. они пользуясь войнами (Гитлера финансировал американский банк в лице дедушки Буша) и человеческой жадностью пропихнули свой доллар (который даже не подтвержден золотым запасом) и свою культуру (за бесценный доллар) практически во все щели и страны мира)).
Они развивают телекоммуникации и разные институты по впихиванию в наши головы разной информации для запутывания мыслей. Например вы знаете кто Вы?. Я нет, т.к. историю Руси писали немцы в 18 веке кажется (есть мнение что была Русская Орда, а не татаро-монгольское иго), сколько они знали о нашем народе или сколько им заплатили?!. Зато все говорят "Не зная прошлого, нельзя построить будущее".
Какое будущее нас ждет?!.......Уже сейчас есть технологии позволяющие избавится от дефицита (еды, жилья, воздуха).......много они развиваются и используются? Я раб, чей-то воли и пока есть «люди» которые скрывают всю информацию от Нас. У них нет принципов, идеалов, они руководствуются не верой в БОГА, не совестью, а жаждой наживы и страхом потерять власть. А мы не зная правил играем в эту заранее проигранную игру.
Вы смотрели фильм «Матрица»?......так мы уже живем в матрице написанной не восставшими машинами, а группой людей защищающей свои интересы, а интерес этот понятен. Всмотритесь внимательнее в то, какие решения принимают политики, и что такое глобализация……….я верю что если люди будут знать и проявлять интерес к нашей действительной истории, то история наших детей будет совсем другой, чем наша история и наших предков уже более 1000 лет.