гутник пишет:
ФСБ имеют право на ношение оружия.
А вот все мои знакомые из конторы ходили без стволов! Ибо не положено!
гутник пишет:
А вот армейским офицерам оружие не нужно.
Это Вы так решили? Так вот, Вы заблуждаетесь, причем глубоко! Офицеру оружие нужно по СТАТУСУ! И между прочим гораздо нужнее чем ментовской девочке из паспортного стола!
гутник пишет:
Ну я то жизнь знаю. Вот потому в "шаолини" и не верю.
Ну для прыжка хорошего не обязательно быть "шаолинем".
гутник пишет:
Ежели подходят трое, то двое как бы фиксируют по бокам ...
Александр, речь идет не о захвате в исполнении профессионала, а о простом наезде датых гопников! Который, в принципе, лечится даже предупредительным выстрелом поверх голов!
гутник пишет:
Кто будет бить по носу ? Трусливый маменькин сынок, который обзавелся пистолетом ?
Ну пистолеты тоже абы кому давать не будут!
гутник пишет:
Ну ежели человек способен один троих уложить, то зачем ему пистолет ?
Таких мало, согласитесь! А вот ствол в руках иногда охлаждает горячие головы!
гутник пишет:
Элементарно такого героя сбивают на землю.
В случае простого гоп-стопа, когда исполнители моложе 20 лет и пьяны в хлам сделать им это не очень то и элементарно!
гутник пишет:
Чего я боюсь ? Я боюсь, что всякие раздолбаи с пистолетами будут палить на улице. Идет парень с девушкой. Она по мобилке болтает. Мимо пробегает грабитель. Выхватил мобилу и побежал. Кавалер девушки достает ПМ и начинаем палить. И убивает мальчика, который со скрипкой идет в музыкальную школу.
А я и не призываю давать в руки пистолеты раздолбаям! Более того, я с Вами солидарен в том, что ношение оружия должно быть ограничено. Да и травматы следует запретить! Однако, все офицеры, действующие и отставные, должны иметь право на ношение огнестрела! При том, что в случае ошибок в применении они получают по полной катушке!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
- Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"