3011 пишет:
Нет, на украинском не будут, будут на суржике в худшем случае.
Тоже ничего хорошего. Конечно я упростил и процесс займет не одно поколение, но он уже пошел — как говаривал один деятель
3011 пишет:
Но вот рускоязычные укронацики вполне начали повлятся даже там, не в товарных количествах конечно.
Вот именно. Кстати, это и по Инету видно. Была у нас тут пара таких Не прижились.
Че Бурашка пишет:
Ну да, из России оно конечно видней.
(жалостливо) Смешливый вы наш... Вам что-то по числу школ с преподаванием на украинском есть что сказать? Нечего. Так я и думал.
Да, я в отличии от некоторых "поцреотов" на Украине бываю. И с тамошней родней общаюсь тесно. Но, повторюсь важны не столько имхи (ими можно меряться долго — вы это любите) сикоко статистика.
Че Бурашка пишет:
Как обычно в горно-лесистой местности. С соответствующе настроенным населением.
Бла-бла-бла. Имя сестра — имя!
Хотя... в Карпатах народ вроде че-то мутит... Вы про них?
Че Бурашка пишет:
Снабжаемая из Турции партизанщина антироссийской направленности.
А при чем здесь Абхазия?
Че Бурашка пишет:
Да и в любом случае базирование авиации прикрытия чуть не в зоне действия "градов" — это пять.
Че эрофантазии на других сайтах. Смотрим ТТХ, затем берем карту и линейку... в общем матчасть оно того. Вариант с выносом Грузии впрочем тоже перспективен, но это дело не ближайших лет.
Че Бурашка пишет:
Ключевое слово "по минимуму".
Вы как обычно ошибаетесь. Ключевое слово — аэродром.
Че Бурашка пишет:
Ракеты и бомбы со снарядами в РФ пока еще все отечественного производства и закупить недостающие, сэкономив на отпускных бюджетникам либо намекнув олигархам что делиться надо, всеми нами любимым Партии и Правительству ни кто не запрещает.
Хде будут турки к тому времени когда все это произведут?
Че Бурашка пишет:
Вообще-то без ЯО обороноспособность РФ не обеспечит ни какое количество "обычных" вооружений.
Так вам и говорят, что оная безопасность ныне не обеспечена. Ну а использование слова "никаких" спишем на юношеский максимализм
Че Бурашка пишет:
В штабе ВВС поинтересуйтесь.
Ответ настоящих "поцреотов"
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...