Den пишет:
Люди разные.
Вот именно. Один уехал, другой нет.
Den пишет:
Три дня в РИ и полгода в АИ вы разницы не видите?
Для армии вижу-для одного человека-нет.
Den пишет:
Понимаете Врангель увозил "своих": военных и управленцев.
Он увез ТОЛЬКО своих? Или таки не совсем?
Den пишет:
У вас ловушка логическая: мы действительно не знаем работал ли он на белых, но если не работал тогда то что его не эвакуировали в РИ ничего не доказывает в плане его желаний, а если работал то при более организованной эвакуации он точно уплывет.
У Вас же все банальнее и проще-Вы не знаете, почему он не уехал, но "оченнно хотите" его забрать, что и приводит к произволу. А насчет "работал-не работал"-так Говоров вон вообще офицером был у Колчака-и ничего.
Den пишет:
Вот не знаю как он их любил но явно поболе красных.
А подтверждение можно, кроме как тот факт, что он находился в Севастополе до 1922?
Den пишет:
Кстати НКВД когда его арестовывало видимо той же точки зрения придерживалось, а не вашей насчет "секретного задания".
Смеялся. Коллега, НКВД своих агентов вполне себе арестовывало. Неужели Вы не в курсе?
Den пишет:
Я в самом начале честно предупредил, что Исход прописываю по максимуму — всех на кого есть "домыслы" что хотели уехать увезу.
Дык тут-то домыслов нет-не хотел Григорович уезжать.
Den пишет:
Вот как только вы мне найдете про "секретное задание партии" так озадачусь...
Что, опять я за Вас должен что-то доказывать? Нет, коллега, Вы меня знаете-я на такие вещи уже давно не ведусь. Признайтесь уж, что никакой реальной информации, кроме Вашего "хотения" насчет Григоровича у Вас не имеется.
Den пишет:
Коллега я криков насчет авторского произвола не боюсь.
Коллега, мне, собственно, все равно, чего Вы там боитесь, а чего нет. Ваши страхи-это Ваше личное дело. Но вот произволить я Вам все равно не дам.
Den пишет:
Коллега, честно скажу, газетные домыслы про Григоровича рядом с прямым враньем про Сикорского меня не впечатлили. Идея про "секретное задание партии" тоже
Меня Ваши домыслы тоже не впечатлили, дальше что?
Den пишет:
Дык колебался человек. Я все выше расписал.
Коллега, можно ссылочку на описание данных колебаний, а? А то все,что мы имеем-это то, что человек жил в Севастополе до 1922 года. Найдите что-нибудь посерьезней.
В действительности все нет так,как на самом деле