Триффид пишет:
Это большей частью Ваше восприятие предложений Лещенко. Лично я в них вышеперечисленного не вижу.
Нет, это не мое восприятие! Просто в отличиии от Лещенко, я умею еще и логически мыслить, а не только выдавать на гора предложения о "киллдозерах", "камбиевом супе" или разгоне манифестаций на инкассаторских машинах с пулеметами! Представьте себе картину — остались те же самые менты, которые получили огромные полномочия без всяких сдержек (вместо закона о ЧС есть просто бумажка из трех пунктов: 1 Я, Собянин, есть мэр и глава всему, поэтому объявляется ЧС 2 Обеспечивают ЧС органы ВД и правопорядка 3 Кто им не подчиняется — тот анарх и либертарианец и должен быть уничтожен). И они начали претворять в жизнь это ЧС! Еще раз, коллега, прошу, почитайте ЖЖ Гутника. И учтите, это пишет человек с высшим образованием, далеко не глупый и занимавший не самый маленький пост в сиситеме МВД! А теперь подумайте, как воспримет этот "карт-бланш" тупоголовый милицейский сержант, который в одночасье стал "царем и богом"?
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
- Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"