Виталий пишет: А на.. ¶
Виталий пишет:
[quote]А нахрена они вообще нужны? Чтобы самим создавать себе конкурентов?
О --виду уже прогресс --вы не хотите чтобы у Москвы были конкуренты. [img src=/gif/smk/sm38.gif] Это плюс. Тогда попробую объяснить вторую часть проблемы --дабы не быть в кажой бочке затычкой нам нужны те кто будет мешать разиваться западной цивилизации, кусая её время от времени --да и ислам придержит.
На юге и в Ю.Европе это Византия, на Западе -- Княжество Полоцкое с московскими белорусами в качестве правящего слоя, пруссы -- мы очистим их землю от тевтонов и ятвяги (будут мордовать поляков и немцев), а также хорваты и воссозданое нами несколько позже Великморавские королвество из Чехии и западнославянских земель отобранных у мадьяр.
Ну а на крайнем западе --против "англичанки" -- Ирландия, Уэльс, Шотландия, Корнуэлл. (С катарами или маврами вопрос сложнее --пока оставляю его за кадром) На землях каждого союзника будут наши миссии и 1-2 усиленных батальона --этого хватит
Ну в общем нет, не считали. НА советы не приглашали и рассматривали его сугубо как исполнителя. А ваши пулеметчики, в отличии от сержанта еще и в строю не стоят и мечом не работают. Типичное быдло для посохи, обслуга для пороков...
Ну вообще-то военных инженеров в средние века уважали [img src=/gif/smk/sm12.gif] --другое дело что перед рядовым пулеметчиком конечно "ку" делать не будут
И СВД и ПК позволяют использовать патроны обр. 1908 года. Насчет ранешних — возможно, но не уверен. Просто из-за геометрии.
У вас не будет таких аккуратненьких патронов как сейчас -- берданочный это наше все.
РАсскажите мне пожалуйста, где в славном городе Москау используется вооруженная ВОХРа? Я их уже больше 15 лет не видел. Везде или ЧОПы, или менты или внутренние СБ. А у ЧОПовцев и СБ ни разу не наганы. Более того, АФАИК они им вообще запрещены к использованию.
НУ и патрон к нагану тоже не так прост как вам кажется.
Лет 5 пазад еще были --ну да ладно. А револьверы у нас придут на смену "макарам" после того как расстреляем патроны
Кто вам сказал что сильно долбались?
Были проблемы в переходе на новый патрон (т.е. аннулирование достаточно большого количества старых боеприпасов и оружия), были проблемы в технологии (т.е. переход на стальную гильзу). Были проблемы с пониманием, какой патрон нужен в будущем... Были проблемы с уходом от "качества военного времени". Все это и потребовало нескольких лет.
Сколько знаю, не так там было все просто -- при том что дело не присходило в ситуации когда производство начиналось на пустом месте в ситуации когда дефицитом была лишняя тонна мазута. Со стальной гильзой --попрощайтесь, да и облочечную пулю скорее всего придется заменить целиковой медной --как на "бурах"
У вас должно быть полно подобных линий. И еще больше людей, знающих и умеющих эти линии делать. Блин, "певец советской империи", вы бы подучили что такое роторные линии и почему СССР считался один из лидеров в этом направлении.
Я не знаю --есть ли они в МСК, я не заю --можно ли их переоснастить, я не знаю -- по силам ли решить побочные проблемы не имея ничего (может там для набивки капсюлей хреновина какая требуется и иные тонкости). В общем --просто и быстро только кошки родяться --да и то не в перенесенной Москве --потому как кошка это не только ценный мех...
Вас в сотый раз объяснять, что принципиальной разницы между производством различных типов патронов нет? Ну и насчет конфискаций — сильно обломитесь.
Превентивный удар по "гнездам" и вислица --благо оружие у нас на учете. А что до патронов --то во первых если по вашему картонный патрон с латунной жопкой не сильно проще патрона к АК --то я и не знаю что говорить . Это не считая что охотничьи можно переснаряжать чаще и проще чем боевые -- те от силы пару раз выдержат
Они не высокотехнологичны и суперпатронные. Для публицистов — организовать производства БК для современного оружия — это не очень сложная проблема, в конце-концов это технологии начала 40х (или даже 1890х).
Во первых --это новое производство в ситуации ЧП-БП. Во вторых -- эти технологии мы не знаем -- у нас людей знающих как это делать мало нема, нет штуки именуемой оснасткой --о которой мы забыли -- а "без струмента
и вошь не убьешь" (поморская пословица)
Злыхгопов нужно сплавить в землю. Или на переработку. ПОтому как общество с людоедскими традициями технологии создавать не в силах.
Тогда вам придется убить треть москвичей --потому что как показали проклятые 90е у нас бандитом становится любой --до профессорских сынков включительно
А ваши бредни про людоедство я оставлю без комментариев
Ну так и рожайте людей.
Помнится во время Второй мировой году в 1943 ОКВА напрягло военных статистиков на тему возможной компенсации потерь живой силы путем доппризывов и прочего --для достижения победы. Итог был такой что как потом шутили после войны сами ученые для достижения полной победы каждая немка должна была родить фюреру мальчика --причем уже 16 лет как мимимум, в каске и с автоматом. Ваш совет --из той же области.
ОТменить пенсии, натуральное хозяйство для большинства, налог за бездетность для горожан, ассимиляция и обучение для местных (именно ассимиляция, т.е. тяжелый, нудный и грязный ТРУД. А не мечты о гаремах и рабах)
Вы еще и налоги вводить собираетесь? И рыночную экономику может с Центробанком? Лучше ка возьмите число женщин способных к производству потомства в МСК, помножьте на максимальный коэфициент фертильности в среднем --2,5-2,7 (сталинская эпоха в конце) --вычтете детскую смертность в 15% (меньше не получится) --и прикиньте когда наша популяция достигнет хотя бы численности нынешней Московской аглмерации.
С того что рабы это тоже люди. И их труд и какой-никакой быт требует организации. А вы на это органически не способны
То вам людоеды мерещились --теперь рабы. Странно Кстати --что есть по вашему признаки рабства?
Лещенко, напрягите свое воображение (оно ж у вас как у фантаста типа должно быть?) и представьте малоорганизованную орду в полторамиллиона гавриков...
Во вторых --получившиеся княжества будут злыми и вооруженными кассамами и кара-мултуками --и что самое неприятное -- будут знать как боротьсяс бронетехникой
Типа крупнейший промрайон страны — это "пустое место"?
Перечнь тоже важнейший орган, но если вырвать её из организма... Это не говоря что многое произвести у нас просто невозможно --потому что невозможно.
Мне вот одно не понятно, с каких пор расовый татарин, проживающий в США стал тёткой?
"Расовый татарин" --это красиво сказано -- достойно того чтобы "отлить в граните" (чинно стуча копытами удаляюсь в сторону моря чтобы скрыть смех )
Про его жизнь в США --это что-то новое. И он не женщина --хотя и такая гипотеза высказывалась. Я про то что 99% голиков на его сайте --мужики, и баб они очень ругают, и даже высказываются за их переработку на мясо
Рассказываю. На электростанции. На корабли. На самолеты и дирижабли, когда их снова начнут строить.
И пепелацы не забудьте Но огорчу -- поелику это невзможно -- во первых из-за отсутствия спецсталей а в двухсотых -- из за дикой энегоемкости и дороговизны производства -придется вам все таки на пердячем пару летать в ПРиморье за женьшенем
"Хреновины для ракет" (неее, уровень образования так и прет) АФАИК делают в Подмосковье
Нифигаа! [HTML_REMOVED]http://www.space.hobby.ru/organizations/vimpel.html<\/u><\/a>[HTML_REMOVED]
Я понимаю, что московскому хохлу сие не ведомо, но практика показывает, что после разгона предприятий народ собрать уже невозможно
А куда ж он денется с нашей подводной лодки? Тем более что отапливать исполинсике цеха это удовольствие дорогое
Между 30ми и 50ми в СССР (да и в мире) вообще-то пропасть. Вы этого не знали?
Где-как. В авиапроме --ого-го. Но он для нас неактуален. В автопроме -не шибко.
Лещенко, вы в своей неграмотности путаете производство транзисторов (технологии 40х гг) и производства микросхем. Для транзисторов кремний не обязателен. Да и какое то оборудование для производства микросхем в Мск могло остаться
Германий очищать еще фиговее выйдет --да и ареснид галлия неактуален. Так что придется вам из коры себе микросхемы выстругивать
А зачем ждать? Чтобы красивая сказка для вас была постреона?
Что до немецких ИК-приборов — опять же матчасть
Затем что даже Наша Раша испытывает трудности с производством ПНВ. Если немецкие приборы вам не годятся --значит придется подбирать людей страдающих ноктолопией вплоть до скупки их на рабских рынках --и ставить в строй.
Уже говорил. До монголов на той же Руси подобного не знали.
Да ну??? "Мы их не целовать пришли" --неужто монголы сказали? А как князь Полоцкий в Новгороде развлекся... А как князь Владимир крестил огнем а Добрыня --мечом? Смельдинга что ль почитали бы....
Неправда. Там бывало и 80 и 90
У одиночных хозяйств. Но в среднем --и 40 рады были
Оно в любом случае время
Время это и 5 лет и 15. 5 лет Москва впроголодь проживет. 15--не уверен. Тем более Поволжье --это зона рискованного земледелия
Это куда быстрее чем гонять русских, засевших в лесах
В лесах? несколкьо сотен придурков со своими боярами? И что нам сделают эти мужики без шароваров? И потом --в поднепрвье лесов не много
Число людей в первые годы не зависит от отго сколько вы убьете русских, а в последущие только снизит это число.
Убивать нам придется немного --князей, бояр и тех кто случанйо попадет под раздачу.
Что до Поднепровья — возможно оно и удобнее. Только вы определитесь, что вам важнее — численость населения через пару поколений или нежелание работать в данный конкретный момент
Не понял признаться... Кто сказал что вместо нас будут работать смерды и холопы с людьми. Мы будем там пахать на тракторах и вообще --жить. Проблема в том что без резни князей и бояр нам там поселиться не разрешать даже за половину золота Гохрана.
Идиёт. Не пользуйтесь терминами не зная их значения.
Ну факт же -- Калининградская область --единственное место в РФ с европейским климатом.
Гы. "Ваш человек" пройдя три километра под нагрузкой сдохнет. В отличии от местных. Да и с уменнием стрелять вы сильно ошибаетесь. У самого-то большой опыт?
Небольшой. Но у смерда и такого нет. Он вообще при виде трактора дрожит. Кстати -- вы уверены что ОМОНовец сдохнет через три километра с мещком а смерд --нет?
По сравнению с вами я гений во всех областях человеческого знания....
И скромный — главное вы офигенно скромный!
- Офицеры МВД в подавляющем большинстве НЕ ИМЕЮТ ни строевого, ни командного опыта
А вы в курсе что армии уже не первый год запрещено воевать в чечне и нагрузку там несут именно ВВ --из которых пополняются во многом кадры МВД?. А проклятые командировки тоже в счет не идут? А уж какой опыт у пузатых полковников арбатского военного округа...
2 Почтение к погонам (тем паче милицейским) существует в воспаленых мозгах прикормленных писак.
Почтение -- оно бывает не только от уважения но и от страха
3 Вы не поняли к чему был даннй вопрос. Считается, что командир может командовать максимум 5..6 юнитами. Поэтому и вводяться различные промежуточные деления, в виде взводов, отделений и т.д.
[/quote]
Блин -вы чем читали? Рота --сто максимум человек --5-7 отделений по 12 человек плюс усиление. Батальон -5-6 рот.. Кстати -- с охранными частями я промахнулся малость --они будут конечно но особо важные объекты будут стеречь армейцы.