Мушат пишет:
Уз учебника по географии за 10 класса
Там нет термина "мегаполис" , уверяю вас :-))))
Маруся пишет:
Это в конце-концов всего-лишь 2000 "ходок" 20тонных грузовиков, полтыщи машин и на первое время проблемы нету.
Это расход топлива,которое не восполняется.и это суточный расход одного округа.
Лин пишет:
Касабельно потребления воды — 1,5 кубометра в месяц по счетчику на нос. холодной вестимо.
А горячую не тратите?
Лин пишет:
Полмегатонны мазута — это двухдневный Н
Откуда там пол мегатонны то? писали что 15 тыс тонн -это перевыполнение нормативов на 115 проц. Расход примерный я уже прирводил.
Den пишет:
Гы. Только после того как вы научитесь читать по русски.
То есть учить не собираетесь, луче говорить про некие "сдохшие ядерные установки" и секретные запасы. О как понаехваший тут Москву то любит, тру-масквичем хочет стать:-))))
Den пишет:
Там есть такой девайс — снег называется. Я три дня ждал пока кто-нибудь про него вспомнит...
его надо переводить в жидкое состояние расходуя топливо.
Den пишет:
Как считали?
300 грамм топлива на киловат час на одной из самых продвинутых газовых ГРЭС. Дальше считайте любое угодное вам кол-во електричества.
Den пишет:
Опять читать не умеете? Это ваш соратник Че Бурашка про географию говорил. Я ни полслова.
С чего вы вязли что я это вам пишу?
Че Бурашка пишет:
Мегалаполис, как сейчас помню.
Он родимый. в количестве 6 штук на весь мир.что не отменяет 12-ти миллионность (по началу) Москвы
Маруся пишет:
При 2-4 литрах воды в день
Вы в поход на день собрались или жить постоянно?
Маруся пишет:
Так блокады нет, а за МКАДом сколько угодно дров и уголь в перспективе.
Дрова на буржуйки,ладно.но не на газовые ТЭЦ. Уголь -опять же на газовые ТЭЦ не пойдет. Ну и добыть его тож надо в количестве.
Мушат пишет:
Мегаполис — сильно урбанизированный город.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Маруся пишет:
Читайте "город-миллионник", не географ я
Я вас в Новгороде просвещу :-)
Мушат пишет:
Мегаполисами являютсю даже города с маленьким насилением.
Никакие города не являются мегаполисами.нет такого термина в науке географии. Есть МегаЛОполис. Результат сращивания крупных городских агломераций. Всего их в мире -в США Северо-восточный, приозерный,калифорнийский, Токайдо в Японии,Рейн-рур в Германии,и вроде под вопросом голландский Ранштадт
Мушат пишет:
Агломерациями являются даже собрание поселков городского типа.
может, и что?