Магомед пишет:
Виталий — "Если у снайпера девушка не той национальности, то он из кадыровцев и его надо элиминировать в любом случае и в первую очередь." — экий интересный подход к выбору девушек ...
Может все же к отбору снайперов?
Магомед, а вы помните про каких "этнических" мы говорим?
В.Лещенко пишет:
Коллега --я вас умоляю --не надо мне про правила ЗАО РЖД и их исполнения --я как-никак полтора года у М.Шевченко в траспортном отделе отпахал.
Коллега, не стоит лишний раз убеждать всех, что везде где вы работали — вы работали хреново.
В.Лещенко пишет:
Заменить одну лошадь десятком хомячков (офисных ) -- очевидно для этой глубокой мысли нужно быть не знатным спецом по выживанию, а журналистом вроде меня
Ну в общем да.... Именно журналистом. Безграмотным. На досуге посчитайте сколько у вас свободных людей во время страды.
В.Лещенко пишет:
У нас есть много людей которых надо кормить, а чтобы им что--то кушать, это нужно не тольк вырстаит но и привезти. Так что берем лопату и не умничаем а отсыпаем грунтовку. От МКАД и до обеда. А паникеры --и вместо обеда
У нас все эти люди заняты. И для строительства каких-никаких дорог нужны не только лопаты, но и материалы. Или время.
В.Лещенко пишет:
На завоевание Европы не говоря уже о всяких булгариях и болгариях нам хватит и имеющихся военных --действующих и отставных, биатлонистов и охотников.
Возможно. ВОзможно — нет.
В.Лещенко пишет:
(Это не считая того что любую тогдашнюю армию мы победим без единого выстрела, просто раздавив сотней бульдозеров )
Есть мнение что ни до одной армии вы эти бульдозеры не дотащите
В.Лещенко пишет:
А дичь в вашей картине мира предполагается видимо расстреливать из пулеметов --вместо экономного убийства из мелкашек или парой картечных зарядов?
Лещенко, мишку или кабана из мелкашки убивать будете лично вы. Бо вас не жалко.
В.Лещенко пишет:
Вам уже ответили -- это не говоря что кроме сайперов может попасться водопроводчик, который за жену или мать просто опорожнит стакан цианиду в единственный водопровод
Среди "этнических" водопроводчиков не бывает
В.Лещенко пишет:
Не читайте м-ка и п-раса Пирса с его "Дневником Тернера" Потому что если вы хотите получить ГВ в городе попавшем в ситуацию катастрофы, то разумные люди не хотят.
Неа. Я хочу избегнуть ГВ. Путем опережающего отстрела части деструктичных группировок.
В.Лещенко пишет:
Есть мнение что мера эта была ошибочной по крайней мере отчасти -причем как ошибочной в средствах так и в объекте.
Есть мнение что эта мера была неполной. Но что она была ошибочной... возможно только в мозгах бабы Леры со товарищи....
В.Лещенко пишет:
Ну раз не знаете то и толку нет говорить. Но именно потому что капитан и старшие офицеры откровенно о-лись (нужное вписать) жертв и было столько.
Понятно. Т.е. вы громко перднули в лужу, а когда у вас потребовали доказательств — технично ушли на крыло. А капитан и офицеры четко выполнили свой долг перед пассажирами и компанией — спасли тех, кто мог потом предъявить претензии. А быдло с нижних палуб — оно претензий предъявить не сможет, и потому идет по боку
В.Лещенко пишет:
А вы предлагаете эту ситуацию с резней и каннибализмом узаконить.
Нет. Я предлагаю заранее уничтожить будующих погромщиков.
В.Лещенко пишет:
Хреновину спороли -- ухоженная дочка тогдашнего олигарха... Ей бы даже Хрюша Общак... пардон --Нюша Бобчак дала бы сто очков вперед хотя бы за счет лучшей физподготовки
"Ухоженная дочка тогдашнего олигарха" умела шить, вязать, готовить, растапливать дровяную печь, могла убить и ощипать курицу, выпотрошить и приготовить какую либо скотинку, имела куда большую выносливость чем "лошадка" просто за счет образа жизни....
В.Лещенко пишет:
Вот потому эти общества практически никогда и не поднимались выше хижин и каменных ножей
Найдите мне пожалуйста на этом[HTML_REMOVED] фото хоть одну хижину или каменный нож. Не, ваша русофобия в общем-то общеизвестна, но где же ваше всегдашнее поклонение перед традиционалистскими Китаем и Японией?
В.Лещенко пишет:
Да конечно --в российской армии дедовщины нет, и перед студентом там даже сержанты стоят во фрунт.
Нет, просто студентов в российской армии исчезающее меньшинство.
В.Лещенко пишет:
Открою страшную тайну --они вобще не горят внутри котла. Они горят в топках.
Угу. Причем то что вы именуете топкой, является неотъемлемой частью котла. (Если бы не берем бабынюсин котел для варки варенья)
В.Лещенко пишет:
Кстати --хоть один котел вблизи видели? Я хоть видел...
Судя по предыдущей фразе — снова врете
В.Лещенко пишет:
Это вы гражданин не изучали "основы тюрьмоведения" и не общались с работниками.
Не изучал (бо такого предмета нет), но общался. Дальше то что? Рабочий цикл в тюрьме организуют борзые зеки, или все же специально обученные люди?
В.Лещенко пишет:
Достаточно. Я тоже не строил но не утверждаю категорически -- вы же заявляете голословно.
Вы утверждали и категорически и голословно. А я просто знаю о чем говорю. Нельзя привезти и свалить бетонные конструкции на неподготовленную площадку. А ее подготовка — это время.
В.Лещенко пишет:
Это каких же? Готовы смиренно выслушать знатного теплотехника.
Уже говорил. Вы не поняли. Могу повторить — пылеугольная и водоугольная смеси
В.Лещенко пишет:
Водопровод у нас частично работает.
За счет святого духа? ИЛи все же насосы энергии требуют?
В.Лещенко пишет:
Он давно уже получил свою взятку и не беспокоит уважаемых людей.
Уважаемый человек — это пожарник. А транспортник — это затюханный бобик
В.Лещенко пишет:
Разве? 30 литров в день? Не многовато?
Просвещайтесь[HTML_REMOVED] Это по трассе, по городу и с грузом выше.
В.Лещенко пишет:
И чего это считается что кирпичные дома лучше держат тепло???
С того что в кирпичных домах, которые "лучше держат тепло" нет помещений в пару сотен квадратов, нет 4х метровых потолков и соответствующих окон.
В.Лещенко пишет:
--по одежке протягиваем ножки? И вы забыли -- мы народ расселяем
Дальше что? У вас все равно часть районов и предприятий вынесены к МКАДу.
В.Лещенко пишет:
Вы дефолианты переутали с инсектецидами -- но вы правы дефолиантами там не торговали
Да перепутал
В.Лещенко пишет:
А инсектицидами торгуют в любом садоводческом магазинчинчике
Будете с баллончиком дихлофоса останавливать стаю саранчи?
В.Лещенко пишет:
богатые ресурсами,прежде всего топливом, плюс --всякие бонусы от торговли с иИндией до "смуглянок-персиянок"
Вам бабы по прежнему не дают?
Вы всех этих смуглянок зачихаете насмерть
Ничего что там климат не сильно привычный для русского человека?
В.Лещенко пишет:
Но лет через 50 можно будет использовать Древнюю столицу как отправную точку для заселения Америки.
Использовать город находящийся в центре континента, для отправки трансокеанских экспедиций.... это будет посильнее Фауста Гёте...