В.Лещенко пишет: ка.. ¶
В.Лещенко пишет:
как человек работавший на стрйках в юности, я видел как быстро могут бегать бульдозеры -- конь от них на рывке безусловно уйдет, но опять же --преследовать они могут часами --а больше чем 150 камэ в сутки одвуконь вы не пройдете
Какими часами вы будете преследовать? Всаднику достаточно уйти до ближайшей балки или колка. А если у вас хватит ума поперется туда за ним, то можно считать, что бульдозера у вас нет. В таком случае надежда только на того мужика, который будет сидеть за рычагами, и откажется переть туда, куда ему покажет "проправительственный журналист". Поскольку хорошо понимает последствия...
В.Лещенко пишет:
Наконец --если вы не поняли -- киллдозер это оружие как правило на случай появления рядом с нашим поселением чьей то агрессивно настроенной дружины --чем и ценен ибо в пять минут в него превращается мирный трактор.
Боже мой, это клиника...
В.Лещенко пишет:
А вы прикинтье ---что будет если десятка два идущих на хорошей скорости "кировцев" или "камацу" (или обшитых сталью МАЗов со скотосбрасывателями) встретсятся с рыцарской "свиньей" --не говоря уже о более легкой "кованной рати"
А можно, когда я это расскажу мужикам-фермерам, сослаться на вас? Пусть уж народ посмеется...
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"