Магомед пишет:
А вообще — а к кому они "с восторгом" то относятся , внутри "касты" ? Кто то сильно не любит следаков , кто то оперов , все нелюбят инспекторские органы по кадрам , а еще кстати не любят взвод обеспечения
Следователей обычно любят, причем зачастую в прямом смысле слова — там деффки в основном. Магомед, среди тех кого я знаю люди разные, но вот к прямой уголовке обычно относяться отрицательно. А пепсы... ну нет среди них не уголовников. Обобрать пьяного среди них самое обычное дело. А в последние годы не только обирают, но еще и голову могут проломить
Магомед пишет:
учитывая что любые спланированные нападения на патруль довольно редки , я бы поспорил о превалировании тех что "с челью мести"
Наш проправительственный соловей считает что нападения довольно часты. Вот я ему и говорю, что нападают обычно по каким либо причинам
Магомед пишет:
ну если авто газген или на спирту , то в принципе можно , хотя и вельми не приоритетно ...
Блин, а питание Останкино? А создание сети ретрасляционных вышек?
Магомед пишет:
связь то куда денется , как минимум ?:) Рации и полевые телефоны , ага ?;)
Для раций нужны генераторы. Ну и СВшки — это невосполнимый ресурс — их лучше для дальних походов отложить. А телефоны иессно будут. Лет через несколько. На первый год даже дорог между поселками почти не будет, куда уж тут столбы ставить и кабеля тащить
Магомед пишет:
если к этому еще и Круза добавить , то местная власть кое где местами сохраняется ...
Вот не помню я где сохранилась местная власть В Нижнем, но там Представитель Президента выжил достаточно случайно. У него собственных сил нету
Магомед пишет:
да ну ?! Кронштадт как раз постепенно втягивает в свое влияние все окружающие анклавы потихоньку и даже свои денюшки выпускать начинает ...
Вот только все остальные используют Кронштадт как место для сброса человеков третьей степени полезности. И непонятные сатанисты гуляют по Кронштадту как у себя дома. И большой зуб на флотских у всез, за то что они сидели и смотрели как народ вокруг мрет. Так что перспективы К. — вопрос дискусионный. Плюшек у них масса, но и косяков они сделали очень много
В.Лещенко пишет:
Ясно --таки фомэнкист Ну и говорить не о чем...
Неа. Человек критично относящийся к источникам. Особенно к тем что исходят от вас
В.Лещенко пишет:
ТВ великая сила --вспомним что сделало бешеное телевидение со старной в 89-91.
В 1991 никто с голоду не умирал. Вся ваша работа действует только на сытых. У голодных мозги резко прочищаются
В.Лещенко пишет:
У нас ВСЕ невосполнимый ресурс включая и людей --ибо умершего токаря или даже менагера на токаря способного выучится мне не заменят и сотня бородатых аборигенов.
Вместо манагера на токаря можно выучить детей этого аборигена. Причем с куда большим успехом.
Только речь шла не о токарях и манагерах, а о том сколько источников независимого питания у вас имеется.
В.Лещенко пишет:
Не путайте чиновников с бизнесменами.
Это сказано именно про чиновников. И сказано крайне по делу
В.Лещенко пишет:
Ну вот мы и катим тележку меж пней
Вы ее не катите, а несете через бурелом. На руках.
В.Лещенко пишет:
При чем тут новый город и нефтезаводы? Мы сверлим землю бурстанками и качаем нефть -- а перерабатываем её в Москве
Это ведь так просто — сверлить и качать. И ничего сложного в этом нет... Только почему-то на это СЕЙЧАС требуются весьма значительные ресурсы.
Кстати с переработкй — сдается мне что проще Капотню вывезти в Булгарию целиком.
В.Лещенко пишет:
У нас вообще-то вся зима впереди...
Та дорога которую вы проложите зимой проживет только до весны. Вы этого не знали?
Зимой дороги не строят
В.Лещенко пишет:
Да-да-да -- агрономы как и врачи ненужны
Про агрономов я этого не говорил. Да и про врачей — вы как обычно все неправильно поняли.
В.Лещенко пишет:
Я уже написал --лесорубы живут во временых поселках --в балках стащенных со стойек, ангаров, и тп.
Кстати -- Летом в них можно разместить часть огородников
Теперь ради интереса посчитайте, сколько им нужно еды ежедневно, сколько им нужно горючки на отопление и т.д. и т.л.
В.Лещенко пишет:
Возможно. Как в Комсомольске-на Амуре
Не говорите ерунды. Не было там такого.
В.Лещенко пишет:
Тады секретом поделитесь --когда к примеру в зубе дыра вы славянского знахаря зовете, аль Ктулху молитесь? И что лучше помогает?
Нет, к врачам ходил. В результате половины зубов нету
В.Лещенко пишет:
Вообще то в 1917 переворот начали гаспада енералы и всяике милюковы --а вот там где ничего такого не было --
Там до господ енералов был еще такой 1905, если помните
В.Лещенко пишет:
Кстати --весьма возможно никакого болярина нет, а есть банда Гены Гориллы, засевшая в его терему и кормящаяся данью и оброком --а тут вы...
Тогда вопрос — кого больше и кто лучше стреляет. Впрочем процентов на 90 все Гориллы будут традиционно вписываться в московские властные структуры
В.Лещенко пишет:
Доски ими пилили --так что на сучкоруб сгодиться. А топливо все равно есть не будешь
Лещенко, поработайте хоть немного руками. А потом ляпайте хрень.
В.Лещенко пишет:
Эта палатка поможет нам вырастить урожай получше. Все. Разговор окончен.
Эта палатка поможет вырастить урожай МНЕ (вернее гипотетическому владельцу) А вы можете помирать с голоду или холоду — это лично ваши половые трудности.
В.Лещенко пишет:
С тем катаклизмом судя по всему даже Куба с КНДР не спарвилась (хотя вот они то могли)
Бульбаши вроде справились, насчет Кубы и КНДР — неизвестно. Только вот про кронштадских мореманов открытым текстом говориться, что они знали о практике раздачи оружия в Мск, но забили на это, опасаясь за собственные .
В.Лещенко пишет:
Волшебным теодолитом
Угу. А главное волшебной головой.
В.Лещенко пишет:
Вас видимо сильно побили стражи порядка? Но вдуг они были в чем то правы?
Нет, не побили.
В.Лещенко пишет:
Во первых -- после тяжелого перехода вы и ружье то не поднимите --а бандит будет сытый и отдохнувший. Во вторых --таки в тирах они бывают.
Какого перехода? Я у себя дома живу. С ружьем. А переходы — бандит совершает
В.Лещенко пишет:
100 кагэ картошки, ствол, одежда. может быть золото --"Ам, смачно!" А главное --на сто камэ вокруг никаких милиционеров
Понимаете ли, с выживальщиками есть шансы договориться. Там люди разные. Вот с ментами — этто вряд ли.
Sergey-M пишет:
виталий никак не получится. Поля фильтрации в основном за МКАД. так что будки во дворах.
Да я даже не про поля фильтрации. Я не знаю насколько их сложно сделать. Просто для того чтобы доставить дерьмо до окраин нужно чтобы работала ВСЯ канализация, от центра и до МКАДа. И точно так же чтобы доставить воду — должна работать вся цепочка от водозабора до потребителя. И поэтому имхо тут отдельные районы не отключить
Лин пишет:
Бетонные шпалы и Р-65? Коллега, Чмуха с десятком вагонов на скорости 20 км/ч вполне устроит.
Нет, насыпь. Которую вы положили на мерзлую землю. Не зная где по весне пойдет вода
Лин пишет:
Которым раздали это оружие...
Да. Дальше что?
У людей как правило психологии уголовников нет. А у пепсов — есть
Ден, вам позже отвечу...