ДЛя поклонников индивидуального огородничества печальная инфа
[HTML_REMOVED]http://worldcrisis.ru/crisis/768959/threadt?NEXTITEM=769447&SORTD=i%3APUBLISHED<\/u><\/a>[HTML_REMOVED]
Дачи. Их стало меньше, по крайней мере, на треть. Причины: тотальное воровство урожая и даже домиков, подорожавший или вовсе переставший ходить транспорт. Перебои с подачей воды, украденные и сданные в скупку трубы. В 2000-е кое-где дачи сносились буржуями для захвата земли (вокруг больших городов)
в) Нынешних людей выращивание пищи интересует гораздо в меньше степени. Причиной тому и ситуация с дачами (п.б) и дешевая импортная еда в магазинах и общая парадигма «махать лопатой – отстой, больше заработаешь кражей простой». Особенно это касается молодежи. Многие дач не застали вообще, соответственно многие вообще не подозревают откуда берется еда.
г) последнее поколение – совсем другие люди. Я не хочу на них возводить напраслину. Ведь и из добрых советских граждан в 90-е вышли целые сонмы бандитов. Но. Первое – они в гораздо большей степени равнодушны к производительному труду, второе они ещё не прошли проверку на прочность в условиях всеобщей задницы. И как они себя покажут просто не знаю.
Так что лишний раз с ехидством напоминаю -- без капральской палки и госхозов вы вырастите только конский хрен без соли --овосч невкусный и малопитательный --да и тот отберут голодные соседи
Лин пишет:
Производство тоже просело.
А что --именно телевизоры у нас основные потребители? Я то грешный думал метрополитены всякие