Че Бурашка пишет:
Утверждали
Вранье. Не продавайте свои фантазии за мои слова.
Че Бурашка пишет:
Хотя человек, которому надо показывать среднюю рождаемость >2 детей на женщину в советских городах 80х ни в СССР ни в РФ ни когда не был.
Т.е. показать вы не можете. Только трепаться в духе: "Я художник — я так вижу!" Не удивительно, что белозерги с вами поступают как Тузик с грелкой
Да, а РФ при чем? Юноша в 80-е вообще-то это РСФСР. Хоть названия то "советский патриот" должен знать?
Че Бурашка пишет:
Ну 12,5 %
Че Бурашка пишет:
И правда не владею, потому что прирост русских населения 8 миллионов за 10 лет. Всего славянского около 10 миллионов.
Вот теперь хорошо. Ведь можете когда захотите Сначала посмотреть, а потом писать никак было?
Че Бурашка пишет:
У вас?
У Вас.
Че Бурашка пишет:
Если из 100 условных женщин 88 родят к примеру по одному ребенку то для обеспечения средней рождаемости рождаемости 2 ребенка на женщину 12 оставшимся придется родить 112/12=9,(3) детей. Для декларированного вами прироста и воспроизводства за счет одних только средних азиатов нужно еще больше. Рождаемость [HTML_REMOVED] Легче "теории" размножения за счет Средней Азии от этого не станет.
Че вы правильно кавычки употребили. Это не теория, а статистика. С которой у вас как у типичного представителя "точных наук" гордой РФии проблемы. Это не ваша вина, а беда ваша. Соболезную
А вот то что вы учиться даже не пытаетесь — уже ваша сложность
Че Бурашка пишет:
Причем еще и русское население.
Самое смешное, что я и это не оспаривал (хотя это и не вполне верно). Че вы опять упоенно спорите сами с собой? Черт, лучше вы были бы белозергом С такими союзниками никаких врагов... Может перекуетесь? К коллеге Крысолову и Рабиновичу в ученики пойдете? Они как раз похоже над демографией в своих МЦМ-ах шаманят
Че Бурашка пишет:
С 65 по 85 включительно наблюдается уверенный рост.
Че прищурьтесь малость. Где там годах эдак в 65-68-м рост? С 58 по 68 видим проседание рождаемости. Видимо имеет место геноцид кровавого режима
Да, Че а что СССР в 85-м закончился?
И там в этой диаграмме кое-что еще важное есть... по поводу роста. Демографу (и не только) очевидно, что это полная Узбеки и туркмены уже не спасают
Может представитель "точных наук" догадается о чем я?
Че Бурашка пишет:
То есть рождаемость менее 2 детей на женщину или превышение рождаемости над смертностью?
Таки вы не знаете и что такое "естественная убыль"? Че а поучить терминологию хотя бы перед тем как тему по демографии заводить?
Че Бурашка пишет:
А я жду циферку по ассимиляции славянами 10 миллионов туземного населения за 1979-1989 года. Для подтверждения тезиса:
Как только так сразу.
Че Бурашка пишет:
То есть требуемых цифр сами не знаете?
А вы смешной Че вы таки удмурт или еврей? Кроме как вопросом на вопрос не судьба? В общем то очевидно, что Че цифер не знает, а даже если (о чудо!) снизошел и погуглил то поняв, что сел в лужу не хочет этого признавать. В полном соответствии со своим жизненным кредо ЧИТД.
Че Бурашка пишет:
Как и по американскому ЯО конца 40х — начала 50х.
Это когда вы пытались доказать, что погуглив аирвор вы лучше американских генералов знаете число у них А-бомб? А когда я это не оценил плакались про меня у соседей в "Сральне"? Там тоже было смешно
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...