Че Бурашка пишет: Н.. ¶
Че Бурашка пишет:
Ну я уже понял что он для вас неудобен
Че я думаю, что все уже оценили ваш демонстративный слив...
Че Бурашка пишет:
Какой? "А что там с медведами-то?" вопросом не является. Ибо телепатия на данном форуме вроде не приветствуется.
Прикидываетесь? Или правда с памятью того-с?
Den пишет:
Че вам домашнее задание. Угадайте сколько видов медведов останется если применить ваш "основной признак" в реальной классификации?
... это 15-го было. С одной стороны даже для развитых форм склероза не срок. С другой — за три дня на элементарный вопрос можно ведь ответить?
Че Бурашка пишет:
Вообще-то тему диссертации определяет ее название Цитогенетические основы гибридной стерильности грызунов.
Че если вы не понимаете разницы между названием и целью работы... я даже не знаю что тут посоветовать...
Че Бурашка пишет:
И целью работы является ни разу не изучение каких-либо гибридов как таковых, а механизмов стерильности "у внутривидовых гибридов, структурных гетерозигот, несущих различные /-гаплотипы и межвидовых гибридов-самцов".
Гы. А кто-то спорил? Че я еще пару дней тому сказал, что диссер и близко не по теме вопроса. Что вы шустро нашли его поиском по Тындыксу и радостно здесь запостили сугубо ваш метод.
Че Бурашка пишет:
Хоть бы цитату порезали что-ли
Это ваш метод. Не мой. Я цитаты не корежу.
Че Бурашка пишет:
Ради бога, но встает закономерный вопрос "сколько именно?". Причем в процентах к известным видам.
Че ну вот давайте разберем сугубо частный пример с медведами а? Что ж вам слабенько то?
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...