Ivto пишет:
Там больше половины населения военные и сотрудники органов? Имеющие боевой опыт, к тому же...
У вас я гляжу серьезные проблемы не только с логикой, но и с арифметикой? 1/15 в вашей Реальности = половине да?
Ivto пишет:
Полагаете, от этого много толку?
Против гарнизонного батальона? Да исчерпывающая на самом деле. Расстреливается на дальних подступах. Вопрос только в расходе боеприпасов, а итог сомнений не вызывает.
Ivto пишет:
Из двустволок перестрелять с дальней дистанции? Картечью?
Коллега вы свои отвлеченные фантазии за тему не продавайте хорошо? Вот когда автор скажет что там двустволки с картечью, а не простенький карабин с полным спектром боеприпасов включая и на крупных хищников и копытных — тогда и витийствуйте.
Ага-Хан пишет:
Так ведь не СВД будут, а двухстволки охотничьи!
Заклинания коллеги Ивто заразны?
Ага-Хан пишет:
Через 20 выстрелов это оружие превращается в простые палки!
Ага-Хан пишет:
Так и они через 20 выстрелов без оных будут фактически!
И хде написано что по 20 патронов? Может прекратите с Ивто фантазии?
Кстати 14 млн. *20 = 280 млн. патронов. На меньше чем миллион "слуг государевых" включая суда распоследнего чинушу которого просто повесят, а патрон тратить не будут... Вам мало???
Ivto пишет:
Или насчет воли будете витийствовать перед несущейся на вас кавалерийской лавой?
Нет перед пленными. Немногочисленными. Офицеров конечно допросить и демонстративно повесить в ближайшей деревне.
Ivto пишет:
Кого при Катьке переводили из свободных сословий в крепостные? Царских крепостных передавали в собственность дворян? Так здесь речь шла только о смене собственника...
Я ж говорю — знаний ноль. Вы матчасть поучите про то кого таки передавали. Сотнями тыс. ага. А то ликбез это не мое.
Ivto пишет:
В ближнем бою хоть что-то.
Если дошло до ближнего то ваш "спец" труп. Так что разницы между им и средним туристом-любителем никакой.
Ага-Хан пишет:
Здесь у тебя на месте Зеленограда лес будет!
Здрасьте... Ленинградку волки съели?
Тракт там будет. И куча сел. С крепостными между прочим. И пара усадеб. Я лично для начала туда сагитировав народ порешительней.
Ага-Хан пишет:
Гы, а среди горожан той же дворни крепостной едва ли не 80%!
И что?
Ага-Хан пишет:
Против — солдаты! Причем не современные сопляки-срочные замудоханные, а реальные профессионалы!
В гарнизбате? Ну да — "эти — совсем звери"! (с)
Ага-Хан пишет:
А линия Оренбургская что по твоему?
А нафиг она к Москве? Им бы со своими разобраться. Коллега вы что реально не понимаете, что резервов у властей не будет. НИКАКИХ. Каждая чиновная душа, каждый порутчик будет решать на месте сам. Ну и читайте Салтыкова-Щедрина как они нарешают. На сем блаженном фоне наши чинуши полубогами покажутся!
Ага-Хан пишет:
Ты в этом уверен? Когда каждый дворянин = офицер?
Долго ржалЪ! Коллега ну вы же в отличии от... малость эпоху знаете. Указ "о вольности дворянской" это чего у нас? Так что имеем дело с "непоротым поколение" блин!
Ага-Хан пишет:
А из этих 200 тыщ сколько любимых Лещенко манагеров? Их, я думаю, сразу в расход писать надо.
Коллега понимаете я в отличии от многих как смотрю форумчан не склонен считать всех людей помимо себя быдлом. А пьяных алканавтов из тогдашней гвардии — суперменами.
При том, что да — в Питере скорее всего справятся. Но вот кровь будет течь ручьями.
Ага-Хан пишет:
Ну перенесется алкашня райцентровская
А ну я забыл что вся Россия алкашами заселена кроме присутствующих благородных донов! Тогда и говорить не о чем!
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...