guest пишет:
Вам не кажется, что переход на личности — это просто слив?
Я констатирую факты вне зависимости от личностей. Вы не один у нас такой "упорный". Да, я считаю такое "упорство" достойным неких полезных непарнокопытных а не взрослых мыслящих людей, но возможно это лишь мое имхо
Олег пишет:
Ну собрал бы тыс. 300 в Польше/Германии
И сколько их там держать? Вам не кажется, что у Наполеона были другие дела кроме как удовлетворять чьи-то идеалистские представления в 2012 году?
В.Лещенко пишет:
А план Александра дранг нах Париж -- никто не видел
Не видели его (точнее их) лишь вы и пара человек которые принципиально не интересуются наполеоникой на суше но с упорством достойным лучшего применения про нее спорят...
пишет:
Планов Александра I по нападению на Наполеона мы не имеем в принципе.
Вы не имеете. Причем походу даже ссылки в старых темах не сподобились осилить. Потому мы Вам ничем помочь и не в силах. Образовательный уровень каждого — его личное дело.
guest я в самом начале сказал что к этому все придет. Не потому что мне надо вас обидеть или еще чего. Просто спорить с вами и Олегом на текущем вашем уровне знаний конкретно этого вопроса бессмысленно. Олег вон честно Олег пишет:
Естественно. Наполеон напал на Россию и кто-то пытается доказывать, что он был прав. Я посмотрю, как вы запоете, когда вам будут доказывать, что Насер имел полное право нападать на Израиль
... признал что занимается банальными фальсификациями в интересах России и как оно было на самом деле ему малоинтересно
guest пишет:
Если не доходит — перечитайте еще раз
Ваши измышления основанные на полном незнании? guest оно мне надо? Если хотите засчитайте себе очередную Инет-звезду на фюзеляже Мне давно уже не интересны эти игры. Как было на самом деле я для себя установил. Мне достаточно. Я даже сильно пиарить это за пределами данного Форума не собираюсь ибо моей стране это не особо выгодно.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...