Re: ¶
Дали?
Сейчас онлайн: Reymet_2, Фрерин
Дали?
krolik пишет:
Дали?
Нет.
Детство - это время, когда не думаешь матом...
Суконно-пламенная лексика, характерная для Льва Давидовича.
Поработал на передачу - переходи на приём
Curioz
Точно!
Троцкий, Лев Давидович. Пламенный коммунист...
Ымы — Ну , распространенное мнение что более промышленно-развитая страна должна быть в авангарде рев.борьбы .
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
распространенное мнение что более промышленно-развитая страна должна быть в авангарде рев.борьбы
троцкистов?
Кролик — Типа того .
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
более промышленно-развитая страна должна быть в авангарде рев.борьбы
А где тут ревборьба?
в сказочно-прозаическом городе капиталистического автоматизма
Ымы — Ну думаю Лева все таки по тексту ее имел ввиду ...
На параллельном форуме как-то была тема: что если Троцкий не был убит в 1940 году, а прожил дольше и застал Великую Отечественную? Сперва, после неудачного покушения — затаился, а потом — снова вылез. Весело...Разнообразит ландшафт так сказать...
Магомед пишет:
промышленно-развитая страна должна быть в авангарде рев.борьбы
боянЪ (с) Ещё осталось Молотова в трцкисты записать — он тоже утверждал (на пенсии), что в Америке социализм победит раньше, чем в большинстве других стран...
Догматики губят всякое начинание.
Поработал на передачу - переходи на приём
Гитлер...
Curioz пишет:
боянЪ (с) Ещё осталось Молотова в трцкисты записать — он тоже утверждал (на пенсии), что в Америке социализм победит раньше, чем в большинстве других стран...
Что там быстре всего можно коммунизм построить вообще-то. Ибо материальная база хорошая
Тема "Союз России с Турцией и Ираном[HTML_REMOVED]
Тема — она да... А вот к ней текст:
"Когда мы с внутренним рынком справимся, перед нами встанет вопрос о завоевании внешнего рынка. А этот вопрос станет перед нами в будущем, — в этом можете не сомневаться. Едва ли в будущем мы получим возможность рассчитывать на то, чтобы отобрать у капитала, более опытного, чем мы, внешние рынки на Западе. Но что касается рынков на Востоке, отношения с которым у нас нельзя считать плохими, причем эти отношения будут улучшаться, — то здесь мы будем иметь более благоприятные условия. Несомненно, что текстильная продукция, предметы обороны, машины и пр. будут теми основными продуктами, которыми мы будем снабжать Восток..."
Актуально. Злободневно, я бы сказал. Причем злободневно последние века два-три, а то и более. Под этой цитатой подписались бы императоры, генсеки, президенты... хоть РИ, хоть АИ — это ценности непреходящие. Но цитируемый выразился наиболее четко.
Угадай аффтара?
Сталин
krolik
Ну Сталин... Все то Вы знаете... в следующий раз про кроликов загадаю.
ждем-с
Абдулла был известным человеком. Он не любил родину, был вероотступником и другом короля, а некоторые считали его величайшим в своем деле.
Его кузен, державший венец над головой Абдуллы во время венчания с первой женой, был еще более известным человеком. Он воевал за свою страну, и воевал неплохо — получил высшее воинское звание и титул, а кроме того, и одну из высших наград страны-союзника.
Сын Абдуллы от первой жены стал не менее, а то и более известен, чем его кузен. Сын стал шпионом. Он работал на тайные службы страны, за которую воевал кузен Абдуллы, а также на страну-союзника, от которой кузен Абдуллы получил одну из высших наград. Но второй он отдавал предпочтение.
Назвать кузена. Отец и сын — это просто...
Отец — Генрих VIII?
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
ВЛАДИМИР
Нет.
З.Ы. Сын — вполне законный, без подвохов. И Абдулла — настоящее имя. Хотя не все, разумеется.
Дело происходит в XX веке?
"The only thing wrong with capitalism is capitalists. They're too damned greedy" (с)
Han Solo пишет:
в XX веке?
Да. Называйте.
Иорданская династия Хашимитов.
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
о! Первый успел.
С.Б.Переслегин
Почему я подумал о Генрихе, который VIII? Я решил, что в имени Абдаллы содержится подсказка: "Белое солнце пустыни" — "У Абдаллы было 9 жен. Куда дел еще 2-их?" А у Генриха как раз и было 7 (оставшихся). Но оказалось, что все гораздо проще и буквальней.
С.Б.Переслегин
ВЛАДИМИР пишет:
Иорданская династия Хашимитов
Нет.
ВЛАДИМИР пишет:
Первый успел
Но неправильно.
ВЛАДИМИР пишет:
в имени Абдаллы содержится подсказка
Нет, все честно — Абдулла и есть.
Старею, старею...
С.Б.Переслегин
Стальные зубы злодея
Не выдержали — раскрошились.
Кривые когти шамана
Стали тупеть заметно.
Вот это он, по Вашему, об ком?
о Мао, чтоль? или шаман и злодей не одно лиццо
Вожди, кругом вожди