Re: ¶
Радуга пишет:
Берет какой-то незначительный факт из теорий Суворова и блестяще доказывает ево лживость.
ну насчет качества линии Маненгейма и погоды в финвойне — разве незначительный факт
Радуга пишет:
Берет какой-то незначительный факт из теорий Суворова и блестяще доказывает ево лживость.
ну насчет качества линии Маненгейма и погоды в финвойне — разве незначительный факт
ымы пишет:
спекуляция это перепродажа, что было вполне себе распространено.
в 80-е годы вьетнамцы приехавшие в сссрию активно занимались тем же самым и не могли понять значение слова спекуляция. когда им объясняли , то они говорили, что так делают все и во все времена. на самом деле то что совки называли спекуляцией есть простейшая форма торговли существующая тысячи лет.
ымы пишет:
Ничего там не сокращалось.
Циферки в студию. А еще почитайте статью Сталина "Экономические проблемы СССР при социализме". Там его взгляды на товарно-денежные отношения четко видны.
ымы пишет:
Ваш единомышленник Хрущев
Он мне не единомышленник.
ымы пишет:
А спекуляция это перепродажа, что было вполне себе распространено.
Естественно, распространено, как пережиток капитализма. И уголовно наказуемо. При капитализме же спекуляция называется бизнесом.
Метафизически смотрите на вещи. Что при капитализме является нормой и развивается, при социализме является пережитком и отмирает.
Петрович пишет:
при социализме является пережитком и отмирает.
угу, угу... его отмирают, если могут
Петрович пишет:
Метафизически смотрите на вещи. Что при капитализме является нормой и развивается, при социализме является пережитком и отмирает.
херню нести не надоело. лучше пива попейте и не в кружке, а хотя бы в пильзнере или у швейка
Банзай — А че хамите то , аргументов нету ?!
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
банзай пишет:
херню нести не надоело.
Блин, еще у одного проблемы с аргументацией...
Петрович пишет:
Блин, еще у одного проблемы с аргументацией...
Петрович — адекватная реакция на комми... по любому вопросу "это наци/либерасты/..." пишут, потому х..ня.
Кролик — Поэтому ваши "доводы" — "х..ня" и есть
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Петрович пишет:
почитайте статью Сталина "Экономические проблемы СССР при социализме". Там его взгляды на товарно-денежные отношения четко видны
Ржал. Какая разница, какие у него взгляды в статьях были? Реально-то он все эти "пережитки" не отменял, отнюдь. Я ведь про единоличников цитату из Молотова чуть не в загадках приводил, и процент их тоже.
Петрович пишет:
Он мне не единомышленник
Как это? У Вас с ним полное единство взглядов — Хрущев сделал именно то, что Вы нам сейчас пропагандируете — запретил мелкое предпринимательство, артели, единоличников начал выживать, ввел повышенную ответственность за предпринимательство.
Петрович пишет:
Что при капитализме является нормой и развивается, при социализме является пережитком и отмирает.
Эксперимента не было, поскольку в СССР никто не отмер, и социализм не был построен.
Детство - это время, когда не думаешь матом...
ымы — [HTML_REMOVED][HTML_REMOVED]я не переходил, х..ня это про аргументы[HTML_REMOVED][HTML_REMOVED]
Магомед пишет:
Поэтому ваши "доводы" — "х..ня" и есть
ну вот и подтверждение. так что и вам будут такие же.
Кролик — Ну я ж говорю , что аргументы у вас по сути отсутствуют , так что слив защитан
Ымы — А де переход на личности ?! Вот банзай чето ругаться начал не с того , не с сего ...
ымы пишет:
Реально-то он все эти "пережитки" не отменял, отнюдь.
Пережитки не отменяются указом. Но динамика постепенного изживания кустарного производства она была.
ымы пишет:
и процент их тоже.
Там Вы приводили процент кустарей, а не изменение их численности.
ымы пишет:
запретил мелкое предпринимательство
Не путайте кустарей и мелкое предпринимательство. Кустари да, были. Наёмную силу они применять не могли... Предпринимательства, то есть капиталистического производства, в СССР при Сталине не было.
ымы пишет:
единоличников начал выживать
Фиг! Вся хрущевская сельскохозяйственная реформа была направлена на расширение товарно-денежных отношений в деревне.
ымы пишет:
социализм не был построен
Социализм построен был. Да, оставались некоторые пережитки капитализма. Но при Сталине экономика была социалистической по сути.
Магомед — я Вам аргумент привел, шо Вы ниче не доказываете. Вы согласились так что
Магомед пишет:
слив защитан
Магомед пишет:
А де переход на личности ?!
Ожидается.
Кролик — Вы по моему привели не аргумент , а подтверждение того , что это ВЫ ничего не доказываете , ага ! Про НАС в вашем посте не было по сути ничего !
Где и когда [del][/del] это было?
Было бы гораздо лучше, если бы судьба не наслала на нас бич в виде жидов-американцев. Иначе здесь американских "воинов" не называют. Большевизм был бы здесь окончательно ликвидирован, если бы не эти проклятые американцы.
Ангола, чтоль...
krolik Далеко совсем.
Вьетнам?
ымы пишет:
Где и когда развилка это было?
Польша? У Пилсудского были янки-добровольцы...
Вал
Вал пишет:
Польша
krolik пишет:
Вьетнам
Не.
Корея?
krolik Не.
Действительно легкая. Владивосток. Могу точную дату написания письма сказать 15 марта 1919 года. Уж мне стыдно было бы не знать.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Den пишет:
мне стыдно было бы не знать
Это понятно. Могли бы другим дать поразгадывать, кстати.
А так — да. Меркулов Спиридон не любил янки...
ымы пишет:
Могли бы другим дать поразгадывать, кстати
Дык предупреждайте в следующий раз — Дену не разгадывать
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Den
та не, мне не жалко.
Ну я уже в ЖЖ писал . Видимо место угадал , а вот с персоналией ошибся ...