Магомед пишет:
еще раз повторю — смотрим термин "военная демократия", много думаем, вспоминаем об ТЕХ условиях, например
Понятно. Вы хотите, чтобы я разгром учинил Ваших идей ... Пожалте ...
Вы не видите разницы между условиями, существовавшими при переходе от первобытно-общинного строя к государству ?
Самая главная разница — это различие в людях. Ибо люди того периода гораздо больше были приспособлены для выживания в сложных условиях. С детства закалку получали.
Я Вам хочу сказать, что если бы на эту нашу планету перенесли 400 человек из времен "военной демократии", да еще и дали бы им инструменты и оружие, то у этих бы наших предков было бы гораздо больше шансов выжить и обосноваться на планете, чем у 400 наших форумчан.
"Военная демократия" — это собрание воинов, которые сообща решают все вопросы. Вы правда считаете, что все наши форумчане мужского пола — это воины ?
Или Вы считаете, что ежели задохлик, выросший на чипсах, кока-коле и азербайджанской шаурме, все познания которого о жизни исходят из гугла, нацепит кобуру с кольтом и будет держать в руках винтовку, автоматически становится воином ?
Нужно прямо сказать, что подавляющее большинство наших форумчан не приспособлены к постоянному проживанию в условиях, приближенных к первобытным. Да Вы сами не так давно доказывали мне, что московские пенсионеры не смогут жить в селе. А тут то не о совеременном селе с его цивилизацией идет речь. Речь идет о гораздо более жестоких условиях.
...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....