Re: ¶
Понять не могу — многи странности (в частности непрерывные повторы) это баг или фича????
Сейчас онлайн: perefedya
Понять не могу — многи странности (в частности непрерывные повторы) это баг или фича????
Радуга пишет:
это баг или фича????
Вы про дежурный монолог Андрея Новикова, который он сует в каждую дырку? А что еще может сказать человек, для которого счастье измеряется количеством сортов колбасы и пива?
Han Solo пишет:
Кролики вроде не грызуны :)
Именно к грызунам относятся. Равно как и зайцы.
Россия превыше всего!
Каммерер пишет:
Именно к грызунам относятся. Равно как и зайцы.
нет
krolik пишет:
нет
Это братья плэйбоев!
кто именно?
Ольга
ИМХО в Вашем тексте не только Новиков постоянно повторяется с копированием цитат, но и ещё в ряде мест это есть. А также впечатление некоторой несостыкованности кусков текста — будто бы корректируемый черновик.
Сварог тоже повторяется.
krolik пишет:
кто именно?
Кажется и те и другие, хотя могу ошибаться... .
Стас пишет:
но и ещё в ряде мест это есть. А также впечатление некоторой несостыкованности кусков текста — будто бы корректируемый черновик.
Радуга пишет:
Сварог тоже повторяется.
Повторяется у Сварога видение красно-серого зала и пустоты — это специально. Кроме Новикова и Сварога никто больше не повторяется. Есть одинаковые цитаты — например встреча Ольги и Александра в метро со Сварогом энд К, но это взгляд со стороны разных лиц на одно и то же событие. Такой метод мы применили по причине того, что рассказ ведется от пяти "общественных" групп одновременно и не совсем в хронологическом порядке.
Вторая часть романа "Бульдоги под ковром-2" или...."
http://zhurnal.lib.ru/t/toninaoi/pinksealion_701.shtml[HTML_REMOVED]
Облила грязью честного и объективного исследователя истории:
Долларолюб Бушелизович Хазанов и его русофобский пасквиль «1941. Война в воздухе. Горькие уроки.»[HTML_REMOVED]
Ольга Вервольфмарине пишет:
Облила грязью честного и объективного исследователя истории
Да этих "объективных исследователей" паразитирующих на интересе к военной истории развелось
немерянно и каждый спешит "открыть нам глаза и показать неприглядную правду войны"...
Вал
Облила грязью честного и объективного исследователя истории:
Так их!
Вал пишет:
Да этих "объективных исследователей" паразитирующих на интересе к военной истории развелось
немерянно и каждый спешит "открыть нам глаза и показать неприглядную правду войны"...
CTPAHHuK пишет:
Так их!
Иногда на меня находит... кровь Вервольфы...
А вообще, ответа на элементарный вопрос: "Куды делись 12 000 немецких самолетов произведенных промышленностью за 1941 год, если вначале 1941 и в конце 1941 года численность люфтваффе была примерно
одинакова?" — я в книге этого исследователя так и не нашла!
А еще по телеку идет реклама очердного 40-серийного бреда "Сталин-лайф"..... Опять все то же!
"Куды делись 12 000 немецких самолетов произведенных промышленностью за 1941 год, если вначале 1941 и в конце 1941 года численность люфтваффе была примерно
одинакова?" — я в книге этого исследователя так и не нашла!
А зачем ему отвечать на подобные вопросы? Главное живоописать "белокурых рыцарей Рейха" на
вундер-самолетах в каждом вылете сбивающих по сотне "рус-фанеров"...
Вал
ну отвечу за исседователя. есть еще авиация ПВО рейха,3 воздушного флота на западе, в африке... -они тож потери несмут, списание по износу и т.п.
Sergey-M пишет:
ну отвечу за исседователя. есть еще авиация ПВО рейха,3 воздушного флота на западе, в африке... -они тож потери несмут, списание по износу и т.п.
Это понятно, но.... "исследователь" пытается уверить, что большая часть самолетов гибла именно на загадочном "Заокраинном Западе" — большинство из 12 000 произведеных в 1941 году самолетов.
Интересно, что бы этот Хазанов делал сейчас, если бы наши воевали так же фигово, как написано в его книжке? Пил бы баварское пиво? А денег бы ему хватило?
В чем я уверена,так это в том, что при оккупационной германской власти, ему вряд ли бы позволили писать книжку аналогичного содержания (но про не умеющих воевать немцев)....
Насчет списания самолетов по износу.... Вроде обычно мотор заменяют, а остальное (планер) — не так сильно изнашивается.
ну у нас в 44-м по износу именно самолетов списано 8 тыс.
Sergey-M пишет:
ну у нас в 44-м по износу именно самолетов списано 8 тыс.
Низкое качество самолетов, собиравшихся ПТУшниками и женщинами. У немцев в этом отношении было все же полегче — заводы в Сибирь они не перевозили, и квалифицированных кадров у них было полно — вся Западная Европа, да и культура производства была отлажена. У нас же — реально начали только в 30-е годы налаживать массовый выпуск (а это и кадры, и технологии, и культура производства и многое другое, а потом часть заводов в Сибирь по ж/д, а потом рабочих на фронт...)
ну так пусть у немцев это в разы меньшен но есть., еще и снятие с вооружеения устарвших еропланов....
Sergey-M пишет:
еще и снятие с вооружеения устарвших еропланов....
Есть, но ЕМНИП то немцы их союзникам продавали — румынам, финнам и прочим, а еще во всякую всячину пытались переделать (ночные и не очень истребители из бомбовозов, и еще что-то там)
По крайней мере списывали по износу они гораздо меньше, чем их сбивали. Кстати точных цифр на сей счет не встречала — впрочем, немецкую педантичность с некоторых пор я считаю мифом.
ну так доки с этими цифрами прстто могли бытьь уничтожены в концевойны.... или до сих пор запрятаны в самых секретных архивах.
Sergey-M пишет:
ну так доки с этими цифрами прстто могли бытьь уничтожены в концевойны.... или до сих пор запрятаны в самых секретных архивах.
Каждый год "находят" то новый утонченный комплект документов по жертвам Лохокоста весом тонн 10-15, то контейнеры КГБ с личными делами миллиардов россиян расстрелянных Сталиным...
Уж наверняка бы "нашли"!
Еще раз проехалась по Хазанову:
Перевела с английского статью о Курской битве:
Б.В. Соколов "О причинах возгорания двигателей в танках "Пантера" в июле 1943 года."[HTML_REMOVED]
Соловей — род мелких певчих зубоклювых птиц
krolik пишет:
цитата:
Соловей — род мелких певчих зубоклювых птиц
Это к Брокгаузу и Ефрону! Хотя.... Ах, да! Они потом еще топливные шланги на "Пантерах" прогрызли своими зубами!
Танковая дивизия "Нахтигаль" это песня, может курские соловьи бандеровцев не любили?
Вал