Re: ¶
Вал пишет:
Танковая дивизия "Нахтигаль" это песня, может курские соловьи бандеровцев не любили?
Возможно... Те ведь их наверняка "москалями" обзывали...
Вал пишет:
Танковая дивизия "Нахтигаль" это песня, может курские соловьи бандеровцев не любили?
Возможно... Те ведь их наверняка "москалями" обзывали...
Это те "Пантеры" по которым Мухин и Исаев дискутируют?
Вал
Ольга Вервольфмарине пишет:
Те ведь их наверняка "москалями" обзывали...
курями!
Вал пишет:
Это те "Пантеры" по которым Мухин и Исаев дискутируют?
Конечно!
Есть еще недоработанные версии других причин выхода из строя "Пантер".
По "мере" перевода буду вывешивать....
Об авиации:
http://zhurnal.lib.ru/t/toninaoi/xazanow_03shtml.shtml[HTML_REMOVED]
http://zhurnal.lib.ru/t/toninaoi/xazanow_04shtml.shtml[HTML_REMOVED]
злая девушка
а про "розовых" почему ни слова?
Браво! Так их, долларолюбов-русобофобов
Вал
Вал пишет:
русобофобов
krolik пишет:
а про "розовых" почему ни слова?
Чтобы снились по ночам — ибо у большинства мужчин мечты именно "розовые"!
Или кто-то на этом форуме готов заявить, что у него "Голубые " мечты?
Вал пишет:
Браво! Так их, долларолюбов-русобофобов
Спасибо! Срочно нужно фото рекламы средства от накипи "Калгон" для создания следующего произведения!
Чтобы снились по ночам — ибо у большинства мужчин мечты именно "розовые"!
так надо стимулировать!
krolik пишет:
так надо стимулировать!
Частое упоминание вызывает привыкание и снижение желания...
В ответ на обвинения меня в графомании, и в ознаменование присвоения мне на форуме ВИФ титула "Юная Мухинка", сваяла очередной грязный пасквиль о доблестных белокурых витязях люфтваффе:
Ассы люфтваффе. "День жестянщика" или операция "Ликер "Шасси"[HTML_REMOVED]
Радуга пишет:
Спасибо!
Перевела с английского статью:
Л.Н.Лопуховский. Поперек борозды. О причинах высоких танковых потерь Вермахта на Восточном фронте в 1941-1944 годах.[HTML_REMOVED]
Статья написана легким доступным языком и рассчитана на массового демократического читателя.
рассчитана на массового демократического читателя
"Демократические читатели" могут принять эту статью всерьез, в добавление к "автострадным танкам"
пойдут "секретные трактора для глубокой вспашки", надо бы забросить на дем.форум какой
Вал
Вал пишет:
"Демократические читатели" могут принять эту статью всерьез, в добавление к "автострадным танкам"
пойдут "секретные трактора для глубокой вспашки", надо бы забросить на дем.форум какой
Поищем... С двух дем.форумов меня уже отчислили за тоталитаризм и пропаганду социализма....
С двух дем.форумов меня уже отчислили за тоталитаризм и пропаганду социализма
Так господа-демократы просто не любят спорить, шаблоны про "сто мильенов репрессированных"
доказательств не имеют вот и банят, как один из них выразился "свобода слова на таких как ты не
распространяется!"
Вал
С двух дем.форумов меня уже отчислили за тоталитаризм и пропаганду социализма....
и не расстреляли? а какой социализм, нацианальный?
krolik пишет:
и не расстреляли? а какой социализм, нацианальный?
За брюнетный! Цвет волос у меня, как у Алоизовича — брюнетка...
Вал пишет:
Так господа-демократы просто не любят спорить, шаблоны про "сто мильенов репрессированных"
доказательств не имеют вот и банят, как один из них выразился "свобода слова на таких как ты не
распространяется!"
В статье критикуется Сталин и прославляется демократия, значит все что там написано — верно...
За брюнетный!
это типа работают усе, а социалка брюнет(к)ам? не, я не согласен
В статье критикуется Сталин и прославляется демократия, значит все что там написано — верно...
вот это верно!
krolik пишет:
это типа работают усе, а социалка брюнет(к)ам?
А вы как думали? Брюнетки правят миром! Сами подумайте — много ли было пользы Гитлеру от болндинки Евы Браун?
krolik пишет:
вот это верно!
Так на это и ловлю!
Брюнетки правят миром!
ага, проговорилась!
krolik пишет:
ага, проговорилась!
Так я этого и не скрывала!
Вечный и толком нерешенный вопрос про количество трофейной французской и прочей техники...
Сколько копий по сему поводу сломано, этим машинкам бы тоже в таблицы, но полная тьма, а еще
говорят Германия синоним порядка и педантичности...
Вал
Вал пишет:
Вечный и толком нерешенный вопрос про количество трофейной французской и прочей техники...
Сколько копий по сему поводу сломано, этим машинкам бы тоже в таблицы, но полная тьма, а еще
говорят Германия синоним порядка и педантичности...
Так и без трофейных — в сентябре 1941 у немцев — 5200, а в декабре1941 — аж 5600 — ни фига Москву не взяли!
(А Гитлеру генералы плакались, что танков не хватает! — по М.-Г. — число их наоборот росло!)
(Обвинить меня в квасном патриотизме нельзя, так как я пользовалась данными Мюллера-Гиллебранда! )
А с трофейными. так вааще...
ну дык это танков всего. а вот исправных... ек.