Re: ¶
Ольга
Ага.
Я сначала тогда хотел переносить Нью-Йорк (а точнее, остров Манхэттен) с одними женщинами в прошлое или в другой мир.
А потом подумал — а чего мелочиться-то? США!
Ольга
Ага.
Я сначала тогда хотел переносить Нью-Йорк (а точнее, остров Манхэттен) с одними женщинами в прошлое или в другой мир.
А потом подумал — а чего мелочиться-то? США!
"Перевела" с немецкого статью:
"Циммеритовая" лихорадка[HTML_REMOVED]
Сваяла злобную статью:
Лапша для ламеров от Виталия Горбача.Рецензия на книгу Виталия Горбача "Над Огненной Дугой"[HTML_REMOVED]
и чем народу так баварское пива не нравицо
Как говорил некий Резун-Суворов "может это машинистка ошиблась?"
Вал
Вал пишет:
"может это машинистка ошиблась?"
Ага, наборщица в типографии буквы рассыпала...
Дальнейшее продолжение "Дороги в Изумрудный город":
Трудности стратегического планирования и антипартизанской борьбы. [HTML_REMOVED]
да уж, обсуждение дамских журналофф ввергло в скуку, но за это
придется изымать ювелирные ценности у конкретных, не статистических людей, ради изменения статуса двух сестер. Жестоко и бесчеловечно? А что делать? Не она изымет эти ценности, так другие. Будет ли мучить ее совесть? Вряд ли — ее, Маргариты, совесть оперирует несколько другими понятиями. Все человечество спасти невозможно, а вот эту белокурую и зеленоглазую польку и ее сестру — да. Эгоистично? Конечно!
Оле надо поставить прижизненный памятник и обеспечить вечную гламурную жизнь
krolik пишет:
Оле надо поставить прижизненный памятник и обеспечить вечную гламурную жизнь
Так это я революционные лозунги пропагандировала:
"Экспроприация экпроприаторов" (скороговорка Балтийских матросов после Октября 1917)
Еще одна статья:
Иногда они возвращаются... Антикоммунисты и ... ПТАБы[HTML_REMOVED]
Еще одна статья:
Память Катукова и "забывчивость" "историков"[HTML_REMOVED]
Как всегда великолепно! Жаль что таких статей не было в начале мутных 90-х
годов...
Вал
Браво Ольга!
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Вал пишет:
Как всегда великолепно! Жаль что таких статей не было в начале мутных 90-х
годов...
Den пишет:
Браво Ольга!
Спасибо!
Специально для поклонников доктора Гильотена, перевела с израильского языка статью профессора израильской наркологии:
Экипажи "Пантер" надышавшихся конопляной пыли, стало пробивать на "ха-ха" и разного рода идиотские поступки, — они пили бензин, стреляли друг в друга из танковых орудий, давили пехоту, таранили друг друга, а многие поджигали свои танки, усаживаясь рядом и заворожено смотрели на огонь, распевая "Дойчланд юбер алес!".
Нда, жаль колхозы Белоруссии и Украины очистку полей от "неправильной" конопли до
июня 41 произвели....
Вал
Традиционное продолжение приключений пылких, юных и страстных панцеркампфвагенисток.Дальнейшее продолжение "Дороги в Изумрудный город":
Русские идут! [HTML_REMOVED]
krolik пишет:
Спасибо!
Статья:
Дутая статистика люфтваффе. Взгляд брюнетки.[HTML_REMOVED]
эээ, результат допроса не есть факт. мало ли че там набрешут
krolik пишет:
эээ, результат допроса не есть факт. мало ли че там набрешут
В книжке преведено три текста допроса. Допрашивали его, яввно не рядовые сотрудники.... Так что вряд ли он врет.
Традиционное продолжение приключений пылких, юных и страстных панцеркампфвагенисток. Продолжение "Дороги в Изумрудный город", точнее сказать самая первая глава:
Посследний рассвет[HTML_REMOVED]
Уважаемая Ольга, решпект. На "легенду о Варяге" чуть не повелся как нсепециалист в морской истории.
Танки грязи не боятся! Особенно САУ ПКО Т-3000!
Хочеш веселья? Дёрни кольцо! (с) Надпись на гранате.
Как только я слышу слова "либерализм" или "демократия" так сразу хватаюсь за огнемёт!
Да, я неполиткоректен. Чем и горд! [HTML_REMOVED]
falanger пишет:
Уважаемая Ольга, решпект. На "легенду о Варяге" чуть не повелся как нсепециалист в морской истории.
Спасибо!
Статья о Польше с картинками:
С жадностью гиены. Операция "Залужье"[HTML_REMOVED]
9 октября 1938 года "Газета Польска" писала: "...открытая перед нами дорога к державной, руководящей роли в нашей части Европы требует в ближайшее время огромных усилий и разрешения неимоверно трудных задач".
В генерал-губернаторстве таких задач много поставят...
Вал
А когда будет продолжение "Альтернативных одесситов с "русскими немцами" из антарктики"? А то жду...
Танки грязи не боятся! Особенно САУ ПКО Т-3000!
Хочеш веселья? Дёрни кольцо! (с) Надпись на гранате.
Как только я слышу слова "либерализм" или "демократия" так сразу хватаюсь за огнемёт!
Да, я неполиткоректен. Чем и горд! [HTML_REMOVED]
falanger пишет:
А когда будет продолжение "Альтернативных одесситов с "русскими немцами" из антарктики"? А то жду...
Пишу потихоньку. Тяжело с темы на тему перескакивать. Постараюсь выдать в мае.
Вал пишет:
В генерал-губернаторстве таких задач много поставят...
Да уж...
Истчо статья:
Женские колготки Люфтваффе, износившиеся нах… или оскопление "дасиш фантастиш" по Фрейду.[HTML_REMOVED]