BunkerHill пишет: .. ¶
BunkerHill пишет:
Взять к примеру Бразилию, есть у них такой авиапроизводитель "Эмбрайер", некоторые любят его приводить в качестве эталона успешного маркетинга и менеджмента, согласный я, работаю парни неплохо, но вот основной потребитель их авиапродукции, это частные авиаперевозчики из США работающие на средних и ближних рейсах, завтра они обанкротились, где будет хваленый "Эмбрайер"?
Но вы это всецело одобряете — иначе бы не призывали к развалу -нет -к уничтожению СССР -к капитуляции и продаже союзников и отделению якобы дотационных республик -при этом сами обитая в дотационном регионе — и к тому чтобы "дать свободу" А альтернативы дескать "ухудшат имидж СССР". В глазах кого? Европа и так социализма не хочет а вот те кого вы назвали папуасами если будут знать что им помогут выбросить вон своих и чужих господ не очень то будут озабочены -ходят ли в СССР в ватниках или в "Армани"
(Кстати — вот власть сейчас действует в соответствии с вашими советами — ваш лебенсраум сдает и скармливает. Чем же вы недовольны? Все строго по рыночно-либеральной морали которой вы верны )
BunkerHill пишет:
У меня вопрос, как это СССР "уйдет в себя"? Что такое СССР "ушел в себя"? В экономическом плане.
Например — прекращение закупок ТНП на западе — ну разве только для начальников. Только СЭВ. Например — все закупки оборудования только после многоступенчатых -в три-четыпе раза усложненных с реалом согласований и визы в ГКНТ согласно которой аналог не может быть произведен в СССР и СЭВ. Если может — пусть даже аналог хуже и дороже — нафиг такое импортное лобби.
Хуже с зерном — но аграрный вопрос это вопрос особый...
Прекращение заказов судов в капстранах кроме Финляндии — все остальное -на верфях Николаева где предварительно распилили недострой вроде "Петра" и "Кузнецова" и не заложили "Ульяновск".
Den пишет:
Можно просто не выпускать из тюрьмы. Во всяком случае с ним там какая неприятность случиться может... а то випиюще он нетолерантен к ЛБГТ-сообществу... для соц-дема прямо и стыдно Святым правда наверное после этакой неприятности не станет... но оно и не обязательно...
Так пан Ярузельский как я уже неоднократно подчеркивал прекрасно держит ситуацию в Польше в своих не по возрасту крепких руках.
Вот пусть он и продолжает ее держать -аж до нонешнего времени -ибо крепок аки дуб мазовецкий!