Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

АИ-фантазии В.Лещенко о позднем СССР

Ответить
тухачевский
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

В.Лещенко пишет: На..

В.Лещенко пишет:

Надо считать не вообще а по ценам на жратву...

Ну так и считаете, если таковое желание есть. Если у Вас есть некие данные о резком удешевлении продуктов питания за этот период — милости прошу. Кстати, не забывайте, что в СССР закупали зерно, а сейчас значительная часть закупок — то, чего у нас просто нет по природным показателям (да-да, ананасы к рябчикам у нас не растут )

В.Лещенко пишет:

я спрашиваю почему он жив здоров и на свободе

Участник Лещенко, еще раз — каким боком господин Просвиркин к возрастанию уровня ксенофобии в РФ?

В.Лещенко пишет:

Под ельцыным лежали и не пищали а от торговцев редиской взбунтуется.

Вы практически описали 1990-2000 ные. Понимаете, участник Лещенко, чЮдные носители 2,5 святых адатов, вернее — неумение их адаптировать- сделали для взаимного отчуждения народов России и бывшего СССР в тысячу раз больше, чем целая армия Просвиркиных. Это прискорбно, но это факт В СССР этого не было, потому что благодаря святой прописке в ЦР таких носителей в количествах не наблюдалось.

В.Лещенко пишет:

Не стерпит серцэ гусское надругательства над редиской -матушкой -что чурбан неотесанный ею торгует а перед тем выращивает...

Да не, например колхозника задолбают какие-то "нерусские" — всего-то. Или в Вашем мире русские — это токо горожане?

В.Лещенко пишет:

В СССР и Дудаев приличным человеком был и Тракторист

И это как раз таки и является проблемой советской власти позднего периода — что там в высших и средних эшелонах заседали Гробачевы, Ельцины, Каримовы и Дудаевы. Но Вам этого не понять, куда уж.

В.Лещенко пишет:

почему таджики женщин при советской власти не насиловали?

таки поделитесь статистикой? А то вон в 1990-м кто-то по Душанбе бегал с криками про исламское государство и лупцевал всех не-исламски одетых женщин. Рузке пьяно бидло видимо.

В.Лещенко пишет:

И вообще — почему нормальные люди женщин не насилую

Участник Лещенко, кто Вам гарантирует нормальность всех 20-ти млн узбеков, которых Вы переселять задумали? Вон в Хасавюрте в 969 году для разгрома местного отделения милиции хватило одного чеченского умника, напавшего на дагестанку. Всего-то.

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

Цитата

BunkerHill пишет: ..

BunkerHill пишет:

А новая Россия производная от СССР и управлется теми же самыми кадрами в рамках практически той же самой КАС.

А теперь добавьте — по указке тех же "жыдомассонов" — и вы станете братом по разуму Крылову или еще какому нибудь Галковскому с Самоваровым прости Гос- споди!

BunkerHill пишет:

В 90-е Югославии уже не было. Хорватия вполне себе была унитарным независимым государством.

Сейчас вы одарите нас мнением что даже при столице СФРЮ в Загребе хорваты все равно бы мечтали отделиться — и мне захочется нарушить правила форума в неприличной форме...

И при столице СССР в Киеве все равно Украина бы отделилась...

Цитата

тухачевский пишет: ..

тухачевский пишет:

Да не, например колхозника задолбают какие-то "нерусские" — всего-то. Или в Вашем мире русские — это токо горожане?

Задолбают... Что вы говорите! А чем — редиской аль морковкой и помидорами — а почему вы решили что колхозник этих овощей не одобрит? >! Или страх сказать — по вашему их задолбают в том смысле что и дагестанец -одного бравого казака?

тухачевский пишет:

Участник Лещенко, кто Вам гарантирует нормальность всех 20-ти млн узбеков, которых Вы переселять задумали?

Я не могу гарантировать даже нормальность сотни русских. Но с учетом того что переселяться они будут в заброшенные деревни и постепенно — с семьями и детьми — то думаю что там будет безопаснее чем у нас в Перово или на пресловутой Лиговке.

тухачевский пишет:

Кстати, не забывайте, что в СССР закупали зерно, а сейчас значительная часть закупок — то, чего у нас просто нет по природным показателям (да-да, ананасы к рябчикам у нас не расту

Как раз в основном это мясо, рыба -молоко в порошке и произоводные — плюс вполне растущая у нас картошка и огурцы с луком. Кофе и "бананасы" это 11%

тухачевский пишет:

таки поделитесь статистикой? А то вон в 1990-м кто-то по Душанбе бегал с криками про исламское государство и лупцевал всех не-исламски одетых женщин. Рузке пьяно бидло видимо.

Это уже при свободе. Когда-если свобода придет ногами в вашу Уфу — будет то же самое... Москву то может отобьют — тут все ж много ценного...

тухачевский пишет:

В СССР этого не было, потому что благодаря святой прописке в ЦР таких носителей в количествах не наблюдалось.

А кто им мешал согласно вашим идеям ездить на шабашку и насиловать все что шевелиться? Кстати — вы сомневаетесь что если не в Москву то в провинцию или на стройку таджик или узбек не завербовались бы если хотели?

тухачевский
Цитата

В.Лещенко пишет: А..

В.Лещенко пишет:

А в Новой России теперь нацменьшинства режут и резали русских. Но зато у русских свобода — трехцветная тряпка и чернобыльская птичка. Вы довольны? Пожалели черной икры партийцам и немножко дотаций согражданам? Пожлобились? Хотели свободы воровать-грабить и... гусей? Ну так чем вы недовольны — вас грабят обворовывают и путают с гусями...

Участник Лещенко, как хорошо, что о существовании Вашей более чем скромной персоны не знают какие-нибудь монархо-националисты, типа пугающего Вас Просвирина. Это ж какой материал для антисоветской пропаганды пропадает.

и все идет по плану

тухачевский
Цитата

В.Лещенко пишет: Ко..

В.Лещенко пишет:

Когда-если свобода придет ногами в вашу Уфу — будет то же самое

Участник Лещенко, видите ли в последнее время Уфа выглядит сильно более славянистой, чем столица Российской федерации. Так что это не Ставрополью и не Уфимщине нужно убегать прятаться на Брянщине от построителей исламского государства. И да — все эти страдальцы за исламский Таджикистан родились, росли и воспитывались не при свободе. и даже при атеизме как государственной "религии".

В.Лещенко пишет:

Как раз в основном это мясо, рыба -молоко в порошке и произоводные — плюс вполне растущая у нас картошка и огурцы с луком. Кофе и "бананасы" это 11%

Так значительная часть экспортируемого тоже "илитная" — мраморная говядина например, понимаете? А по наиболее распространенному мясу — курятине — доля импорта целых 11%, емнип.

Собсно ссылка:

http://bash-m-ak.livejournal.com/1475.html

Т.е. СССР закупал в семь раз меньше овощей и фруктов, в том числе пресловутых бананов в пересчете на душу -в 35 раз. И это все6 кстати, данные за 2007. Рост той же курятины начался с 2008.

В.Лещенко пишет:

А кто им мешал согласно вашим идеям ездить на шабашку и насиловать все что шевелиться?

В том же Ставрополье, емнип, и так инциденты были.

и все идет по плану

тухачевский
Цитата

В.Лещенко пишет: З..

В.Лещенко пишет:

Задолбают... Что вы говорите! А чем

Поинтересуйтесь, чем простых грозненских рабочих задалбливали представители одного маленького, но гордого народа.

и все идет по плану

альтистории тайный советникъ
Цитата

В.Лещенко пишет: жы..

В.Лещенко пишет:

жырную нацискую свинью

Нацистскую лишнее, в целом : ) но зато признайте — тексты у него выходят отменные, и СиП как СМИ на голову выше прочего инфополя.

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

В.Лещенко пишет: А ..

В.Лещенко пишет:

А теперь добавьте

Нет, про диверсии и злой умысел жЫдов пишут в основном страдатели про пролюбленными ими же самими СССР,

Сейчас вы одарите нас мнением что даже при столице СФРЮ в Загребе хорваты все равно бы мечтали отделиться

Мечтали бы отделиться сербы. Коих 35% населения. А хорваты с их 19% процентами не смогли бы ничего сделать в части того чтобы их удержать. То есть было бы еще хуже чем в реальности. Потому что когда хорваты попытались бы навести порядок в Белграде, случилось бы тоже самое, что и в том случае когда сербы попытались навести порядок в Загребе. Из ЮНА мигом бы сбежали все сербы, как оттуда сбежали хорваты в реальности. И в этом случае некомплект в войсках был бы куда более существенным. И "Новая Югославия" сжалась бы не то что до Сербии и Черногории с поддержкой Сербской Краины. А до Хорватии и хорватских районов Боснии.

Но Вы В. Лещенко даже не в состоянии этого понять, потому что мыслите на удивление линейно и примитивно, и смену ролей представить себе не можете.

и мне захочется нарушить правила форума в неприличной форме...

Вам много чего хочется, но вы мыслите крайне шаблонно и примитивно, а следовательно предсказуемо, потому сейчас дискуссия сведется к обычному для Вас рассуждению о том, кого из сербов необходимо каким черенком и какой длины. И какие мощные супермены хорватские мужчины. которые всех порвут. И потому прочие влияющие факторы несущественны.

И при столице СССР в Киеве все равно Украина бы отделилась...

РСФСР бы отделилась. Причем в пропаганде особую роль играл бы тот факт что мы самая большая республика, а у нас даже столицу отняли. Оно бы добавило популярности сепаратистам всех мастей. Впрочем для РСФСР это было бы даже лучше, вся ненависть и ксенофобия от Башкирии до Дагестана были бы направлены в сторону Киева, это бы сцементировало общество на начальном этапе как совместный интерес, в скидываниии со своих плеч украинских коммуняк.

Ваши советы в части государственного устройства бесподобны В. Лещенко. Большая потеря для всех сепаратистов и местников что Вы не работали на продвижение идей марксизма-ленинизма в позднем СССР. Из Вас бы получилось отличное пугало для сомневающихся и умеренных из числа сепаратистов.

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

В.Лещенко пишет: Вп..

В.Лещенко пишет:

Впрчоем -зачем я объясняю аборигенам помойки что можно жить по другому?

Я не знаю, что тут есть оскорбление нашей страны или нашего участника, да и не хочу знать. В любом случае Лещенко отправляется в бан на три дня.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Цитата

BunkerHill пишет:

Мечтали бы отделиться сербы. Коих 35% населения.

Что — все? А вдруг среди них есть и нормальные люди — в существовании которых вы видимо не верите — веря в одну лишь черепометию и пятый пункт... Вдруг даже среди сербов нашлись бы люди ценящие мирную жизнь и тихое Косово больше чешущихся адатов и намусов времен Лазаря и Обреновичей?

BunkerHill пишет:

РСФСР бы отделилась.

Хихихихи... Для начала -кто вам сказал что какая то Рысыфысыэр будет существовать не будучи [del][/del] упразднена и расчленена как пятое колесо в телеге -каковым по факту и являлась. Но это гипотеза — а для начала -при столице в Киеве никакой перестройки с агитациями быть не может — ибо трезвая и жлобская — в хорошем смысле слова -украинская элита не породила бы такую гадость как русский интеллигент и сожитель Млынаржа Горби — которому гуманитарное дерьмо в голове оказалось дороже не только страны но и власти... Как же — и свободные выборы бы ввели и Алкашу золотой мост во власть бы построили...

Цитата

BunkerHill пишет:

А новая Россия производная от СССР и управлется теми же самыми кадрами в рамках практически той же самой КАС.

А вот хозяин вашего гуру Белковский говорит что нет ничего более антисоветского чем РФ? И кому верить?

Цитата

BunkerHill пишет:

Я уже предлагагл критические экономические связи сохранять путем акционирования и концессий, которые должны быть гарантированы даже в случае смены режима.

Чем гарантированы то? Национализируют как соцрежимы в третьем мире собственность бывших колонизаторов — и будут в чем то правы. И США пустят с базами и прочим — и те не откажуться какие бы обещания не давали вашим гипотетическим Квазигорбямь на "саммитах" в Рейкьявиках и Женевах...

Цитата

В.Лещенко пишет: Ч..

В.Лещенко пишет:

Что — все?

Большинство.

А вдруг среди них есть и нормальные люди

В. Лещенко критерий норпмлаьности в студию. Пока что я вижу только один критерий нормальности по Вашему. Нормальный человек это тот, кто целует туфли диковатому меньшинству отметившемуся в резьбе по кости и мясу его родителей, и доволен тем что его не зарезали самого. Собственно говоря именно этим, по-Вашему, сербы должны были быть довольны. Таких странных граждан действительно по всему миру маловато.

в существовании которых вы видимо не верите

Почему не верю? верю, но так же и вижу что Вы до сих пор не можете найти себе ни одного единомышленника, который разделял бы Ваши взгляды хотя бы на 90%. Потому и пишу, что подобных граждан мало.

веря в одну лишь черепометию и пятый пункт...

А ну-ка цитатки изх меня в студию, или признавайтесь что лжете.

Вдруг даже среди сербов нашлись бы люди ценящие мирную жизнь

Вот это все что Вы можете предложить сербам. Я еще раз повторяю, что по части удовлетворения потребностей в пирамиде Маслоу, Вы сильно непритязательны, но таких как Вы меньшинство.

и тихое Косово больше чешущихся адатов и намусов времен Лазаря и Обреновичей?

В. Лещенко опять удалился в мир грез, и как-то подзабыл, что полухорват-полусловенец Тито, этого обеспечить сербам не смог, и его наследнички в числе которых было всего двое сербов на посту Председателя Правительства СФРЮ, тоже.

Для начала -кто вам сказал что какая то Рысыфысыэр будет существовать не будучи превентивно забанена упразднена и расчленена как пятое колесо в телеге -каковым по факту и являлась.

Сколько давало ВНП всему СССР это пятое колесо? Кто кормился дотациями за счет этого пятого колеса?

Но это гипотеза — а для начала -при столице в Киеве никакой перестройки с агитациями быть не может — ибо трезвая и жлобская — в хорошем смысле слова -украинская элита не породила бы такую гадость как русский интеллигент

В. Лещенко опять удалился в свой мир странных грез и забыл про "Майдан" который привел к власти Ющенко, и про референдум о независимости Украины. Чего еще не было в мире фантазий?

А вот хозяин вашего гуру Белковский говорит что нет ничего более антисоветского чем РФ? И кому верить?

В. И. Ленину конечно. Который считал что бюрократический аппарат доставшийся СССР в наследство от царского режима крайне антисоветский по своей сути, и плодит скотов и насильников. Он же достался РФ по наследству от СССР. Потому я и пишу что решения по управлению страной принимаются в рамках той же самой командно-административной системы, с теми же принципами набора и подбора кадров. И разумеется этой системе абсолютно все равно что обслуживать, советское, или антисоветское. Лишь бы зарплату вовремя платили.

Чем гарантированы то?

Я же не с Вами этот вопрос обсуждаю. Какая Вам разница, если Вы не понимаете что там написано?

Цитата

BunkerHill пишет:

Я же не с Вами этот вопрос обсуждаю. Какая Вам разница, если Вы не понимаете что там написано

Я понимаю историю и помню ее — и как выкинули белых сагибов отовсюду откуда смогли, и какова цена всех клятв о нераспространеении НАТО на восток... Мне и этого хватит...

BunkerHill пишет:

Большинство.

Так уж и большинство... При этом у хорватов в вашей картине мира тоже вдруг при статусе первых среди равных вдруг проявится желание всех "унизить в ближке" -как говорят на "большом" форуме -вместо стремления сохранять статус кво...

BunkerHill пишет:

Пока что я вижу только один критерий нормальности по Вашему

Врете Мой критерий нормальности -это не искать добра от добра -как не ищут его например "тупые америкосы" избравшие на второй срок "ниггера" или французы — которые не идут громить арабские магазины.

BunkerHill пишет:

А ну-ка цитатки изх меня в студию, или признавайтесь что лжете.

Да при чем тут "цитатки"?? Вы ли мне тут не рассказываете на надцти страницах -и не только тут — про угнетение русского народа коммунистами, Путиным, кавказцами, Лениным, узбеками, марсианами... РЛО -такое РЛО...

BunkerHill пишет:

что полухорват-полусловенец Тито, этого обеспечить сербам не смог,

Количество сербских беженцев скажем на 1975 год подскажете?

BunkerHill пишет:

Сколько давало ВНП всему СССР это пятое колесо? Кто кормился дотациями за счет этого пятого колеса?

А что — заводы и колхозы без аббревиатуры РСФСР перестали бы работать? Или прибавочная стоимость создавалась усилиями засекреченной "Русской партии" руководившей из подвалов "Белого дома"?

BunkerHill пишет:

[quote] В. Лещенко опять удалился в свой мир странных грез и забыл про "Майдан" который привел к власти Ющенко,

Спустя 13 лет после развала СССР — о чем вы забыли

и про референдум о независимости Украины. Чего еще не было в мире фантазий?

[/quote]

Вы что -не поняли о том что я написал? Никакого референдума ни о какой независимости не было бы в гипотетической развилке -ибо не было бы затеянной русским перестройки и демократизации. А власть над одной шестой частью суши киевские куркули не отдали бы

Цитата

В.Лещенко пишет: Я..

В.Лещенко пишет:

Я понимаю историю и помню ее

Незаметно.

Так уж и большинство...

Было бы меньшинство, СФРЮ бы не развалилась. И все бы только и мечтали что у косочке хлеба с маслом и теплом одеяльце.

Врете Мой критерий нормальности -это не искать добра от добра

Не вру. Потому что "добро" в СФРЮ в отношении сербов даже при тех раскладлах, оно и сводилось к тому, что их изредка не резали. Это Вы не знаете всех критериев добра, или у Вас оно умещается в паре нижних уровней пирамиды Маслоу.

Да при чем тут "цитатки"??

Либо приводите цитатки, либо признаетесь что лжете.

Вы ли мне тут не рассказываете на надцти страницах -и не только тут — про угнетение русского народа коммунистами, Путиным, кавказцами, Лениным, узбеками, марсианами...

Так где цитатки про череп и пятый пункт? Или признавайтесь что лжете.

Засим общение с Вами прекращаю, либо до получения цитат из меня что я верю исключительно в "черепометрию и пятый пункт", либо до Ваших признаний в том что Вы лжете, и предъявить Вам нечего. Либо я вынужден буду обратиться к модераторам, чтобы они как то поискали что ли цитат из меня, либо объяснили Вам что лгать нехорошо.

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

BunkerHill пишет: З..

BunkerHill пишет:

Засим общение с Вами прекращаю, либо до получения цитат из меня что я верю исключительно в "черепометрию и пятый пункт", либо до Ваших признаний в том что Вы лжете, и предъявить Вам нечего. Либо я вынужден буду обратиться к модераторам, чтобы они как то поискали что ли цитат из меня, либо объяснили Вам что лгать нехорошо

Администрация поддерживает требование коллеги BunkerHill. В 24 часа как обычно. И да, мне не отрадно наблюдать то, что участник Лещенко забыл о требовании не флеймить в этой теме. Модератора и автора в одном лице. Меры по этому поводу тоже ожидаются.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Цитата

BunkerHill пишет:

Засим общение с Вами прекращаю, либо до получения цитат из меня что я верю исключительно в "черепометрию и пятый пункт", либо до Ваших признаний в том что Вы лжете, и предъявить Вам нечего. Либо я вынужден буду обратиться к модераторам, чтобы они как то поискали что ли цитат из меня, либо объяснили Вам что лгать нехорошо.

Извините если я неправильно понял вас — и вы на самом деле интернационалист. И ваши идеи на самом деле не сводятся к созданию преференций по нацитонально-территориальному признаку для русских в границах[del][/del] РСФСР да и то не всей и к утверждению колониального порядка когда прибавочная стоимость изымается из всех краев и вывозится в центр.

Я также прошу прощения у ув.модератора Дена что понимал его идеи именно так...

BunkerHill пишет:

Вообще то это Вы забыли упомянуть о ЧП в Польше и передачи власти в руки Ярузельского, после того как тогдашние руководители Польши обанкротились.

При этом доярузельские лидеры Польши вели политику процентов на 70% совпадавшую с горбачевской и разрешиили КОСКОР и "Солидарность". До них поляки в общем и целом мирно сидели под красным порповским сапогом и не петюкали.

BunkerHill пишет:

Было бы меньшинство, СФРЮ бы не развалилась. .

Глупость. Присутствующий в теме Сундук злорадно комментировал что сто тысяч московских[del][/del] ярких личностей отбили страну у 100 миллионов лоялистов. То же было и в СФРЮ — с "господ п" сняли цепи и строгие ошейники и понеслось

И все бы только и мечтали что у косочке хлеба с маслом и теплом одеяльце

Вот и надо бы попаданцу обдумать усовершенствование системы "Сигма" — чтобы всех врагов этих великих и вечных ценностей выявить — ну и превентивно забанить — стерилизация, лоботомия, отправка в деревню на уборку навоза...

Цитата

В.Лещенко пишет: Из..

В.Лещенко пишет:

Извините если я неправильно понял вас — и вы на самом деле интернационалист.

В. Лещенко, я просил конкретных цитат из себя про "черепометрию и пятый пункт", или конкретных признаний что солгали, а я этого никогда не писал, а не Ваших попыток елозить на пятой точке, и пытаться типа как "извиниться и сохранить лицо одновременно.

Цитата

BunkerHill пишет:

С Грузией может совсем нехорошо выйти, для Грузии Заодно получится и прецедент с перекройкой границ. Я сомневаюсь что в мандариновом раю по имени Абхазия, все прямо таки будут довольны независимостью под управлением картвельцев.

Типичный шовинизм и "рассизм" который вы отрицаете за собой

Цитата

В.Лещенко пишет: Ти..

В.Лещенко пишет:

Типичный шовинизм и "рассизм" который вы отрицаете за собой

В. Лещенко, где шовинизм? где расизм? Попытатесь растолковать, а так же не забудьте про "черепометрию" и "пятый пункт".

В. Лещенко, слово "раса" пишется с одним "с".

Цитата

BunkerHill пишет:

В. Лещенко, слово "раса" пишется с одним "с".

А "рассизм" с двумяBunkerHill пишет:

В. Лещенко, где шовинизм?

Например отрицание здравого смысла за хорватами сербами и грузинами -и мнение что если даже не спускать с цепи 5% "господ п" эти народы -в отличии от доброго и умного русского прокатившего Ельцына на выборах все равно примутьсЯ воровать грабить и обижать гусей

Цитата

В.Лещенко пишет:

А "рассизм" с двумя

Ну так и общайтесь с теми кто пишет с двумя "с", Вы здесь таких видели?

Например отрицание здравого смысла за хорватами сербами и грузинами

В. Лещенко, В Вашем случае я вижу, отрицание объективной реальности. Потому что распад Югославии, Абхазская Война, это из объективной реальности. Да. Кроме того, В. Лещенко, каким образом понятие "отрицание здравого смысла" относиться к понятию "шовинизм", Вам нужна цитата из академического толкового словаря чтобы понять что такое "шовинизм"?

Итак В. Лещенко, либо Вы приводите из меня цитаты что я верю "черепометрию и пятый пункт", а так же в том что исповедую "шовинизм" и "расизм" особенно с двумя "с", либо Вы признаетесь в том что лжете. Как я понял, Ваши "24 часа" на исходе.

Цитата

BunkerHill пишет: р..

BunkerHill пишет:

русские обзавелись вполне отчетливой ксенофобией и неприятием приезжих вообще?

Расскажите мне про ксенофобию среди народа который на 70% ассоциировал себя не с этой Рысыфысыэр а с СССР? И в чем она выражалась? Идет себе по Москве грузин а на него толпа в лаптях и с дубинами из за угла как выскочит? А популярность Магомаева, Ротару и -три хаха- Кобзона с Вайкуле — это надо полагать от большой ксенофобии — родной балалайкой пренебрегали...

BunkerHill пишет:

В условиях деревни, или аула, или кишлака, при тамошнем контингенте и его образовательном уровне, "национальность" не дадут забыть никогда

Не знаю давно ли вы были в деревне — но как имеющий там родню и детство проведший во многом в местах от нее недалеко ушедших констатирую что по крайней мере для славянской деревни вопрос нации "рассы" и формы черепа был на ...сотпервом месте от начала

тухачевский пишет:

РИ-1990-х загибается так же — по естественным причинам, отчасти компенсирующего это притока русских и вообще славян с окраин бывшего СССР нет или он сильно более жидкий.

Вы внимательно прочитали исходник? Речь идет о численности русских вообще — а не в этом... пятом колесе от телеги! Тем более что и "русских крест" как некоторых тыкали прямо как котят вообще отсутствует. От слова — совсем! Это при том самом инерционном сценарии —

дети есть не только у живущих(больше) но и у неумерших

[del][/del]

тухачевский пишет:

и как повлияло на отношение к русским чеченских боевиков то, что эти бородатые любимцы коллеги Лещенко обожали("первая волна") Шевчука послушать?

А что ж при ЛИБ то чеченских боевиков не было? Брежнев не разрешал? Ну так если в вашей картине мира генсек такой всемогущий то и Романов (Пупкин) бы не разрешил

И чеченцы также бы слушали Шевчука мирно пася своих баранов и добывая нефть

Цитата

BunkerHill пишет: ч..

BunkerHill пишет:

что я верю "черепометрию и пятый пункт", а так же в том

Об этом говорит ваши обвинения в адрес всех нерусских народов что дескать они проголосовали за независимость. При этом вы упускаете из виду — толко после того как русские взбеленились а позже вообще сошли с ума. Или им всем надо было лечь под вашего Ельцына?

Не делали бы русские перестройки -и все было бы окей

Леший
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

В.Лещенко пишет:

А популярность Магомаева, Ротару и -три хаха- Кобзона с Вайкуле — это надо полагать от большой ксенофобии — родной балалайкой пренебрегали...

А популярность фильмов Фрица Ланга в Германии 1920-х гг., по вашей логике, видимо свидетельствует об отсутствии там юдофобии?

В.Лещенко пишет:

Не знаю давно ли вы были в деревне — но как имеющий там родню и детство проведший во многом в местах от нее недалеко ушедших констатирую что по крайней мере для славянской деревни вопрос нации "рассы" и формы черепа был на ...сотпервом месте от начала

Был, когда представители нацменьшинств были некой гипотетической величиной, о которой знали только из книг и кино, или, в лучшем случае, встречали отдельных представителей во время поездок в город.

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Цитата

В.Лещенко пишет: Ра..

В.Лещенко пишет:

Расскажите мне про ксенофобию среди народа который на 70% ассоциировал себя не с этой Рысыфысыэр а с СССР?

Где был этот народ в 1991 году? Это был не народ,который себя с чем-то там ассоциировал, увы. Это были люди которые ассоциировали СССР с бесплатной квартирой и докторской колбасой. Как только им пообещали что без СССР у них будет всего больше, они выкинули совесткие идеи на помойку. Это исторический факт.

И в чем она выражалась?

В. Лещенко, Вы не в курсе как в Москве относились например к лимитчикам?

А популярность Магомаева, Ротару и -три хаха- Кобзона с Вайкуле — это надо полагать от большой ксенофобии — родной балалайкой пренебрегали...

В. Лещенко, а на каком языке пели песни Кобзон, Вайкуле и Магомаев? Вы понимаете, определять человека по форме носа это первый признак "черепометрии" и зоологизма. И то что вы постоянно тянете в разговор именно эти критерии, они именно Вас характеризуют не с лучшей стороны. Люди своих определяют по языку. Если в присутствии русских армяне говорят по русски, для русских это свои, если в их присутствии говорят на армянском, да еще и в русском городе, то это извините за выражение "хачи" и "понаехавшие". Вы на улицу выйдите.

Так я повторяю вопрос, где цитаты из меня, что я верю только в "черепометрию" и "пятый пункт"? Или признавайтесь что солгали.

Цитата

В.Лещенко пишет: Об..

В.Лещенко пишет:

Об этом говорит ваши обвинения в адрес всех нерусских народов

Я не знаю, кто Вам и что говорит, Я повторяю вопрос, где цитаты из меня про то что я "верю только в черепометрию и пятый пункт".

При этом вы упускаете из виду — толко после того как русские взбеленились а позже вообще сошли с ума. Или им всем надо было лечь под вашего Ельцына?

В. Лещенко прекращайте елозить на пятой точке, и давайте либо цитаты из меня, либо признавайтесь что солгали.

Цитата

BunkerHill пишет:

Где был этот народ в 1991 году? Это был не народ,который себя с чем-то там ассоциировал, увы. Это были люди которые ассоциировали СССР с бесплатной квартирой и докторской колбасой. Как только им пообещали что без СССР у них будет всего больше, они выкинули совесткие идеи на помойку.

Ну а вот народу бы этого никто не сказал — напротив подтянули бы ошейник а то и прооперировали мозги...

Кстати — думаете сейчас кто то встанет за капитализм -ежели чего?

Цитата

В.Лещенко пишет: у ..

В.Лещенко пишет:

у а вот народу бы этого никто не сказал — напротив подтянули бы ошейник а то и прооперировали мозги...
Кстати — думаете сейчас кто то встанет за капитализм -ежели чего?

Встанут. некоторых собстевнность заставит, других патриотизм, третьих ненависть к коммунистам.

Они стали людьми русской культуры? Когда?

В. Лещенко обильно льет воду на мельницу своих оппонентов. Именно что, когда? А ведь русский знали.

Ща ударю ниже пояса.. .

Себя? Попытайтесь.

Так вот к вам вопрос — неужто среди офицеров жителей Ставрополья и просто аборигенов не нашлось бы тех кто стал бы отвечать карателям и палачам защитникам конституции адекватно? Ну там бутылкой с бензином в движок БТР, кирпичом на голову патрулю или .. хе-хе -продажой разбавленного метанола воякам?

В. Лещенко, Вы мастер лупить себя пониже пояса и другим местам. Потому я задам несколько уточняющих вопросов, жители гипотетического Ставрополья, они как перед этим вторглись на территорию соседнего Краснодарья, и под лозунги "бей жЫдов и коммуняк" перебили к примеру население Кропоткина и Гулькевичей? Они пограбили много фур и поездов на федеральной трассе "Кавказ" и на ЖД "Ростов-Баку"?

Жители Ставрополья перед этим ездили в Москву на КАМАЗах типа фургон с двойными стенками, и грузили в них малолеток из элитных школ, а потом присылали их статусным папам и мамам видеокассеты с записью их полуголых детей и требованиями выплатить денег? А тех детишек чьи папы мешкались и не платили сразу переправляли через Грузию в турецкие и саудовские бордели? :sm52

Цитата

В.Лещенко Так где ци..

В.Лещенко Так где цитаты из меня про "черепометрию" и "пятый пункт"? Или Вы таки морально созрели, для того чтобы сказать что лжете?

Ответить