В.Лещенко пишет: На.. ¶
В.Лещенко пишет:
Надо считать не вообще а по ценам на жратву...
Ну так и считаете, если таковое желание есть. Если у Вас есть некие данные о резком удешевлении продуктов питания за этот период — милости прошу. Кстати, не забывайте, что в СССР закупали зерно, а сейчас значительная часть закупок — то, чего у нас просто нет по природным показателям (да-да, ананасы к рябчикам у нас не растут )
В.Лещенко пишет:
я спрашиваю почему он жив здоров и на свободе
Участник Лещенко, еще раз — каким боком господин Просвиркин к возрастанию уровня ксенофобии в РФ?
В.Лещенко пишет:
Под ельцыным лежали и не пищали а от торговцев редиской взбунтуется.
Вы практически описали 1990-2000 ные. Понимаете, участник Лещенко, чЮдные носители 2,5 святых адатов, вернее — неумение их адаптировать- сделали для взаимного отчуждения народов России и бывшего СССР в тысячу раз больше, чем целая армия Просвиркиных. Это прискорбно, но это факт В СССР этого не было, потому что благодаря святой прописке в ЦР таких носителей в количествах не наблюдалось.
В.Лещенко пишет:
Не стерпит серцэ гусское надругательства над редиской -матушкой -что чурбан неотесанный ею торгует а перед тем выращивает...
Да не, например колхозника задолбают какие-то "нерусские" — всего-то. Или в Вашем мире русские — это токо горожане?
В.Лещенко пишет:
В СССР и Дудаев приличным человеком был и Тракторист
И это как раз таки и является проблемой советской власти позднего периода — что там в высших и средних эшелонах заседали Гробачевы, Ельцины, Каримовы и Дудаевы. Но Вам этого не понять, куда уж.
В.Лещенко пишет:
почему таджики женщин при советской власти не насиловали?
таки поделитесь статистикой? А то вон в 1990-м кто-то по Душанбе бегал с криками про исламское государство и лупцевал всех не-исламски одетых женщин. Рузке пьяно бидло видимо.
В.Лещенко пишет:
И вообще — почему нормальные люди женщин не насилую
Участник Лещенко, кто Вам гарантирует нормальность всех 20-ти млн узбеков, которых Вы переселять задумали? Вон в Хасавюрте в 969 году для разгрома местного отделения милиции хватило одного чеченского умника, напавшего на дагестанку. Всего-то.
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"