wirade пишет:
государственное и социальное преступление для Российской Федерации
А в СССР он катался бы как сыр в масле, ага?
Кстати, актеры во всем мире лица свободной профессии. И очень жаль, что сейчас шутам платят больше, чем людям которые работают.
Dorei пишет:
Он был маляр и участвовал в строительстве высотки МПС на площади Лермонтова. За это получил комнату в бараке
Собственно, сейчас примерно так и приезжают... украинцы, таджики, молдаване...
Dorei пишет:
Ничего невозможного в перерезде в Москву следовательно уже тогда не было
Угу. Только вот, Ага-Хан писал, что и сейчас работникам Минобороны квартиры дают. Переведенным, а не приехавшим по желанию.
Dorei пишет:
Халявой вы почему-то называете высокую зарплату за квалифицированный труд
Можно цитату, где я так называл?
Dorei пишет:
Если вы считает, что учителя получают достаточно
Я считаю, что если сейчас школьное образование упало по сравнению с советским, то справедливо и зарплата деятелей, его осуществляющих, должна упасть. Высокую зарплату стоит платить за высокие результаты.
Dorei пишет:
в моем выпуске в частную контору попал 1 человек
А Ваш выпуск один на всю страну?
Dorei пишет:
Работа юриста настолько сложнее?
Настольео ответственней. Если учитель поставит в школе не ту оценку — этого вообще никто не заметит.
Кроме того, в соцстрое и капитализме востребованы разные профессии. В СССР было круто быть секретарем райкома компартии, сейчас — не очень. А вот гражданские юристы в СССР были весьма ограниченной профессией.
Кстати, необходимость школьных и прочих психологов для меня к примеру вообще с трудом понятна. В советских школах и ведомствах таких не было — и поди ж ты, образование получали получше.
Детство - это время, когда не думаешь матом...