Den пишет: оллега в.. ¶
Den пишет:
оллега во первых надеюсь вы не сольетесь как коллега Леший и приведете цитату чтобы было понятно о чем речь?
Разумеется. Я вот это имел ввиду:
Леший пишет:
Все это выглядит конечно, красиво. Но эту картину портят другие цифры. Население Испании:
в 1940 году — 25878000 чел.
в 1971 году — 34040642 чел.
За 30 лет "высокой рождаемости при клерикальном ультраправом режиме" в мирное время рост численности населения составил 1,31.Теперь смотрим численность русского населения в Советском Союзе. Население:
в 1939 году — 99591520 чел.
в 1970 году — 129015140 чел.
За 30 лет правления "просравших демографию леваков-коммунистов" рост численности русского населения, не смотря на потери в войне, составил 1,3.А теперь скажите, куда делись испанские младенцы?
На что Вы ответили:
Den пишет:
Половозрастную структуру населения учитывать не пробовали? Ну и "незначительную" деталь, что ГВ обошлась Испании в 10-12% убитых и уехавших. Причем процент молодежи в таковых был выше чем ее процент в наших потерях ВОВ. Также посмотрите любимый вами уровень урбанизации. Такой рост как при Франко это невероятная круть
ПРи этом "незначительную деталь" о ГВ в Испании таки можно не учитывать — СССР потерял в ВОВ сопоставимую долю населения (а РСФСР — большую), а численность молодежи в 55м была на 10 млн меньше, чем в 40м, то остается как раз урбанизация.
Den пишет:
Дорогой коллега ваше отношение ко всем кто ведет отличный от вас образ жизни
Я совершенно спокойно отношусь к ведущим отличный от меня неантиобщественный образ жизни людям. В одном Странжер прав — хорошей деревни я не видел. Зато на плохие насмотрелся. И к людям, которые живя в комфортных условиях, тянут людей в ту деревню, что я видел — мне тяжело относится позитивно.
Den пишет:
Вы на минуточку говорите с человеком живущим и прописанным в деревне.
Коллега, деревня — это поселение, завязанное на АПК. Административное образование, из которого большинство народа катается на работу в МСК (рискну предположить) — это не оно. Это субурбия скорее.
Stranger233 пишет:
любой муравейник, каким бы он прекрасным не был, будет дерьмом на фоне хорошей деревни.
Каждому свое. Мне в самой распрекрасной деревне делать нечего. Просто потому что там для меня нет работы по специальности.
Stranger233 пишет:
Палёнка — это любимый напиток советских поколений, нечего его нашей молодёжи приплетать.
Действительно. Мое поколение как-то в основном по "Ягуару" ударяло. Разница принципиальна, да.
В любой ситуации есть простое, красивое и всех устраивающее неправильное решение.