Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: westbrich, тухачевский, gooodvin, Den

СССР образца 2030 года. Коммунистический халифат и статус крупнейшей мусульманской страны мира

Ответить
Stranger233
альтистории тайный советникъ
Цитата

Леший пишет: А если..

Леший пишет:

А если отбросить фантазии и посмотреть на цифры по тем же США и СССР 80-х, то картина совершенно иная.

Абсолютно согласен. Если отбросить ваши фантазии, то картина по 80-ым иная, чем вам кажется.

СКР в РСФСР в 1980 году = 1.87, в 1990 году = 1.89.

СКР в США в 1980 году = 1.84, в 1990 году = 2.08.

Леший
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Den пишет: а) Призы..

Den пишет:

а) Призыв Фрерина к конструктивной дискуссии лично вами услышан не был?
б) Модераторам типа закон не писан?

Я веду в дискуссию в том же стиле, который задал Stranger233. Так что все претензии к нему. Как только он научится и станет вести споры на культурном уровне, а не тупо хамить оппоненту, тогда и можно говорить о конструктивной дискуссии.

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Stranger233
Цитата

Леший пишет: Ну так..

Леший пишет:

Ну так поделитесь этим откровением, а мы послушаем.

Ну вы же читаете книги, значит умнее меня и должны знать

Леший пишет:

Пытаетесь тупо соскочить? Слив засчитан.

Ваш слив засчитан, согласен. Я вам сказал про смертность, а вы мне про СКР. Ну наверное потому что нечего было вам больше ответить, как только соскочить с темы

Вы же на любой мой ответ или отвечаете вопросом или резко меняете тему, скакун вы наш

Леший
Цитата

Stranger233 пишет: ..

Stranger233 пишет:

СКР в РСФСР в 1980 году = 1.87, в 1990 году = 1.89.
СКР в США в 1980 году = 1.84, в 1990 году = 2.08.

В 1990 г. в США была Перестройки и страна была на грани распада? Если нет, то вы откровенно передергиваете и пытаетесь выдать горячее за острое.

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Stranger233
Цитата

Леший пишет: В 1990..

Леший пишет:

В 1990 г. в США была Перестройки и страна была на грани распада? Если нет, то вы откровенно передергиваете и пытаетесь выдать горячее за острое.

А скажите пожалуйста, в 1990 году такой страны на планете, как СССР, уже не существовало? И что её демонтировали как раз ваши идейные друзья и товарищи.

И кстати вы только что подтвердили мои слова, что левый путь гибельнее либерального. Сказали, что СССР был на грани распада, а США не были. Молодец, исправляетесь.

Леший
Цитата

Stranger233 пишет:

А скажите пожалуйста, в 1990 году такой страны на планете, как СССР, уже не существовало?

Страна, благодаря усилиям ваших любимых антисоветчиков, находилась в глубоком кризисе прекратила свое существование уже на следующий год. В США на описываемое время ничего подобного не было.

Stranger233 пишет:

И что её демонтировали как раз ваши идейные друзья и товарищи.

Очень любопытно, какие такие мои "идейные друзья" демонтировали СССР?

Stranger233 пишет:

Я вам сказал про смертность, а вы мне про СКР.

Т. е. вы прямо признаетесь в том, что способны вести дискуссию только путем передергиваний?

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Леший
Цитата

Stranger233 пишет:

Ну вы же читаете книги, значит умнее меня и должны знать

Т.е. вы все же не знаете и соврали "ради красного словца"?

Stranger233 пишет:

Вы же на любой мой ответ или отвечаете вопросом или резко меняете тему

Вы хоть сами поняли, что написали? Как еще должен реагировать нормальный человек на полученный ответ? Да, признаю, из-за нехватки времени, из-за чего вынужден просматривать посты "по быстрому", неправильно понял вашу фразу. Но у вас, похоже, путаница в голове. Не разбираетесь в чем разница между рождаемостью и смертностью, и чем отличается вопрос от ответа.

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Stranger233
Цитата

Леший пишет: Страна..

Леший пишет:

Страна, благодаря усилиям ваших любимых антисоветчиков, находилась в глубоком кризисе прекратила свое существование уже на следующий год. В США на описываемое время ничего подобного не было.

А также жыдомасонам, инопланетян с планету набуру, ну или просто американцам, главное мы тут не при чем. Классика жанра, что у советских, что у укров — жертв одного эксперимента

Леший пишет:

Т. е. вы прямо признаетесь в том, что способны вести дискуссию только путем передергиваний?

А вы уже признались, хотите, ещё раз признайтесь. Я вам задал первый вопрос, вы соскочили со смертности на рождаемость и продолжайте в том же духе отвечать мне. Ну или вопросом на вопрос.

А что касается рождаемости в 90-х, то я не знаю, откуда вам пришло вообще в голову, что тогда вообще возможен был рост СКР. Ведь тогда в активный детородный период вошло "лучшее прогрессивное поколение" всех времён и народов (рождения начала 70-х), самое малодетное (а многие и бездетные). Ну такие как вы. Где вы увидели причины для роста СКР в 90-е с таким подступившим классным "детородным поколением", ну я не знаю

Stranger233
Цитата

Леший пишет: Т.е. в..

Леший пишет:

Т.е. вы все же не знаете и соврали "ради красного словца"?

Я прекрасно знаю. А вот вы считаете себя намного умнее меня. Есть ли смысл мне доказывать обратное. Ведь всё же снова упрётся в столь вам ненавистную религиозность

Леший пишет:

Вы хоть сами поняли, что написали? Как еще должен реагировать нормальный человек на полученный ответ? У вас, похоже, путаница в голове. Не разбираетесь в чем разница между рождаемостью и смертностью, и чем отличается вопрос от ответа.

В отличие от вас, да. Я умею читать, а вот по вам последнее время это незаметно. Я рассказал про смертность времён Ельцина, а вы начали трындеть про СКР в то время (вот вы и не разбираетесь, как показала практика, между рождаемостью и смертностью). Полученный ответ — это когда вы ответили вопросом на вопрос, я правильно понимаю? Распутывайтесь, товарищ

Леший
Цитата

Stranger233 пишет:

Я вам задал первый вопрос, вы соскочили со смертности на рождаемость

Не отрицаю, что из-за спешки невнимательно прочитал ваш пост, но это не отменяет вашего передергивания, когда вы смешали в кучу рождаемость и смертность.

Stranger233 пишет:

А что касается рождаемости в 90-х, то я не знаю, откуда вам пришло вообще в голову, что тогда вообще возможен был рост СКР. Ведь тогда в активный детородный период вошло "лучшее прогрессивное поколение" всех времён и народов (рождения начала 70-х), самое малодетное (а многие и бездетные).

Ну да, безработица, резкое падение уровня жизни (вплоть до того, что даже имеющие работу люди были вынуждены ждать зарплату месяцами), отсутствие перспектив в жизни, оно не причем. Это же самое поколение, когда жизнь улучшилась, стало активно рожать. Ну лучшее время для этого было упущено.

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Леший пишет: Я веду..

Леший пишет:

Я веду в дискуссию в том же стиле, который задал Stranger233.

Коллега прекращайте перекладывать с больной на здоровую уже Это утомляет. Или извольте привести три прямых оскорбления Вас такого вежливого со стороны Странгера. Как я легко привел в отношении его с Вашей стороны. А его насмешливый стиль дискуссии более чем обоснован. Ибо когда не знающий науку о которой спорит человек пишет Леший пишет:

Пытаетесь тупо соскочить? Слив засчитан.

... тупо не будучи способен понять разницу между показателями смертности и СКР... ну это за гранью, но даже настолько вопиющая неграмотность пополам с апломбом не наказуема. В конце концов Вы сами этим себя публично высекли Но вот когда Вы чтобы подкрепить свою неграмотность пользуетесь служебным положением для безнаказанных оскорблений и говорите что правы... это за гранью

Чтобы над Вами не смеялись полезно знать матчасть, а не хамить. Да, я в курсе что Вы умеете "в думать" за пределами темы демографии СССР которая для Вас является не предметом знаний, а веры. Но наш новый участник не обязан знать о Ваших прежних заслугах и судит по текущим "аргументам" в виде передергиваний, ссылок на несуществующие "прогнозы", невладении элементарной понятийной базой демографии и т.д. Причина в Вас, а не в нем

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Леший
Цитата

Stranger233 пишет:

Полученный ответ — это когда вы ответили вопросом на вопрос, я правильно понимаю?

Какая же у вас путаница в голове. Вы уж разберитесь внутри нее, и не в водите в заблуждение других.

Вы же на любой мой ответ или отвечаете вопросом

Это ваши слова, не мои.

Stranger233 пишет:

Ведь всё же снова упрётся в столь вам ненавистную религиозность

Ну, то что антисоветизм для вас религия, это я уже давно понял.

Stranger233 пишет:

Я прекрасно знаю.

Не отнимайте любимую фразу у Явлинского!

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Stranger233
Цитата

Леший пишет: Не отр..

Леший пишет:

Не отрицаю, что из-за спешки невнимательно прочитал ваш пост, но это не отменяет вашего передергивания, когда вы смешали в кучу рождаемость и смертность.

То вы СКР в случае с Белоруссией не те года привели, то смертность с рождаемостью перепутали. Совпадение, не думаю. Да, это не отменяет вашего передёргивания, что я начал говорить о смертности, я вы "прилепили" рождаемость и из-за этого смешалось всё в кучу, не специально же...

Леший пишет:

Ну да, безработица, резкое падение уровня жизни (вплоть до того, что даже имеющие работу люди были вынуждены ждать зарплату месяцами), отсутствие перспектив в жизни, оно не причем. Это же самое поколение, когда жизнь улучшилась, стало активно рожать. Ну лучшее время для этого было упущено.

Дык я спорил с этим? Нет. А кто тогда платил все эти зарплаты? Засланные жидомасоны для уничтожения русского народа или же ваши идейные "прогрессивные" сотоварищи? И кто руководил всем этим хозяйством сверху Леваки варились в соку леваков, на левацкой же все идеологии заправляемые, вы ожидали других перспектив?

И надеюсь, вы не станете спорить, что при других "перспективах" поколение начала 70-х как-то радикально нарожало больше. Ну хоть чуточку сильнее Вряд ли. Все, кого я знал, имели возможность и средства завести хотя бы второго ребёнка, но они не сделали даже этого, что неудивительно с левацкими же "ценностями"

dim999
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Stranger233 пишет:

Ну посмотрел, и что?

То, что они Ваши сценарии бурно размножающихся при сохранившемся СССР азиатов отправляют в разряд фэнтези, с реальностью не пересекающейся.

Stranger233 пишет:

Вы бы ещё данные ЦРУ по СССР привели

Если у Вас есть противоречащие данные по рождаемости — приводите ссылку, сравним. Только на полные, а не обрезанные по 1990 году. Но вообще, судя по наличию на графике даже казахского зигзага — реалиям соответствуют.

Stranger233 пишет:

А про "стремительный домкрат" я уже 1000 раз расписал.

И ещё как расписали, просто-таки образец информативности и аргументированности.

Stranger233 пишет:

А могла и не быть. А могла и быть, только шансы на сильный скос были ничтожно малы и слабо бы повлияли на прогноз.

Это про непрерывное падение СКР с 6,5 до 4 за 25 лет, ага.

Stranger233 пишет:

южный Мордор

Кто такие?

Stranger233 пишет:

Хорошо хоть не сказали, что цифры по Казахстану отражают казахскую демографию

Цифры по Казахстану не отражают ТОЛЬКО казахскую демографию, но демографию казахов — вполне, рост на соответствующем графике вполне виден.

Stranger233 пишет:

А что вы собственно казахами обеспокоились? Вы бы лучше на самое бревно смотрели — на южный Мордор. Ибо там самый ад творился в конце 80-х

А они вторые после узбеков по численности. Остальные — ежик сильный... но лёгкий.(с)

Den пишет:

Вообще-то он вам ответил.

После обращения к Вам?

Den пишет:

Скажу по секрету противоречащих фактов там нет. Ключевые оба слова

Действительно, ну какое отношение имеют цифры по рождаемости к данной типа демографической АИ? Правильно, никакого, фэнтези и есть фэнтези.

Den пишет:

Отток русских в конце 80-х вполне сопоставим с усредненным за постсоветское время. И еще раз — при чем миграция к рождению детей? Вот я вполне себе внутренний мигрант. И что? По идее все мои друзья оставшиеся дома больше детей воспитывают?

Что те что те — связаны с развалом СССР. Усреднять 1992 и 1999... средняя температура по больнице на редкость информативный показатель, да.

Прямое — рождаемость снижает. Вот даже и на Вашем примере, коллега — при том что самую мякотку любви к приезжим 1990-х Вы не застали и при наличии весьма жесткой установки на "первым делом дети" — первый ребёнок у Вас отнюдь не в 20 лет был и остановились на вхождении в 1233 тыс семей, а на попадание в 233 тысячи забили.

Den пишет:

Да-да общину наверное поддерживали. Особенно в селе и в сфере кровнородственной. Не трудитесь кстати, приводить сходства. Они есть, но ряд критических моментов не закрывают. И да, у церкви была заповедь "Плодитесь и размножайтесь", а что в СССР? "Нечего нищету плодить!" и "На кого товарищей по заводу бросаешь уходя в декрет!"

При чём тут община? К семье СССР относился сугубо положительно, к разводам наоборот. Про "Нечего нищету плодить!" и "На кого товарищей по заводу бросаешь уходя в декрет!" на сколько-нибудь официальном уровне Вы конечно подробностями поделитесь? А вот само наличие декретного отпуска и прочей реальной помощи рожающем — оно СССР от "бог дал — бог взял" церкви выгодно отличает.

Den пишет:

Ничем не обоснованное утверждение.

Графики браков и разводов посмотрите. Они вообще-то как раз про это.

Den пишет:

ну да в СССР эти

Без СССР и с РПЦ в каждом утюге этих стало почему-то больше, не?

Ост. позже.

Леший
Цитата

Den пишет: Или изво..

Den пишет:

Или извольте привести три прямых оскорбления

Ну значит никаких разъянений вашего бреда я не увижу.

вам незачем бесполезно напрягаться.

Я конечно понимаю, что вам трудно с вашим "лучшим образованием"

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Леший
Цитата

Stranger233 пишет:

Леваки варились в соку леваков, на левацкой же все идеологии заправляемые, вы ожидали других перспектив?

С каких это пор Ельцин стал "леваком"? Это скорее ваш кадр.

Stranger233 пишет:

И надеюсь, вы не станете спорить, что при других "перспективах" поколение начала 70-х как-то радикально нарожало больше.

Это вы мне вопрос такой задаете?

Stranger233 пишет:

но они не сделали даже этого, что неудивительно с левацкими же "ценностями"

А не могли бы вы разъяснить, какие такие мифические "левацкие ценности" им помешали завести второго ребенка. А то о них вы о них давно твердите, но что это за "зверь" так и не сподобились разъяснить. А то я, человек помнящий Советский Союз, и какие там моральные ценности пропагандировались, теряюсь в догадках.

Stranger233 пишет:

то смертность с рождаемостью перепутали.

Последнее, это уже к вам вопрос.

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Stranger233
Цитата

Леший пишет: Это ва..

Леший пишет:

Это ваши слова, не мои.

То есть, вы хотите сказать, что не отвечали мне вопросом на вопрос?

Леший пишет:

Ну, то что антисоветизм для вас религия, это я уже давно понял.

У меня религия православие. А у вас антихристианство. Естественно, нам не по пути.

Леший пишет:

Не отнимайте любимую фразу у Явлинского!

Задел честь вашего любимого поклонника? Если честно, я не знаю его фраз, мне незачем знать "лучших людей страны". Но вы наверное вдоволь знаете "своих героев".

Леший
Цитата

Stranger233 пишет:

Задел честь вашего любимого поклонника?

Ну, если он мой поклонник, то значит для вас он кумир. Ибо как-то уж вы энергично его косплеите.

Stranger233 пишет:

А у вас антихристианство.

Подтвердить ваши слова вы, полагаю, сможете?

Stranger233 пишет:

То есть, вы хотите сказать, что не отвечали мне вопросом на вопрос?

Я вам привел пример того, что ваш вопрос был, мягко говоря, странным.

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Stranger233
Цитата

Леший пишет: Ну, ес..

Леший пишет:

Ну, если он мой поклонник, то значит для вас он кумир. Ибо как-то уж вы энергично его косплеите.

Я ж сказал, что ничего о жизни этого человека не знаю. Но вы как всегда не можете прочитать нормально. А вы знаете его фразы. Ну и кто его кумир?

Леший пишет:

Подтвердить ваши слова вы, полагаю, сможете?

С радостью. Я отвечаю на ваши вопросы в отличие от вас. Антихристианство = "левая" иделогия = неприятие религии в любой форме + бездетность. Ну это так, очень коротко. Могу расширенно написать, если захотите.

Леший пишет:

Я вам привел пример того, что ваш вопрос был, мягко говоря, странным.

Если у меня странный, то боюсь порассуждать, какой у вас был

Владыка Континентов
Цитата

Леший пишет: Так чт..

Леший пишет:

Так что там откатал Ельцин?

Не, в абсолютных цифрах — таки откатил. Только вот если посчитать на 100 человек — картинка переворачивается.

[img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/03/%D0%95%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.jpg/800px-%D0%95%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.jpg[/img]

В любой ситуации есть простое, красивое и всех устраивающее неправильное решение.

Леший
Цитата

Den пишет: Коллега ..

Den пишет:

Коллега прекращайте перекладывать с больной на здоровую уже

Den, я понимаю, что Stranger233 вам идейно близок, но не надо его так грубо отмазывать. Первым на прямые оскорбления перешел именно он.

Den пишет:

Ибо когда не знающий науку о которой спорит

Это Stranger233 знающий? Коллега, не смешно.

Den пишет:

Чтобы над Вами не смеялись полезно знать матчасть, а не хамить.

Это как раз про Stranger233.

Den пишет:

Да, я в курсе что Вы умеете "в думать" за пределами темы демографии СССР которая для Вас является не предметом знаний, а веры.

Коллега, я бы мог тут адресовать вам ваши же слова:

прекращайте перекладывать с больной на здоровую

Мы с вами не первый год общаемся, и вы должны хорошо понимать, что мое отношение к судьбе СССР строится вовсе не на некой "левизне взглядов", и причины моей "упертости" я уже неоднократно озвучивал:

1. Полный игнор со стороны сторонников благостности развала СССР того факта, что с начала 80-х гг. в РСФСР начался рост СКР.

2. Постоянное обращение с их стороны именно к периоду конца Перестройки (когда советский строй находился на завершающей стадии демонтажа), в качестве доказательства своей правоты.

3. Неспособность анализировать данные (это не к вам, а к Stranger233, который даже не пытается покопаться в реальных причинах происходившего, а сразу заводит шарманку про "злыдней-коммунистов").

4. Отсутствие успехов в демографии со стороны нынешнего строя, по сравнению с которыми даже "советская яма 70-х" выглядит ка недостижимая мечта.

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Stranger233
Цитата

Леший пишет: С каки..

Леший пишет:

С каких это пор Ельцин стал "леваком"? Это скорее ваш кадр.

Да нет, что ж вы так плохо отзываетесь о своих героях. Это ваш до мозга костей "советский кадр". Со всеми вытекающими обстоятельствами. Давайте подумаем, сколько ему лет было в 1991 году? И советское ли он идейное поколение или нет.

Леший пишет:

Это вы мне вопрос такой задаете?

Нет, вашим любимым, не дающим вам спокойно жить жидомасонам. А вы готовы опровергнуть? Чтоб прям так по-серьёзному.

Леший пишет:

Последнее, это уже к вам вопрос.

Ну я и говорю, к вам. Ухитрится на вопрос про смертность ответить рождаемостью, сорян, у меня нет таких талантов.

Stranger233
Цитата

Alex_AFL пишет: Не,..

Alex_AFL пишет:

Не, в абсолютных цифрах — таки откатил.

Да и в относительных. ОКС в 1994 году в РФ — 15.5, а в 1998 году — 13.5. Общая ОПЖ на те же года 63,9 и 67.1 лет.

Леший
Цитата

Stranger233 пишет:

Я ж сказал, что ничего о жизни этого человека не знаю.

Это не мешает вам его косплеить. Это его коронная фраза — "я все знаю, но ничего не скажу".

Stranger233 пишет:

А вы знаете его фразы. Ну и кто его кумир?

Я вообще-то жил в то время, когда Явлинский постоянно "торчал" в телевизоре, так что своей фразой вы не меня уели, а показали свое незнание простейших вещей.

Stranger233 пишет:

Ухитрится на вопрос про смертность

А у вас не было вопроса про смертность. Вы пытались примером колебаний смертности, объяснить колебания рождаемости, не понимая разницу между показателями смертности и СКР.

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Stranger233
Цитата

Леший пишет: Отсут..

Леший пишет:

Отсутствие успехов в демографии со стороны нынешнего строя, по сравнению с которыми даже "советская яма 70-х" выглядит ка недостижимая мечта.

Так, записываю в блокнотик ваших коронных фраз

Stranger233
Цитата

Леший пишет: Это не..

Леший пишет:

Это не мешает вам его косплеить. Это его коронная фраза — "я все знаю, но ничего не скажу".

Вы угараете. Как можно косплеить того, о ком ничего не знаешь. А если я скажу, что надо учится, то скосплею Ленина?

Ну я и вижу, что в телевизоре вы любовались на своего "героя", раз знаете его коронные фразы и не только это наверное. Подобным лично я заниматься не буду.

Леший
Цитата

Stranger233 пишет:

Так, записываю в блокнотик ваших коронных фраз

Ну так опровергните! Ведь если я не прав, это должно же быть так просто?

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Леший
Цитата

Stranger233 пишет:

Как можно косплеить того, о ком ничего не знаешь.

Ну, кто вас знает. Может видели в детстве по ТВ, и запал вам в подсознание.

Stranger233 пишет:

А если я скажу, что надо учится, то скосплею Ленина?

М-да, вы бы полностью цитату Ленина прочитали, и тогда сразу поймете, когда с вашей стороны будет его косплей, а когда нет.

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Леший пишет: три пр..

Леший пишет:

три прямых оскорбления

Блин, коллега задолбало уже вас уговаривать Вы ж не девочка с третьим размером груди Вы 11 лет здесь модератором. Мне что вам объснять, что из приведенного вами можно еще "бред" за "постановку диагноза" засчитать. Остальные вполне в рамках. Человек стебется — это не запрещено, Лучше поводов меньше давайте — в то я реально вас в этой теме не узнаю. У вас прямые личные без вопросов Завязывайте уже с отмазами — больше заняться нечем как дело до ЖК доводить?

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Владыка Континентов
Цитата

Stranger233 пишет:

Да и в относительных. ОКС в 1994 году в РФ — 15.5, а в 1998 году — 13.5.

Если б он таким и остался — можно было бы об этом говорить. Но на 2000й — 15.4.

Stranger233 пишет:

Общая ОПЖ на те же года 63,9 и 67.1 лет.

Та же петрушка.

На 2004й — 64.8.

Кратковременное отклонение, не больше.

P.S. И на почему-то не отобразившемся в прошлом сообщении графике даже этого не видно. Попробую еще раз.

[img][![](http://f4.s.qip.ru/~zMiDJTGI.jpg)](http://shot.qip.ru/00V0Pr-4zMiDJTGI/)[/img]

В любой ситуации есть простое, красивое и всех устраивающее неправильное решение.

Ответить