Kammerer пишет:
Не надо так оскорблять честных бородатых отморозков. Они хоть и сволочи, но не заслужили такого сравнения.
Я надеюсь, что киевских террористов будут как ичкерийских в Турции потом ликвидировать. А можно и не затягивать особо, начинать потихонечку, оставшиеся будут сговорчивее.
Maximusss7752 пишет:
Нового командующего СВО назначили. Я так понимаю, будет интенсификация сVинореZа? "Партия поражения" ослаблена?
Если учесть, что первоначальный источник этой истории BBC, то ее осмысленность вызывает сомнения.
Изначально знающие люди сообщали, что на Украине открыто воюют ЗВО и ЮВО (от остальных только отдельные подразделения на подхвате). Собственно, Дворников - командир ЮВО. Если учесть, что на первом этапе задачи были совсем другими, а ряд направлений совершенно изолированы друг от друга, я вполне допускаю, что командовали разные люди на разных направлениях, координирующиеся через НГШ. Это ж не Сирия по масштабу.
В то же время, если предположить, что военную операцию по освобождению севера ДНР проводит конкретный ЮВО (а остальные в данном случае на подхвате), то Дворников командующий как бы по дефолту.
В общем, вся эта история выглядит как раздутие из банальных фактов чего-то эдакого.