Re: ¶
Сталкер пишет:
То есть подыхать с голоду при Советской власти веселее?
или зная, что вот щас мааало гибнет, по сравнению с...?
Сталкер пишет:
То есть подыхать с голоду при Советской власти веселее?
или зная, что вот щас мааало гибнет, по сравнению с...?
Вот любопытная статья про "голодомор", который является еще гитлеровской выдумкой.
http://left.ru/2007/1/dergunov153.phtml
И еще одна:
krolik пишет:
зная, что вот щас мааало гибнет
Если гибнет мало — это лучше, чем много. Кстати, в 1947 смерти от собственно голода, как в 1933 и не было. Что для живших тогда, я полагаю, было достаточно существенной разницей.
Детство - это время, когда не думаешь матом...
ымы пишет:
Если гибнет мало — это лучше, чем много.
имею в виду, для голодающего
Сталкер — "То есть подыхать с голоду при Советской власти веселее?" — чем подыхать от голода каждые шесть лет при царе ?! Ну видимо да ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
чем подыхать от голода каждые шесть лет при царе ?!
Магомед пишет:
Ну видимо да ...
ну вот, наконец то
krolik Насчет каждых шести — он практически прав. Иногда бывало дольше, но это именно как исключение.
ымы пишет:
Насчет каждых шести — он практически прав. Иногда бывало дольше, но это именно как исключение
грязные подробности эсть?
krolik пишет:
грязные подробности эсть?
Эсть. Но у меня на бумаге. А так в сети должно быть, пробуйте по "голодный цикл" или "голод до революции".
ымы пишет:
Но у меня на бумаге.
комми писали?
а так посмотрю, кнешно
ГЫ !
А насчет периодичности голода в Империи — это вполне распространенная информация . Но у меня тоже на бумаге ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
krolik пишет:
советчик
Звиняйте дядьку...
с каких это пор банальный, пусть массовый голод считается сознательным геноцидом?
банзай — посмотрите предудущие ссылки Сталкера, когда там расширили геноцид на неэтнические группы. пережевываем уже n-й раз
банзай
С тех пор, как украинская буржуазия создала псевдогосударственное образование под названием "Украйина"...
krolik Шо, опять? Не геноцид это — нет ни виновного, ни умысла, ни цели уничтожения.
Петрович пишет:
С тех пор, как украинская буржуазия создала псевдогосударственное образование под названием "Украйина"...
неправда — во первых государственное — в т. ч. признанное вашей РФ , во вторых это было в 1991, а термин голодомор — в 2006
[HTML_REMOVED][HTML_REMOVED]ымы, требую расстрелять Петровича за распространение недостоверных данных[HTML_REMOVED][HTML_REMOVED]
ымы пишет:
Не геноцид это — нет ни виновного, ни умысла, ни цели уничтожения.
мы в разных странах, у нас разные законы
krolik пишет:
у нас разные законы
Не. Геноцид термин одинаковый, хоть ООН-овский, хоть УК РФ, хоть украинский. Не бывает неумышленного геноцида.
krolik пишет:
расстрелять Петровича
Вы всерьез?
krolik пишет:
а термин голодомор — в 2006
раньше уважаемый,намного раньше...
В действительности все нет так,как на самом деле
sas пишет:
раньше уважаемый,намного раньше...
я про юрпризнание — тут уже с Петровичем про это говорили
ымы пишет:
Не. Геноцид термин одинаковый, хоть ООН-овский, хоть УК РФ, хоть украинский.
ссылку вспоминайте на закон
ымы пишет:
Вы всерьез?
а что, низзя?
krolik пишет:
на закон
На УК?
krolik пишет:
низзя
Не думал. Но если всерьез — начну думать, а то — смайлики смущают.
ымы пишет:
На УК?
не, коим голодомор геноцидом признан
ымы пишет:
Не думал. Но если всерьез — начну думать, а то — смайлики смущают.
понимаете, не хочу быть, э, тем кто жалуецца на других участников, но на тех кои сами замечены в...
krolik пишет:
а термин голодомор — в 2006
Значительно раньше. Это истерику сейчас подняли...
krolik пишет:
признанное вашей РФ
РФ я тоже считаю псевдогосударственным образованием, поскольку наши естественные границы включают в себя все постсоветское пространство.
krolik пишет:
мы в разных странах, у нас разные законы
Предлагаю обвинить Украину в геноциде колорадского жука, к примеру. Раз у них критерии геноцида свои...
krolik пишет:
а что, низзя?
Петрович предпочитает сам расстреливать...
Петрович пишет:
Петрович предпочитает сам расстреливать...
нет противоречий
Петрович пишет:
Значительно раньше.
пазвольте, я Вам это уже писал, Вы тогда отказывались и сослались на определение термина законом
krolik пишет:
пазвольте, я Вам это уже писал, Вы тогда отказывались и сослались на определение термина законом
Там был про другое разговор, про юридическую сторону. Здесь же был вопрос банзая, с какого х.. голод считается геноцидом. Я ответил...
krolik пишет:
> во первых государственное — в т. ч. признанное вашей РФ , во вторых это было в 1991, а термин голодомор — в 2006
ымы, требую расстрелять Петровича за распространение недостоверных данных
Отказано. Поскольку согласно Уложения: Запрещается: > 4. Клевета – то есть распространение заведомо ложных сведений порочащих чести и достоинства других лиц, в том числе касающихся исторических событий.
В посте Петровича не содержится сведений, имеет место его личная оценка: Петрович пишет:
> РФ я тоже считаю
И так далее. Что до термина "голодомор" то он действительно появился не в 2006 а раньше.