ымы пишет: Неполитк.. ¶
ымы пишет:
Неполиткорректные люди придумали...
Ну, нифига себе! Это что же, наука установила что "совки" — это отдельная раса?! Может их еще и в Красную Книгу внесут как изчезающий вид.
Сейчас онлайн: westbrich, Ivto
ымы пишет:
Неполиткорректные люди придумали...
Ну, нифига себе! Это что же, наука установила что "совки" — это отдельная раса?! Может их еще и в Красную Книгу внесут как изчезающий вид.
VIR пишет:
Могу. И тоже не один раз.
Ну, что, ув. форумчане, давайте проэкспериментируем?
Я вот сомневаюсь. В крайнем случае, для ВИРа это должна быть турчанка — убежденная сторонница неоконсервативных методов управления экономикой.
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
К тому же мы так и не услышали ответ на аналогичный вопрос ув. Агнца.
Ув. Агнец, все-таки будьте добры ответить на мой вопрос. Я ведь от Вас не отстану.
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
Хамас одержал Великую Победу!
в роли Хамаса — Чёрный рыцарь:
http://www.youtube.com/watch?v=zKhEw7nD9C4
Вечером уже буду дома, сейчас ждем когда дадут отмашку на приём тыловиками техники и оружия сс снаряжением.
עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة
VIR
Пас. Давайте не раскручивать дальше, я и так верю, что Вы долго продержитесь.
Детство - это время, когда не думаешь матом...
agnez пишет:
Хамас одержал Великую Победу!
в роли Хамаса — Чёрный рыцарь:
А вот это не из хамасовских будет?
http://www.youtube.com/watch?v=37SodCJn9Co
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
Агнец, Вы видите мой пост № 6638? В этом посте я Вас спрашиваю:
Ау, ув. Агнец, так Вы могли бы влюбиться в палестинку?
Серьезно спрашиваю.
Это просто невежливо не отвечать на вопросы (тем более, что я во что бы то ни стало решил получить от Вас ответ на этот вопрос).
С.Б.Переслегин
ВЛАДИМИР пишет:
я во что бы то ни стало решил получить от Вас ответ на этот вопрос
Мне все-таки удалось получить ответ.
Вот из л/с переписки (извиняюсь, что нарушая "тайну исповеди", но оно того стоит ):
Агнец ответил на мою 5-ю просьбу:
ВЛАДИМИР пишет:
Ув. Агнец, Вы будете отвечать на вопрос: способны ли вы любить палестинку?
Агнец пишет:
Нет, не буду . Мучайтесь теперь
На что я ответил:
Ответ, тем не менее, мной получен. При чем здесь мучения? Это как теорема, правильный ответ в которой я знал заранее.
И он очень для Вас отрицательный. Даже отвратительный. И Вы — с таким ответом — надеетесь на какое-либо сочувствие?
Так что передайте там вашим, что, пока вы все не переженитесь на палестинках, мы будем относиться к вам, как к людям, которые не могут пережениться на палестинках.
Да, и передайте вашему еврейскому богу (или, как вы его называете, "б-гу"), что он глуп как пробка. Встретим — набьем ему морду.
С.Б.Переслегин
ВЛАДИМИР пишет:
Встретим — набьем ему морду.
Черт побери — хорошая литературная идея! Почти граничит с моим сюжетом о православном фундаменталисте, выпускающем беса из клетки, куда его посадили "бездуховные" ученые.
Так... Хм-хм... В формате новостного канала (например, израильского 7-го):
"Сегодня — в 7 часов утра — в результате терристического акта, осуществленного "палестинскими" бандитами на шоссе между Эйлатом и Беер-Шевой, погиб Б-г. Террористы расстреляли его автомобиль. Поднятые по тревоге подразделения силовых структур не обнаружили нападавших. Б-г скончался на месте от потери крови.
Да отомстим за его кровь!"
Ну и комментарии: политиков, религиозных деятелей, профсоюзных активистов и просто пользователей интернета.
С.Б.Переслегин
ВЛАДИМИР , вы выпили лишнего что ли? Что это за поток сознания?
This is my... BOOM-stick!
ВЛАДИМИР пишет:
Это как теорема, правильный ответ в которой я знал заранее.
Ну надо же такую бессмыслецу придумать — писатель, однако
ВЛАДИМИР пишет:
Так что передайте там вашим, что, пока вы все не переженитесь на палестинках, мы будем относиться к вам, как к людям, которые не могут пережениться на палестинках.
Кто это вы? И кого в этом мире волнует ваше отношение?
А вот за богохульство надо, по крайней мере, банить.
VIR пишет:
Манечка Величечка у гражданина. Бывает.
VIR пишет:
Zombie 1st class пишет:
Манечка Величечка у гражданина. Бывает.
Да ладно, уж на кого точно обижаться не надо, так на Владимира . Он же всех вас провоцирует своими постами , а вы и ведётесь . Идеи Магнума живут и побеждают .
עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة
agnez пишет:
Он же всех вас провоцирует своими постами
Не без этого.
agnez пишет:
а вы и ведётесь
Да, как наивные 12-летние девочки (только вот им давно не 12 уже и они не женского пола). Вот смотрите:
Zombie 1st class пишет:
ВЛАДИМИР , вы выпили лишнего что ли? Что это за поток сознания?
VIR пишет:
Ну надо же такую бессмыслецу придумать — писатель, однако
Очень испугались. Представляете их физиономии на фоне подобного сюжета по телеканалу? Что ж они делать будут без вашего еврейского божка?.. Да на кого ж он их поки-и-и-и-и-нул?.. Надо, я думаю, в дайджест новеллы включить и их отзывы.
Видите, как легко и просто манипулировать человеческим сознанием.
А сюжет дарю Вам, Агнец. По очень простой причине: если бы речь шла о России, я бы в два счета накатал, как в свое время "Новую Туманность Андромеды", но в израильской общественно-политической жизни не разбираюсь настолько, понеже Израиль занимает на нашей геополитической арене периферийное место (а интересуются им только бывшие евреи и самые придурковатые протестанты — впрочем, евангелический протестант — это давным-давно диагноз, а не верование). Так что это как раз для Вас. Распишите поинтереснее (тут ведь главное — точно воспроизвести интонацию и манеру каждого отзыва). И опубликуйте где-нить — хотя бы на том же самом 7-м канале. Уверен, им понравится: особенно бескомпромиссная позиция "отомстим за его кровь".
Так что у Вас есть единственный шанс за всю жизнь прославиться на весь Израиль. Глупо его упускать.
С.Б.Переслегин
С.Б.Переслегин
agnez пишет:
. Он же всех вас провоцирует своими постами
На что? На то, чтобы его глупость назвали глупостью?
ВЛАДИМИР пишет:
как наивные 12-летние девочки
Да, в то, что 12-летние девочки — это единственная тема, в которой Вы разбираетесь, я готов поверить.
Может там какой-то скрытый смысл в ваших постах, а, Владимир? А то выглядит это именно как поток сознания с цитированием самого себя(!). Вы что донести-то пытались, какую мысль? Переведите на русский язык, пожалуйста, а то я новояза не разумею.
Владимир — лучче так — "в результате терристического акта, осуществленного "палестинскими" бандитами на шоссе между Эйлатом и Беер-Шевой, погиб МОШИАХ" ... Так интересней !
— "как наивные 12-летние девочки" — что вы , уважаемый , ваши оппоненты в этой теме и до 10-летних по интеллекту не дотягивают !
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
погиб МОШИАХ
Нет, мошиах — это, насколько я разбираюсь в еврейской мифологии — все таки человек. А тут бог (см. ниже).
Zombie 1st class пишет:
Переведите на русский язык, пожалуйста, а то я новояза не разумею
"Легко!" (с)
Если бы у ВИРа по гуманитарным дисциплинам была не двойка с минусом, а хотя бы четверка с минусом, он бы знал, что это не боги творят людей, а наоборот — люди творят богов (да, да, по образу и подобию своему). Потому-то и боги как-то очень подозрительно похожи на сделавших их людей. Неужели Вы с этим не согласны? Неужели это не очевидно?
С.Б.Переслегин
ВИР "Кто это вы? И кого в этом мире волнует ваше отношение? "
ВИР- а кто такой вы ик ого в этом мире волнуеи ВАШЕ отношение? И вообще-то для внесения жалоб есть специальный раздел. И вообще вы четко описали амерский дух -все должно быть по вашему, а если что не так, мы решаем, что делать. Вы кстати моодератор теперь на форуме, да?
Логинов пишет:
И вообще вы четко описали амерский дух -все должно быть по вашему, а если что не так, мы решаем, что делать.
Правильно понимаете
ВИР — А вы — неправильно
И снова кстати забываете про нюрнбергские веревочки , которые носителям точно такой идеологии уже предоставляли ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
VIR пишет:
Логинов пишет:
цитата:
И вообще вы четко описали амерский дух -все должно быть по вашему, а если что не так, мы решаем, что делать.Правильно понимаете
а если "правильно понимаем"(с) то этого не будет...
Саул Репнин (АВЩ) пишет:
а если "правильно понимаем"(с) то этого не будет...
Как это не будет, когда уже давно есть
VIR пишет:
Это еще с какой стати? У нас, да будет Вам известно, свобода мысли (как вижу, в США это не так). Если появляется любая "белая" АИ, отрицающая реальность СССР и — как следствие — "оскорбляющая чувства" ув-ых Петровича или Магомеда — и она имеет право на существование, то тем более может иметь место АИ "Смерть еврейского бога" — и Вы ее перетерпите. Чем Вы лучше Петровича и Магомеда?
С.Б.Переслегин
ВЛАДИМИР пишет:
Это еще с какой стати?
По-моему, это вполне разумное требование гигиены
"Не нравится — не ешь" (с)
Если все мы такие... неподдающиеся Вашим увещеваниям, зачем тратить время и нервы. Я же не торчу на сайте каких-нибудь каббалистов и не доказываю им, что это все — бред сивой лошади. А Вы торчите. Странно.
С.Б.Переслегин
VIR пишет:
Как это не будет, когда уже давно есть
"халва...халва"(с)
ВЛАДИМИР пишет:
У нас, да будет Вам известно, свобода мысли (как вижу, в США это не так).
ясна песня...
VIR пишет:
По-моему, это вполне разумное требование гигиены
вроде сами писали, что не моетесь ...опять соврамши?
ВЛАДИМИР пишет:
"Не нравится — не ешь" (с)
Если все мы такие... неподдающиеся Вашим увещеваниям, зачем тратить время и нервы. Я же не торчу на сайте каких-нибудь каббалистов и не доказываю им, что это все — бред сивой лошади. А Вы торчите. Странно.
ППКС, но...
присутствие VIR на форуме — вообщем то вода на нашу мельницу...
Вир вы не из паралельного мира, случайно? Похоже очень.
"Как это не будет, когда уже давно есть" Мания величия однако...
Саул Репнин (АВЩ) пишет:
присутствие VIR на форуме — вообщем то вода на нашу мельницу...
Ну я уже давно говорил, что одно из главных качеств советского человека — то, что он места себе не находит, если хоть кто-нибудь на планете Земля придерживается отличной от его т.з. И он — советский человек — будет его — инакомыслящего — переубеждать (не мытьем, так катаньем) — даже будет переубеждать нациста, которого уже ведут в Нюрнберге на виселицу и у которого одно желание — чтобы этот всезнайка оставил, наконец, его в покое. Таковы инстинкты советских людей, и это очень хорошо заметно на наших форумах.
А ВИР — при всей своей неприязни к СССР — типичный советский человек — так сказать, онтологически, сущностно.
С.Б.Переслегин
Логинов пишет:
Вир вы не из паралельного мира, случайно? Похоже очень.
В некотором смысле, да. Но я и в вашем довольно долго прожил, и иногда его навещаю, так что представление имею