ПТУРщик пишет:
Здесь
http://www.zvezda.ru/web/news23579.htm
выложена следующая новость:
В войне с палестинцами Израиль использует разрывные пули последнего поколения, — утверждают норвежские медики, которые провели десять дней в одной из больниц сектора Газа.
По их словам, у некоторых раненых замечены следы, нанесенные взрывом плотных инертных металлов. Это новейшие разрывные пули, которые причиняют гораздо более серьезные ранения, чем обычные боеприпасы. Попадая в тело человека, они буквально выдирают куски плоти. Один из норвежских врачей заявил, что за 30 лет работы в горячих точках мира он никогда не сталкивался ни с чем подобным и призвал расследовать эти факты.
Коллеги, никто не просветит меня по механизму действия пуль с "плотными инертными металлами" ?
Чорт побери!!! Вот что значит быть оторванным от мира на две недели. По большому секрету , сообщаю главную сионистскую тайну!!! Это были серебрянные пули. Правда, правда , нам их выдавали под роспись, т.к. осиновые колья в дефиците, а этих обормотней валить надо наверняка .
А ещё, они импотенты-некрофилы. Пример из вчерашнего, заходим в дом, семья палов бросается к нам с криками, что дом заминирован. Вылетаем сами, их тоже выгоняем йз дома. Сапёры проверяют: точно заряд на 4-5 кило. Нейтрализуют, спрашиваем палов, что же они оставались в доме? Ответ: боевики угрожали, если уйдём из дома, то убьём.
Вот так и провожу последие десять дней . Долго писать не могу, батарея на ноутбуке еле живая, а зарядить проблема. Сейчас вышли, так могу помыться побриться, да выспаться. Завтра скорее всего заходим по новой.
P.S. Гутник, показал ваши посты парням, получили море позитива . Некоторые вас даже пожалели .
עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة