Почти в тему:
"Голос Америки" прекращает вещание на Россию
07.02.2007 17:03 | Российская Газета
Радиостанция "Голос Америки" в октябре 2007 года прекратит вещание на русском языке.
Такое решение принял Совет управляющих радиовещания, под управлением и контролем которого находится сеть радио- и телестанций.
Причины принятого решения не носят идеологической подоплеки и объясняются корректировкой приоритетов во внешнеполитическом курсе США. Вашингтон стремится к увеличению расходов на радиовещание для исламского мира. Это в первую очередь Афганистан, Иран, Пакистан и Ближний Восток. Отказавшись от вещания на русском языке, Совет управляющих намерен увеличить финансирование тех подразделений радиостанции "Голос Америки", которые задействованы на ближневосточном направлении.
Сергей Маслов
http://www.rambler.ru/news/events/massmedia/9673664.html
Ну и куда же эти маленькие засранцы денутся (я имею в виду сотрудников)?
Прекращение вещания на Россию "Голоса Америки" — достаточно серьезный симптом. Либо прав ув. Ага-Хан, и все здесь уже под их контролем, либо они решили наконец-то оставить нас в покое.
Магомед пишет:
ЧТО ???!!!
Уровень жизни выше, чем в 1999. И не только за счет нефти. Мы все ж не Объединенные Арабские Эмираты.
Ага-Хан пишет:
Мои выводы приводят ко второму моему выводу — о том, что "король голый"!
Еще одна старая идея: "народ неправ" (тот, который его выбрал, дважды причем). Но народ неправ быть не может по определению. Неправы бывают политические лидеры, которые не чувствуют момента, а долдонят одно и тоже. Эти цементномозгие и оказались на обочине политики современной России. Вы можете возразить, что выборы были нечестные и т.д. Значит, опять же большинство населения эти нечестные выборы вполне устраивают.
Ладно, мы перешли уже на частности, причем количество факторов, которые каждый из нас видит по-своему, растет, и это запутывает дело.
Давайте, ув. Ага-Хан, Вы напишете (хотя бы кратенько) АИ-Примаков у власти. И посмотри, что там такого да эдакого.
Я кстати, написал свое "Романтическое настроение" (сентябрь 2006) именно на эту тему: Путина приводит в Кремль не Ельцин, а Примаков (с реставрацией в России монархии) и меня обвинили в педофилии.
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин