Den пишет:
К моему немалому удивлению в хоре восторженно льющих на меня помои отметился и наш Че Бурашка
Вы бы хоть дальнейшее обсуждение посмотрели чтоль Хотя я понимаю, что читать сие проблематично
Den пишет:
Но не могли бы вы привести в данной теме мое высказывание которое четко соответствовало бы вашему утверждению насчет меня? Я про атомные бомбы. Что именно МК-4, именно ранних модификаций и мощнее МК-3 в 40 КТ. Или извиниться признавшись что солгали?
Четко соответствующее высказывание я привести не смогу. Поскольку Вы в дропшутовских постах вдаватся в модификации бомб и килотонны избегали. Однако
Коллега ведь в отличии от... гм, ряда товарищей в теме вы знаете например, что Вермахт например в 42-м стоял на Волге... И?
Вы считаете что американцы за океаном задрожат от ужаса и сдадутся? И все же Че Бурашке простительно он почти никогда матчастью не владеет... но вы то должны знать что на 49-й у США отнюдь не 5-6 бомб. А 300! Пусть половину бомбовозов мы выбьем (учитывая уровень ПВО в 49-м очень сомнительно но допустим)... И? "Чернобылей" будет 150. А американская промышленность будет в мобрежиме ковать новое "оружие возмездия". Рекомендую взглянуть сколько бомб у них было в РИ лет через пять В общем
Все это "мытие сапог в Ла-Манше" до второй половины 60-х минимум, гроша ломаного не стоит.
Учите матчасть. Мощность БЧ в Хиросиме и на 49-й.
На намек что технологии бомбостроения за это время существенно не изменились Вы попросили исочник > Ну ка источник ваших данных о мощности БЧ на 49-й не приведете?
. И я его дал[HTML_REMOVED]
Однако вы после этого продолжали утверждать что
Существенно больше чем в Хиросиме и Нагасаки. Вы же сами ссылку привели
В конечном итоге выяснилось, что "существенно мощнее хиросимы" из всего американского бомбового зоопарка 40 Mk.3B Mod.1 (37 кт) и 40 Mk.3B Mod.2 (49 кт) при том, что эту бомбу как раз к 50 заменили на Мк-4 модифик ноль мощей 1 и 3,5 кт (ссылка[HTML_REMOVED]) при том, что радиусы зон поражения у них практически одинаковы с 20 кт, чо можно узнать в гугле, либо любом учебнике ОБЖ.
Наконец количество ЯБ в начале 49 приводите хзаведомо неверное.
Менять город на самолет или даже два не слишком некомфортно? И бомб не 100, а 300. Сотня до цели всяко дойдет.
Извините, но когда человек, написавший таймлайн по ТМВ демонстрирует столь поразительную неосведомленность в истории ЯО и его поражающих факторах сие производит крайне неблагоприятное впечатление.
!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!
"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий