Sergey-M пишет:
наказывав соответсвии с уложением
Каждую неделю...
Леший пишет:
С точки зрения Уложения ничего
Вот потому я и спрашиваю народ Форума.
Sergey-M пишет:
у нас персонажи такие же бояги разодят типо про научность волкова...
Ну и что? Сергей если тебя раздражает этаветка и ты считаешь что она утратила конструктив — закрой или перенеси в Курилку.
Sergey-M пишет:
поэтому этого форума сие не касается
Сергей мне третий раз сказать, что речь об этом Форуме? Мне казалось что эта простая мысль понятна с первого раза. Если бы сабжи заявили, что они уходят как Панцер и свалили бы к соседям мне собственно было бы пофиг — самозванцы и лица за пределами морали мне малоинтересны. Я и отжиги Телсерга комментил только если коллеги просили.
agnez пишет:
Такие экземпляры как Ланкастер и Ко всегда будут появляться в том или ином виде.
Коллега именно поэтому нужна плохая ли хорошая но метода борьбы с ними — "игнор" это просто лить воду на мельницу флеймеров.
Маруся пишет:
То, что эти войны основное гнездо для личных разборок
Коллега личные разборки на политической почве это дело убогих имхо. Вот почему я и Ивто не опускаемся до личной ругани? Хотя уверен моя позиция по казакам ему как минимум неприятна. Мне тоже казачий сепаратизм неприятен, но это же не повод обзываться?
А если кто-то ставит целью своего пребывания в АИ личные разборки... в чем сакральный смысл пребывания данных лиц здесь?
Маруся пишет:
Это не защита. Т.е. мне, например, такой "защиты" (пост потёрт, автор забанен) не нужно, удовлетворят только извинения виновного, к коим принудить его действенных средств не
Удовлетворит — да. Так чтобы можно было потом нормально общаться. Но если человек сыпет оскорблениями многократно — это альтисторик или флудераст? Каковы должны быть действия администрации? Банить каждую неделю сохраняя оный ценный персонаж на Форуме для "галочки"? Или сносить? Если сносить то с какого момента?
Маруся пишет:
на безрыбье Вы имеете право тереть посты и банить авторов в соответствии с "Уложением", никаких претензий к Вам в этом случае быть не может
а) претензии как видим есть
б) мне что больше заняться нечем?
Маруся неужто смысл жизни мой, Лешего и СергеяМ должен заключаться в том чтобы "пасти" Ланкастера и Вира? Вам не кажется, что на благо АИ мы можем расходовать свое время как-то иначе?
ВЛАДИМИР пишет:
Между прочим, я за! Пора.
Нафиг? Если на каждого завистливого дурня в суд подавать... АИ я точно заниматься не смогу.
ВЛАДИМИР пишет:
получится (если их исключат), что мы "сводим личные счеты", ибо они со всеми успели в той или иной мере перелаяться
Т.е. интеллигенские рефлексии превыше всего и лучшая защита от закона на Форуме это ругаться со всеми и тогда ты неприкосновенен???
Коллега это не представляется мне разумным подходом Мы с вами "ругаемся" часто и остро. Но я в страшном сне не могу себе представить чтобы мы перешли на ту "форму отношений" до которой докатились наш "поэт" и теорфлеймер
Маруся пишет:
Вроде же посыл понятен и не имеет никакого отношения к Ланкастеру.
В том и дело. А я спрашивал про конкретный случай. Понимаете ли общие благоглупости это хорошо, но как показывает моя личная практика модерирования "непротивление злу" приводит к тому, что флуд и флейм разрастаются, а не прекращаются отнюдь.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...