Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2, Грець

Элементы демократии. Понравилось.

Ответить
krolik
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Re:

Ольга Вервольфмарине пишет:

Шествие геев-нудистов с фашистскими флагами по Красной площади?

ага!

(лучше лесбинудисток, ессно)

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Re:

Кролик — Вы наверное лично с лесбухами не общались , страшны как черти как правило !

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

krolik
Цитата

Re:

а.. так они лесби от безысходности — никто не хочет

ВЛАДИМИР
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Re:

krolik пишет:

Вам и разница между вымиранием и нежеланием рожать кучу детей неведома

А результат один и тот же ! И привлекают массы гастарбайтеров не потому, что где-то в Алжире или Турции люди хотят жить в "процветающей Европе", а все лишь потому, что европейцы уже не могут самовоспроизводиться (вследствии окончательной победы демократии и либерализма), и нужны рабочие руки — вот таким образом Ваш либерализм паразитирует на нелиберальных обществах. Уберите из Европы турок, арабов, индопакистанцев — и через год эти демократы будут милостыню на паперти просить.

Кстати, во Франции — первой европейской либеральной демократии — это началось еще в XIX веке — уже во времена Гамбетты демографы констатировали, что Франция нежизнеспособна. И если во Франции несколько выросла рождаемость после войны 1945, то это заслуга не либералов, а левых-"коммуняк" или правых-деголлевцев.

krolik пишет:

ВЛАДИМИР пишет:

цитата:
Кстати, была ли Япония в 1955-1992 гг. демократией?

да

Значит, демократия — это когда одна партия безвылазно находится у власти 27 лет и ее партийные структуры настолько срастаются с государственными, что подчас и не разберешь — где заседание кабинета министров, а где совещание партийного руководства.

"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин

ВЛАДИМИР
Цитата

Re:

Кстати, США уверенно идет по пути Европы. Если в 1980 рождаемость в США составляла 16,2 промилле, то в 2000 — 14,2 промилле. Хотя смертность также немного снизилась, естественный прирост населения за 20 лет сократился с 7,3 до 5,5 промилле. Уже в 30-х гг. XXI века население США будет расти исключительно за счет мигрантов.

"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин

альтистории тайный советникъ
Цитата

Re:

ВЛАДИМИР пишет:

Уже в 30-х гг. XXI века население США будет расти исключительно за счет мигрантов

А фиг его знает что будет в 30-х гг. Демографические прогнозы вообще вещь не слишком благодарная(к примеру кто мог подумать в 1925 о том, что % евреев в Германии так снизится всего за 20 лет к 1945)

Цитата

Re:

Кролик — "так они лесби от безысходности — никто не хочет" — вполне возможно ... Кроме того они очень озлобленны обычно на мужчин , с идеями ОПУМ носяться ( по крайней мере те , что я видел ) — может из мести , что их не того ?!

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

ВЛАДИМИР
Цитата

Re:

krolik пишет:

ага!

Кстати! мы ж и забыли, что Вы, идентифицируя себя с либеральной демократией, неизбежно оказываетесь в компании с сексуальными меньшинствами — так уж исторически сложилось на рубеже тысячелетий. Не думаю, что б Вам это было приятно, но на либерализме уже стоит это клеймо.

С.Б.Переслегин

krolik
Цитата

Re:

ВЛАДИМИР пишет:

на либерализме уже стоит это клеймо.

это не клеймо. а про свадьбу геев-комми я уже постил... про наци-геев — Магомед с Ага-Ханом. это жизнь, современные тенденции

ВЛАДИМИР
Цитата

Re:

krolik пишет:

это не клеймо. а про свадьбу геев-комми я уже постил... про наци-геев — Магомед с Ага-Ханом. это жизнь, современные тенденции

Это исключения, а у либералов это правило.

С.Б.Переслегин

krolik
Цитата

Re:

ВЛАДИМИР пишет:

неа. у либералов не скрывают — но мало. а у этих...

Цитата

Re:

Кролик — Чей то мало ?! Почти вся фракция СПС в прошлой думе призналась

Игрок
Цитата

Re:

ВЛАДИМИР пишет:

Вот уж не стоит придумывать, ВДАДИМИР!

Books Should Be Free

Игрок
Цитата

Re:

Магомед пишет:

Кролик — Чей то мало ?! Почти вся фракция СПС в прошлой думе призналась

Тож не стоит придумывать!

Books Should Be Free

ВЛАДИМИР
Цитата

Re:

Игрок пишет:

Вот уж не стоит придумывать

Я понимаю Ваш снобизм, но сейчас это столь же неоделимо от либерализма, как расистские теории от национал-социализма. Сто лет назад, согласен, но сейчас...

С.Б.Переслегин

krolik
Цитата

Re:

Магомед пишет:

Почти вся фракция СПС в прошлой думе призналась

мда. "дякувати богу, що я не москаль"(с)

Цитата

Re:

Кролик — Ваши либералы думаю не лучше

krolik
Цитата

Re:

Магомед лучше, даже Смельдинг согласился

хотя с голубыми ленточками

Цитата

Re:

Кролик — Раньше были с оранжевыми

krolik
Цитата

Re:

Магомед неа. ЛПУ чиста донклан

Леший
Цитата

Re:

krolik пишет:

Король Генрих VIII в 1534 году упразднил католицизм, конфисковал все церковные земли и учредил новую церковь, сделавшись ее главой.

Забавно, что вы использовали именно этот аргумент. Когда я не так давно привел этот же факт в качестве примера в споре о России и "европейских ценностях", мне заявили, что нельзя рассматривать исключение вне правила.

А если непосредственно по этой теме, то приведенный пример с королем Генрихом как раз работаем против либералов, ибо конфискация церковных земель была не просто прихотью короля, а целью борьбы тогдашних либералов (известных ныне как протестанты) с тогдашними "тоталитаристами" (католиками). И первым делом, что делали победившие либералы, это конфисковывали "священную частную собственность" у своих противников (и не только церковную).

И если присмотреться, то легко увидеть, что произвол является типичным орудием "либерализма". Опустим времена Реформации и посмотрим на США. В начале 90-х я с потрясением узнал (был юн, еще сохранял какие-то иллюзии), что "волонтеры свободы" сражавшиеся в армии Вашингтона за независимость делали это не за идеи, а за плату. Денег, разумеется, у Конгресса не было, и он платил своим солдатам землей. Каждому бойцу был обещан после победы надел земли (размер — в соответствии со сроком службы) и когда армию распустили, вместо наличности каждому бойцу выдали земельный сертификат. Но когда с этими сертификатами ветераны сунулись получать землю, то получили от ворот поворот. Ибо, как было им объяснено, нуждаясь в деньгах, Конгресс пустил их землю (которую они получили в награду за свою службу) в продажу спекулянтам. И их сертификаты не более чем фантики.

Помимо этого, после завоевания независимости более 100 тыс. роялистов только за свои "неправильные" политические взгляды были изгнаны из страны, а их имущество конфисковано.

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

krolik
Цитата

Re:

Леший пишет:

тогдашних либералов (известных ныне как протестанты) с тогдашними "тоталитаристами" (католиками).

абзац. паранойя. я лично комми никогда не искал в древнем мире

Леший
Цитата

Re:

krolik пишет:

абзац. паранойя.

Нет. Исторический факт. Я, например, в своей теме ПЛВ приводил про политические взгляды французских гугенотов. Их требования, по сути, те же самые, что и современных либералов.

krolik пишет:

я лично комми никогда не искал в древнем мире

А зря .

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

krolik
Цитата

Re:

Леший пишет:

А зря

м.б. стоит... приколоцца

ВЛАДИМИР
Цитата

Re:

Ув. Кролик. Я еще вначале темы — посмотрите — привел конкретный пример воплощения либерализма — США. И мы выяснили, что принципы — принципами, а реальность всегда от них отличается — в сторону обеспечения большей жизнеспособности государства. Могу привести пример любого другого демократического государства. Там будет почти то же самое. Это ли не доказательство идеологического характера либерализма? Также как и то, что любой апологет либерализма, в ответ на указания противоречий между либеральной теорией и практикой, заявит, что все правильно — так и должно быть. И т.д. И вообще США имеют неоспоримое моральное право делать все, что им заблагорассудится, поскольку еще при Аврааме (нет, не при том, который из библии, а при Линкольне — не перепутайте!) они отменили рабство негров (видимо, по мысли изрекающего это, впервые в мире и задолго до отмены рабства в Римской империи).

С.Б.Переслегин

ВЛАДИМИР
Цитата

Re:

ВЛАДИМИР пишет:

И вообще США имеют неоспоримое моральное право делать все, что им заблагорассудится, поскольку еще при Аврааме (нет, не при том, который из библии, а при Линкольне — не перепутайте!) они отменили рабство негров (видимо, по мысли изрекающего это, впервые в мире и задолго до отмены рабства в Римской империи).

Это не моя выдумка. И не преувеличение. Я слышал именно это недавно по "Свободе".

С.Б.Переслегин

krolik
Цитата

Re:

отвечаю тут на вопрос в теме "Мир без Персии Ахеменидов"

ВЛАДИМИР пишет:

Вы точно уверены именно в такой последовательности? Для человека, живущего в стране, которая за годы демократии "потеряла" 6 млн. человек, это довольно смелое утверждение. Чтобы не создавать флейма здесь, ответьте мне в теме о демократии ув. Игрока.

годы демократии у нас 1989-1995 и 2004-

насчет уверенности — к счастью у тоталов обычно имеет место быть взлет а потом кранты — вождь ашипся или помер а "западные демстраны" процветают, пусть и не плодяццо как..

Цитата

Re:

Кролик — А Кучма у вас кто ?!

krolik
Цитата

Re:

диктатор

Цитата

Re:

Кролик — ААААА !!!!

Ответить