Юлия пишет:
видимо,он довольно благополучный человек
Походу, он очень обеспеченный. Каждая картинка чтоит 10 тыр. Вероятно, богатые родители. Для взрослого бизнесмена он слишком комсомолец в наиболее крайней форме. Да, после рассказа про белорусский майдан меня тоже перекосило всего.
Den пишет:
нереалистичен психологически ... автор явно его с себя писал
Большинство с себя пишет. А люди такие вполне себе бывают. Лично не встречал, но иногда читаю всякое по психологии.
Den пишет:
или сдох
Так он почти. Все время по краю ходит. Вот такое редко в попаданцах.
Den пишет:
Ну как напишете - обсудим. В принципе Форум как раз для этого и существует.
Так уже написано будет и выложено. Переделывать энергозатратно. Не тот формат сотворчества. Вот я все тексты Шитякова переписывал, но все равно отдаю ему должное. У нас был мозговой штурм. Чего-то объясняя ему, я сам лучше видел всякие слабые места. То, что они остались - результат компромиссов, но я их видел и вижу. Моя проблема в том, что мне не с кем обсудить идеи до того, как начинаю писать. Я часто пребываю в неуверенности, как двигать сюжет. В Мегиддо было проще даже при том, что иногда соавтор меня очень раздражал.
Den пишет:
Вроде все гуд - и в плане сюжета и в плане прорисовки Миров.
Я пишу главу примерно в 30 тысяч знаков три дня. Все остальное время я думаю, туплю и сомневаюсь, даже если есть план. А Мегиддо 1 мы написали за 4 месяца.